海東健 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

海東健 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「義経 2005年 源義経滝沢秀明 佐藤忠信海東健
映画「海猿(映画) 2004年 仙崎大輔伊藤英明 三島優二海東健
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 田村勝幸海東健
ドラマ「受験の神様 2007年07月 梅沢勇山口達也 松岡浩介海東健
ドラマ「特急田中3号 2007年04月 田中一郎田中聖 巻田譲治海東健
ドラマ「Xenos 2007年01月 石橋直人海東健
ドラマ「14才の母 2006年10月 一ノ瀬未希志田未来 山崎光陽海東健
ドラマ「女系家族 2005年07月 浜田文乃米倉涼子 金正六郎海東健
ドラマ「 2003年04月 平野瑞穂仲間由紀恵 内村秀夫海東健
ドラマ「お義母さんといっしょ 2003年01月 荒巻たま代水野美紀 荒巻俊介海東健
ドラマ「夢のカリフォルニア 2002年04月 山崎終堂本剛 竹内春樹海東健

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


顔 Vol.4 [VHS]
顔 Vol.4 [VHS]
仲間由紀恵、オダギリジョー、京野ことみ、海東健、近藤芳正、升毅、田中律子、余貴美子
顔 Vol.3 [VHS]
顔 Vol.3 [VHS]
仲間由紀恵、オダギリジョー、京野ことみ、海東健、近藤芳正、升毅、田中律子、余貴美子
顔 Vol.2 [VHS]
顔 Vol.2 [VHS]
仲間由紀恵、オダギリジョー、京野ことみ、海東健、近藤芳正、升毅、田中律子、余貴美子
顔 Vol.1 [VHS]
顔 Vol.1 [VHS]
仲間由紀恵、オダギリジョー、京野ことみ、海東健、近藤芳正、升毅、田中律子、余貴美子
恋愛偏差値 VC6 第三章「彼女の嫌いな彼女」 [VHS]
恋愛偏差値 VC6 第三章「彼女の嫌いな彼女」 [VHS]
財前直見、柴咲コウ、柏原崇、海東健、網浜直子、つんく♂、柳葉敏郎
映画パンフレット 村の写真集(2003作品) 発行:ビデオプランニング(B5版) 監督: 三原光尋  脚本: 三原光尋  出演: 藤竜也
映画パンフレット 村の写真集(2003作品) 発行:ビデオプランニング(B5版) 監督: 三原光尋  脚本: 三原光尋  出演: 藤竜也
ブラックペアンシリーズ【全3冊合本版】 (講談社文庫)
ブラックペアンシリーズ【全3冊合本版】 (講談社文庫)
海堂尊(著)
新装版 ブラックペアン1988 (講談社文庫 か 115-4)
新装版 ブラックペアン1988 (講談社文庫 か 115-4)
海堂 尊(著)
ブラックペアン1988
ブラックペアン1988
海堂 尊(著)
ブラックペアン1988(上) (講談社文庫 か 115-1)
ブラックペアン1988(上) (講談社文庫 か 115-1)
海堂 尊(著)
スリジエセンター1991【電子特典付き】 ブラックペアンシリーズ (講談社文庫)
スリジエセンター1991【電子特典付き】 ブラックペアンシリーズ (講談社文庫)
海堂尊(著)
ブラックペアン1988(下) (講談社文庫 か 115-2)
ブラックペアン1988(下) (講談社文庫 か 115-2)
海堂 尊(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //