市川実日子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

市川実日子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「八重の桜 (写真) 2013年 山本八重:新島八重(綾瀬はるか)  山川二葉(市川実日子) 
大河「篤姫 (写真) 2008年 篤姫:於一・天璋院(宮崎あおい)  お龍(市川実日子) 
映画「いま、会いにゆきます(映画) (写真) 2004年 秋穂澪(竹内結子)  永瀬みどり(市川実日子) 
SP番組「グッジョブ (写真) 2007年 上原草子(松下奈緒)  南和枝(市川実日子) 
ドラマ「DCU ~手錠を持ったダイバー~ (写真) 2022年01月 新名正義(阿部寛)  黒江真子:新名真子(市川実日子) 
ドラマ「この恋あたためますか (写真) 2020年10月 井上樹木(森七菜)  一岡智子(市川実日子) 
ドラマ「コタキ兄弟と四苦八苦 (写真) 2020年01月 古滝一路(古舘寛治)  鈴木静子(市川実日子) 
ドラマ「凪のお暇 (写真) 2019年07月 大島凪(黒木華)  坂本龍子(市川実日子) 
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月 黒川拓(坂口健太郎)  有馬聡子(市川実日子) 
ドラマ「アンナチュラル (写真) 2018年01月 三澄ミコト(石原さとみ)  東海林夕子(市川実日子) 
ドラマ「小さな巨人 (写真) 2017年04月 香坂真一郎(長谷川博己)  香坂美沙(市川実日子) 
ドラマ「Dr.DMAT (写真) 2014年01月 八雲響(大倉忠義)  伊勢崎紅美(市川実日子) 
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月 高倉夕子(榮倉奈々)  内田すみれ(市川実日子) 
ドラマ「恋愛ニート (写真) 2012年01月 木下凜(仲間由紀恵)  渡辺美帆(市川実日子) 
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月 望月小太郎(三浦春馬)  三木サヤカ(市川実日子) 
ドラマ「喰いタン2 (写真) 2007年04月 高野聖也(東山紀之)  出水京子(市川実日子) 
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月 高野聖也(東山紀之)  出水京子(市川実日子) 
ドラマ「すいか (写真) 2003年07月 早川基子(小林聡美)  芝本ゆか(市川実日子) 
ドラマ「サイコドクター (写真) 2002年10月 楷恭介(竹野内豊)  冠野あずさ(市川実日子) 
朝ドラ「カムカムエヴリバディ (写真) 2021年 橘安子(上白石萌音)  ベリー(市川実日子) 
朝ドラ「天花 (写真) 2004年 佐藤天花(藤澤恵麻)  川島薫(市川実日子) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

黒の女教師 Blu-ray BOX
黒の女教師 Blu-ray BOX
榮倉奈々、松村北斗、千葉雄大、大野いと、広瀬アリス、木村文乃、トリンドル玲奈、市川実日子、南 果歩、小林聡美
大豆田とわ子と三人の元夫 Blu-ray BOX
大豆田とわ子と三人の元夫 Blu-ray BOX
松たか子、岡田将生、角田晃広、松田龍平、市川実日子、高橋メアリージュン、豊嶋花、石橋静河、石橋菜津美、瀧内公美
大豆田とわ子と三人の元夫 DVD-BOX
大豆田とわ子と三人の元夫 DVD-BOX
松たか子、岡田将生、角田晃広、松田龍平、市川実日子、高橋メアリージュン、豊嶋花、石橋静河、石橋菜津美、瀧内公美
凪のお暇 DVD-BOX
凪のお暇 DVD-BOX
黒木華、高橋一生、中村倫也、市川実日子、片平なぎさ、武田真治、吉田羊、三田佳子
初恋~お父さん、チビがいなくなりました [Blu-ray]
初恋~お父さん、チビがいなくなりました [Blu-ray]
倍賞千恵子、藤達也、市川実日子、星由里子、佐藤流司、小林且弥、小市漫太郎、西田尚美、優希美青、濱田和馬
午前、午後。
午前、午後。
市川 実日子(著)
[映画パンフレット]酔いがさめたら、うちに帰ろう。(2010年)/浅野忠信 永作博美 市川実日子 滝藤賢一
[映画パンフレット]酔いがさめたら、うちに帰ろう。(2010年)/浅野忠信 永作博美 市川実日子 滝藤賢一
& Premium特別編集 あの人の読書案内。 (マガジンハウスムック)
& Premium特別編集 あの人の読書案内。 (マガジンハウスムック)
四畳半タイムマシンブルース (角川文庫)
四畳半タイムマシンブルース (角川文庫)
森見 登美彦(著)
ていだん (中公文庫 こ 61-1)
ていだん (中公文庫 こ 61-1)
小林 聡美(著)
羊の木(5) (イブニングコミックス)
羊の木(5) (イブニングコミックス)
山上たつひこ(著)、いがらしみきお(著)
市川実日子 関連商品
「市川実日子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /