名取裕子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

名取裕子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「3年B組金八先生 ファイナル 2011年 坂本金八武田鉄矢 田沢悦子名取裕子
SP番組「チーム・バチスタSP 2009年 田口公平伊藤淳史 藤原真琴名取裕子
SP番組「名探偵赤富士鷹 2005年 赤富士鷹伊東四朗 夏木絹子名取裕子
ドラマ「10の秘密 2020年01月 白河圭太向井理 白河純子名取裕子
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 永光由美子名取裕子
ドラマ「チーム・バチスタ4 2014年01月 田口公平伊藤淳史 藤原真琴名取裕子
ドラマ「安堂ロイド 2013年10月 安堂ロイド木村拓哉 安堂景子名取裕子
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 藤原真琴名取裕子
ドラマ「チーム・バチスタ2 2010年04月 田口公平伊藤淳史 藤原真琴名取裕子
ドラマ「コールセンターの恋人 2009年07月 都倉渉トクラ小泉孝太郎 南極アイス名取裕子
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 2008年10月 田口公平伊藤淳史 藤原真琴名取裕子
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 2008年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 神宮寺桃子名取裕子
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 神宮寺桃子刑事部参事官名取裕子
ドラマ「警視庁捜査一課9係 2006年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 神宮司桃子名取裕子
ドラマ「南くんの恋人 2004年07月 堀切ちよみ深田恭子 南竹子名取裕子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
伊藤淳史、仲村トオル、加藤あい、木下隆行、浅見れいな、松坂桃李、足立理、竹内太郎、名取裕子
テイク・イット・イージー [VHS]
テイク・イット・イージー [VHS]
吉川晃司、名取裕子、上杉祥三、黒沢年男、寺尾聰、つみきみほ、長門裕之
吉原炎上 [VHS]
吉原炎上 [VHS]
名取裕子
孔雀王~アシュラ伝説~(香港公開版) [VHS]
孔雀王~アシュラ伝説~(香港公開版) [VHS]
阿部寛、ラン・ナイチョイ、名取裕子、勝新太郎
マークスの山 [VHS]
マークスの山 [VHS]
中井貴一、萩原聖人、名取裕子、小林稔侍、古尾谷雅人
犬の花道、女の花道 (be文庫)
犬の花道、女の花道 (be文庫)
名取 裕子(著)
名取裕子「明日嵐がくる」
名取裕子「明日嵐がくる」
名取裕子写真集
名取裕子写真集
週刊大衆 2021年6月14日号[雑誌]
週刊大衆 2021年6月14日号[雑誌]
週刊大衆編集部(著)
婦人公論 2024年3月号 No.1605[「ご機嫌力」をつけよう] [雑誌]
婦人公論 2024年3月号 No.1605[「ご機嫌力」をつけよう] [雑誌]
接写
接写
橋本 マナミ(著)
週刊大衆 2021年5月31日号[雑誌]
週刊大衆 2021年5月31日号[雑誌]
週刊大衆編集部(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /