梅宮辰夫 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

梅宮辰夫 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 2008年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 2018年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「特命係長只野仁FINAL 2012年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「特命係長只野仁SP 2009年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 2005年 木島丈一郎寺島進 山城梅宮辰夫
SP番組「ザ・介護番長 2005年 大垣あかね和田アキ子 辰ちゃん梅宮辰夫
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル 2017年01月 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
ドラマ「特命係長只野仁2009 2009年01月 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
ドラマ「特命係長只野仁2007 2007年01月 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
ドラマ「拝啓、父上様 2007年01月 田原一平二宮和也 小宮竜次梅宮辰夫

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫
遊星王子/遊星王子 恐怖の宇宙船 [DVD]
遊星王子/遊星王子 恐怖の宇宙船 [DVD]
梅宮辰夫、峰博子、神田隆、増田順司、長谷部健
【Amazon.co.jp限定】網走番外地 吹雪の斗争[Amazon.co.jp限定特典:ポストカード(「網走番外地」ロゴデザイン)] [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】網走番外地 吹雪の斗争[Amazon.co.jp限定特典:ポストカード(「網走番外地」ロゴデザイン)] [Blu-ray]
高倉健、梅宮辰夫、谷隼人、宮園純子
【Amazon.co.jp限定】昭和残俠伝[Amazon.co.jp限定特典:ポストカード(「昭和残俠伝」ロゴデザイン)] [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】昭和残俠伝[Amazon.co.jp限定特典:ポストカード(「昭和残俠伝」ロゴデザイン)] [Blu-ray]
高倉健、梅宮辰夫、松方弘樹、江原眞二郎
不良番長・のら犬機動隊 [VHS]
不良番長・のら犬機動隊 [VHS]
梅宮辰夫
梅宮辰夫の魚のさばき方 (タツミムック)
梅宮辰夫の魚のさばき方 (タツミムック)
梅宮 辰夫(著)
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
梅宮辰夫(著)
梅宮辰夫の豪快男の魚料理
梅宮辰夫の豪快男の魚料理
梅宮家の秘伝レシピ
梅宮家の秘伝レシピ
辰ちゃんの料理ノート
辰ちゃんの料理ノート
梅宮 辰夫(著)
梅宮辰夫のくいしん坊万才 北海道・東北編
梅宮辰夫のくいしん坊万才 北海道・東北編
梅宮 辰夫(著)
政界ヤクザ (角川文庫)
政界ヤクザ (角川文庫)
一橋 文哉(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //