菅井きん 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

菅井きん 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「あの、夏の日 とんでろじいちゃん 1999年 大井由太ボケタ厚木拓郎 大井亀乃おばあちゃん菅井きん
SP番組「めぞん一刻 2007年 音無響子伊東美咲 五代ゆかり菅井きん
SP番組「必殺仕事人2007 2007年 中村主水藤田まこと せん菅井きん
SP番組「ザ・介護番長 2005年 大垣あかね和田アキ子 典江菅井きん
ドラマ「おみやさん 2006年10月 鳥居勘三郎渡瀬恒彦 おたま菅井きん
ドラマ「逃亡者 2004年07月 永井徹生江口洋介 菅井きん
朝ドラ「 2008年 一本木瞳榮倉奈々 横山ウメ菅井きん

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


現代っ子[DVD]
現代っ子[DVD]
鈴木やすし、中山千夏、松原智恵子、市川好郎、菅井きん、岸輝子、小沢栄太郎、桂小金治
必殺仕事人 V 旋風編 1(第1話〜第3話) [レンタル落ち]
必殺仕事人 V 旋風編 1(第1話〜第3話) [レンタル落ち]
藤田まこと、村上弘明、出門英、かとうかずこ、ひかる一平、山内としお、白木万理、菅井きん
必殺スペシャル 秘 必殺現代版 主水の子孫が京都に現われた 仕事人VS暴走族 [レンタル落ち]
必殺スペシャル 秘 必殺現代版 主水の子孫が京都に現われた 仕事人VS暴走族 [レンタル落ち]
藤田まこと、三田村邦彦、鮎川いずみ、白木万理、菅井きん、芦屋小雁、中条きよし
必殺仕事人V 旋風編 4(第11話〜第14話 最終) [レンタル落ち]
必殺仕事人V 旋風編 4(第11話〜第14話 最終) [レンタル落ち]
藤田まこと、村上弘明、出門英、かとうかずこ、ひかる一平、山内としお、白木万理、菅井きん
新 必殺仕置人 7(第22話~第25話) [レンタル落ち]
新 必殺仕置人 7(第22話~第25話) [レンタル落ち]
藤田まこと、中村嘉葎雄、火野正平、中尾ミエ、藤村富美男、菅井きん、白木万理、河原崎健三、山崎努
わき役ふけ役いびり役: 女優一筋四十五年
わき役ふけ役いびり役: 女優一筋四十五年
菅井 きん(著)
一生お金に困らない! 新・お金が貯まるのは、どっち!?
一生お金に困らない! 新・お金が貯まるのは、どっち!?
菅井敏之(著)
お金が貯まるのは、どっち!?
お金が貯まるのは、どっち!?
菅井 敏之(著)
金の卵を産むニワトリを持ちなさい
金の卵を産むニワトリを持ちなさい
菅井敏之(著)
あなたと子どものお金が増える大金持ちの知恵袋30 (単行本)
あなたと子どものお金が増える大金持ちの知恵袋30 (単行本)
菅井 敏之(著)
一生お金に困らない人生をつくる―信頼残高の増やし方
一生お金に困らない人生をつくる―信頼残高の増やし方
菅井 敏之(著)
家族のお金が増えるのは、どっち!?
家族のお金が増えるのは、どっち!?
菅井敏之(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /