大友康平 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

大友康平 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「フリーター、家を買うSP 2011年 武誠治二宮和也 大悦貞夫大友康平
ドラマ「魔法のリノベ 2022年07月 真行寺小梅波瑠 飛山剛志大友康平
ドラマ「マイファミリー 2022年04月 鳴沢温人二宮和也 牧村正文大友康平
ドラマ「3年A組 2019年01月 柊一颯菅田将暉 五十嵐徹大友康平
ドラマ「孤独のグルメ7 2018年04月 井之頭五郎松重豊 五十嵐大友康平
ドラマ「ドクターX 5 2017年10月 大門未知子米倉涼子 九重節郎大友康平
ドラマ「雲の階段 2013年04月 相川三郎長谷川博己 村木英次大友康平
ドラマ「最高の人生の終り方 2012年01月 井原真人山下智久 田中英輔大友康平
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 山之内清治大友康平
ドラマ「フリーター、家を買う。 2010年10月 武誠治二宮和也 大悦貞夫大友康平
ドラマ「勉強していたい! 2007年08月 橋口順平長野博 井出幸作大友康平
ドラマ「女子アナ。 2001年01月 大月真琴水野美紀 高見沢伸一大友康平

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ROUTE55 大友康平 ROCK IN USA [VHS]
ROUTE55 大友康平 ROCK IN USA [VHS]
大友康平
Pilgrim father~BACK To ROCK STORY by HOUND DOG [VHS]
Pilgrim father~BACK To ROCK STORY by HOUND DOG [VHS]
大友康平
女子アナ。 vol.1 [VHS]
女子アナ。 vol.1 [VHS]
水野美紀、ともさかりえ、伊藤英明、佐藤藍子、吉沢悠、国分佐智子、深浦加奈子、大杉漣、大友康平、片平なぎさ
のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
室井滋、尾藤イサオ、大友康平、伊藤歩、小林稔侍
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
渡部篤郎、原沙知絵、大友康平
ハウンドドッグ ロックミー大友康平の決意
ハウンドドッグ ロックミー大友康平の決意
田家 秀樹(著)
人間、大友康平
人間、大友康平
ゴールデンフレーズレストラン
ゴールデンフレーズレストラン
大友 康平(著)
何をすましているんだあ!!
何をすましているんだあ!!
大友康平(著)
ダブルニッケル
ダブルニッケル
大友 康平(著)
星の向こうのアメリカ (集英社文庫 お 28-1)
星の向こうのアメリカ (集英社文庫 お 28-1)
大友 康平(著)
A(C)LIAR
A(C)LIAR
大友 康平(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /