勝野洋 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

勝野洋 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 丹羽長秀勝野洋
映画「はるか、ノスタルジィ 1993年 はるか石田ひかり 綾瀬慎介勝野洋
SP番組「棄霊島 2011年 浅見光彦中村俊介 篠原一吉勝野洋
ドラマ「知らなくていいコト 2020年01月 真壁ケイト吉高由里子 沖田秀則勝野洋
ドラマ「ケータイ捜査官7 2008年04月 網島ケイタ窪田正孝 志村克彦勝野洋
ドラマ「1リットルの涙 2005年10月 池内亜也沢尻エリカ 麻生芳文勝野洋
朝ドラ「ちゅらさん 2001年 古波蔵恵里上村恵里国仲涼子 上村伸生勝野洋

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


福沢諭吉 [VHS]
福沢諭吉 [VHS]
柴田恭兵、仲村トオル、南野陽子、勝野洋、榎木孝明、哀川翔、若村麻由美
鬼平犯科帳第 1、2、3、4、5、6、7、8、9 シリーズ + スペシャル 山吹屋お勝、兇賊、一本眉、引き込み女、雨引の文五郎、高萩の捨五郎、一寸の虫、盗賊婚礼 + 劇場版 + THE FINAL 前編、後編 [レンタル落ち] 全84巻セッ
鬼平犯科帳第 1、2、3、4、5、6、7、8、9 シリーズ + スペシャル 山吹屋お勝、兇賊、一本眉、引き込み女、雨引の文五郎、高萩の捨五郎、一寸の虫、盗賊婚礼 + 劇場版 + THE FINAL 前編、後編 [レンタル落ち] 全84巻セッ
中村吉右衛門、多岐川裕美、尾美としのり、勝野洋、梶芽衣子、三浦浩一、石橋蓮司、蟹江敬三、野村真美
ブルークリスマス [レンタル落ち]
ブルークリスマス [レンタル落ち]
勝野洋、高橋悦史、沖雅也、岡田英次、竹下景子、仲代達矢、中条静夫、大滝秀治、新井春美
鬼平犯科帳 スペシャル 雨引の文五郎 [レンタル落ち]
鬼平犯科帳 スペシャル 雨引の文五郎 [レンタル落ち]
中村吉右衛門、多岐川裕美、勝野洋、尾美としのり、中村歌昇、蟹江敬三、三浦浩一、綿引勝彦、梶芽衣子
喰女 クイメ [レンタル落ち]
喰女 クイメ [レンタル落ち]
市川海老蔵、柴咲コウ、中西美帆、マイコ、根岸季衣、勝野洋、古谷一行、伊藤英明
1146) 邦画映画チラシ;松田優作 [ 野獣死すべし + 刑事珍道中 」二本立チラシ 中村雅俊、勝野 洋/
1146) 邦画映画チラシ;松田優作 [ 野獣死すべし + 刑事珍道中 」二本立チラシ 中村雅俊、勝野 洋/
女性優遇≠ダイバーシティ
女性優遇≠ダイバーシティ
鈴木 達也(著)
NHKすてきにハンドメイド 洋輔の刺繡研究室
NHKすてきにハンドメイド 洋輔の刺繡研究室
洋輔(著)
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
すべての道は役者に通ず
すべての道は役者に通ず
春日太一(著)
ゆうゆう 2020年 07 月号
ゆうゆう 2020年 07 月号
avapo21 劇場映画ポスター :中村雅俊、勝野 洋【刑事珍道中】
avapo21 劇場映画ポスター :中村雅俊、勝野 洋【刑事珍道中】
CINEMA-TAKA 邦画劇場映画ポスター(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //