岩城滉一 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

岩城滉一 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
SP番組「最も遠い銀河 (写真) 2013年
SP番組「抱きしめたい!Forever (写真) 2013年
SP番組「北の国から2002 遺言 (写真) 2002年
SP番組「北の国からSP(92-98) (写真) 1992年
SP番組「北の国からSP(83-89) (写真) 1983年
ドラマ「エンジェル・ハート (写真) 2015年10月
ドラマ「碧の海 (写真) 2014年07月
ドラマ「アリスの棘 (写真) 2014年04月
ドラマ「福家警部補の挨拶 (写真) 2014年01月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー (写真) 2006年07月
ドラマ「GOOD LUCK!! (写真) 2003年01月
ドラマ「女子アナ。 (写真) 2001年01月
ドラマ「バージンロード (写真) 1997年01月
ドラマ「北の国から (写真) 1981年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

疵と掟5 [DVD]
疵と掟5 [DVD]
岩城滉一、山口祥行、川本淳市、大浦龍宇一、高原知秀、舘昌美、下元史朗、佐田正樹、小沢和義、小沢仁志
逃亡料理人ワタナベDVDBOX(4枚組)
逃亡料理人ワタナベDVDBOX(4枚組)
池内博之、岸谷五朗、尚語賢、魏一、中村蒼、三浦貴大、新津ちせ、門田宗大、中野良子(特別出演)、いとうあさこ、筧利夫、内田理央、高島礼子、池端レイナ、阿部亮平、螢雪次朗、良知真次、広島光、渡辺大、飯窪春菜、西山潤、岩城滉一、清水くるみ
愛と平成の色男 [VHS]
愛と平成の色男 [VHS]
石田純一、森田芳光、鈴木保奈美、武田久美子、鈴木京香、財前直見、岩城滉一
虹子の冒険 コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第66集】
虹子の冒険 コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第66集】
夏目雅子、田中好子、青島幸男、本間優二、吉行和子、渡辺美佐子、江波杏子、名高達夫、岩城滉一、小松政夫
北の国から 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
北の国から 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
田中邦衛、吉岡秀隆、中嶋朋子、いしだあゆみ、竹下景子、大滝秀治、岩城滉一、地井武男、原田美枝子
別れる力 大人の流儀 3
別れる力 大人の流儀 3
伊集院 静(著)
結婚したくなる女
結婚したくなる女
岩城 滉一(著)
岩城滉一写真集―五感度・良好
岩城滉一写真集―五感度・良好
ワイルドでいこうぜ―岩城滉一
ワイルドでいこうぜ―岩城滉一
小林 優子(著)
旅人の唄
旅人の唄
岩城滉一(著)
日本の音楽家を知るシリーズ 冨田勲
日本の音楽家を知るシリーズ 冨田勲
岩城滉一 関連商品
「岩城滉一」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/