水上恒司(岡田健史) 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

水上恒司(岡田健史) 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
ドラマ「真夏のシンデレラ 2023年07月 蒼井夏海森七菜 早川宗佑水上恒司
ドラマ「桜の塔 2021年04月 上條漣玉木宏 富樫遊馬岡田健史
ドラマ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!! 2021年01月 水無瀬碧菅野美穂 入野光岡田健史
ドラマ「MIU404 2020年06月 伊吹藍綾野剛 九重世人岡田健史
ドラマ「中学聖日記 2018年10月 末永聖有村架純 黒岩晶岡田健史
朝ドラ「ブギウギ 2023年 花田鈴子福来スズ子趣里 村山愛助水上恒司

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


HIGHSNOBIETY JAPAN ISSUE09++ KOSHI MIZUKAMI
HIGHSNOBIETY JAPAN ISSUE09++ KOSHI MIZUKAMI
黄金の刻 小説 服部金太郎 (集英社文庫)
黄金の刻 小説 服部金太郎 (集英社文庫)
楡 周平(著)
岡田健史ファースト写真集 「鼓動」 throbs
岡田健史ファースト写真集 「鼓動」 throbs
岡田 健史(著)
【Amazon.co.jp 限定】TVガイドdan vol.48 Amazon限定表紙版
【Amazon.co.jp 限定】TVガイドdan vol.48 Amazon限定表紙版
映画『OUT』公式ビジュアルブック(ヨシモトブックス)
映画『OUT』公式ビジュアルブック(ヨシモトブックス)
映画『OUT』製作委員会(著)
日経エンタテインメント! 2024年3月号 [雑誌]
日経エンタテインメント! 2024年3月号 [雑誌]
連続テレビ小説 ブギウギ Part2 (NHKドラマ・ガイド)
連続テレビ小説 ブギウギ Part2 (NHKドラマ・ガイド)
足立 紳(著)、櫻井 剛(著)
with BOYFRIEND 01<表紙:高橋文哉> (講談社 MOOK)
with BOYFRIEND 01<表紙:高橋文哉> (講談社 MOOK)
前橋LOVEWalker ウォーカームック
前橋LOVEWalker ウォーカームック
連続テレビ小説 ブギウギ Part1 (1) (NHKドラマ・ガイド)
連続テレビ小説 ブギウギ Part1 (1) (NHKドラマ・ガイド)
足立 紳(著)、櫻井 剛(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /