岡部たかし 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岡部たかし 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
ドラマ「新宿野戦病院 2024年07月 ヨウコ・ニシ・フリーマン小池栄子 横山勝幸岡部たかし
ドラマ「ハヤブサ消防団 2023年07月 三馬太郎中村倫也 徳田省吾岡部たかし
ドラマ「リバーサルオーケストラ 2023年01月 谷岡初音門脇麦 小野田隼岡部たかし
ドラマ「エルピス 2022年10月 浅川恵那長澤まさみ 村井喬一岡部たかし
ドラマ「めぐる。 2021年12月 野島伸之井ノ原快彦 梅澤透岡部たかし
ドラマ「桜の塔 2021年04月 上條漣玉木宏 上條勇仁岡部たかし
ドラマ「共演NG 2020年10月 遠山英二中井貴一 池田匠岡部たかし
ドラマ「わたし、定時で帰ります。 2019年04月 東山結衣吉高由里子 丸杉常務岡部たかし
ドラマ「サムライせんせい 2015年10月 武市半平太錦戸亮 仙波和彦岡部たかし
朝ドラ「虎に翼 2024年 猪爪寅子伊藤沙莉 猪爪直言岡部たかし

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX1 [Blu-ray]
連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX1 [Blu-ray]
伊藤沙莉、石田ゆり子、岡部たかし、仲野太賀、森田望智
連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX2 [Blu-ray]
連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX2 [Blu-ray]
伊藤沙莉、石田ゆり子、岡部たかし、仲野太賀、森田望智
連続テレビ小説 虎に翼 完全版 DVD BOX2
連続テレビ小説 虎に翼 完全版 DVD BOX2
伊藤沙莉、石田ゆり子、岡部たかし、仲野太賀、森田望智
連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX3 [Blu-ray]
連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX3 [Blu-ray]
伊藤沙莉、石田ゆり子、岡部たかし、仲野太賀、森田望智
【Amazon.co.jp限定】連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX1-3全巻セット Blu-ray (全巻購入者特典:ブランケット+ビジュアルシート+トートバッグ+缶バッジ3個セット)
【Amazon.co.jp限定】連続テレビ小説 虎に翼 完全版 ブルーレイ BOX1-3全巻セット Blu-ray (全巻購入者特典:ブランケット+ビジュアルシート+トートバッグ+缶バッジ3個セット)
パンとペンの事件簿
パンとペンの事件簿
柳 広司(著)
叛乱の時代を生きた私たちを読む
叛乱の時代を生きた私たちを読む
岡部 隆志(著)
赤ちゃんを爆笑させる方法 マンガ&エッセイで読む、子育てのコツとルール
赤ちゃんを爆笑させる方法 マンガ&エッセイで読む、子育てのコツとルール
岡部敬史(著)
「悲しみ」は抗する: 現代短歌と万葉の歌
「悲しみ」は抗する: 現代短歌と万葉の歌
岡部隆志(著)
目でみる数字
目でみる数字
岡部敬史(著)
あの棋士はどれだけすごいの?会議
あの棋士はどれだけすごいの?会議
高野 秀行(著)、岡部 敬史(著)、さくら はな。(著)
目でみる方言
目でみる方言
岡部 敬史(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //