飯田基祐 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

飯田基祐 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダードライブ (写真) 2014年
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 (写真) 2018年
SP番組「修善寺温泉殺人事件 (写真) 2017年
SP番組「ぼくらの勇気 未満都市2017 (写真) 2017年
SP番組「最上の命医2016 (写真) 2016年
SP番組「逸脱 (写真) 2013年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「チャンス! (写真) 2009年
ドラマ「ハケンの品格(2020) (写真) 2020年04月
ドラマ「主婦カツ! (写真) 2018年10月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月
ドラマ「アシガール (写真) 2017年10月
ドラマ「黒革の手帖(2017) (写真) 2017年07月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「スリル!赤の章 (写真) 2017年02月
ドラマ「嘘の戦争 (写真) 2017年01月
ドラマ「ドクターY (写真) 2016年10月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「ヒガンバナ(2016) (写真) 2016年01月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) (写真) 2014年04月
ドラマ「BORDER (写真) 2014年04月
ドラマ「ショムニ2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 (写真) 2012年04月
ドラマ「デカ黒川鈴木 (写真) 2012年01月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「アタシんちの男子 (写真) 2009年04月
ドラマ「Q.E.D. (写真) 2009年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「大好き!五つ子2008 (写真) 2008年07月
ドラマ「スイート10 (写真) 2008年03月
ドラマ「SP (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「海猿 (写真) 2005年07月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪2 (写真) 2004年04月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

スミレ刑事の花咲く事件簿 DVD-BOX
スミレ刑事の花咲く事件簿 DVD-BOX
水夏希、中山麻聖、飯田基祐、菊池均也、伊藤高史、英玲奈、壤晴彦、中村扇雀、真矢みき
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
勝村政信、三浦貴大、宮脇咲良、飯田基祐、宍戸美和公、伊東孝明、佐戸井けん太、米倉涼子、岸部一徳
銭の戦争 6(第10話、第11話 最終) [レンタル落ち]
銭の戦争 6(第10話、第11話 最終) [レンタル落ち]
草なぎ剛、大島優子、木村文乃、高田翔、新川優愛、おかやまはじめ、飯田基祐、朝倉えりか、丸山智己
SP エスピー 警視庁警備部警護課第四係 Episode φ [レンタル落ち]
SP エスピー 警視庁警備部警護課第四係 Episode φ [レンタル落ち]
岡田准一、真木よう子、松尾諭、神尾佑、江上真悟、飯田基祐、平田敦子、野間口徹、近江谷太朗
Love or Not [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
Love or Not [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
山下健二郎、本仮屋ユイカ、町田啓太、浅見れいな、八木将康、水沢エレナ、飯田基祐、城築創、トクナガクニハル
「仮面ライダードライブ」フォトブック~Drivin'Album (Nikko mook)
「仮面ライダードライブ」フォトブック~Drivin'Album (Nikko mook)
飯田基祐 関連商品
「飯田基祐」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/