不破万作 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

不破万作 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「伊豆海岸殺人ルート 2016年 十津川警部高橋英樹 写真家不破万作
SP番組「貴賓室の怪人 2014年 浅見光彦中村俊介 後藤大介不破万作
SP番組「竹人形殺人事件 2007年 浅見光彦中村俊介 江島徳三不破万作
ドラマ「家政夫のミタゾノ2022 2022年04月 三田園薫松岡昌宏 松田幸三不破万作
ドラマ「まだ結婚できない男 2019年10月 桑野信介阿部寛 大工の棟梁不破万作
ドラマ「ON 2016年07月 藤堂比奈子波瑠 藤川情報屋不破万作
ドラマ「運命の人 2012年01月 弓成亮太本木雅弘 田淵角造不破万作
ドラマ「明日の光をつかめ 2010年07月 沢口遥広瀬アリス 新田三郎不破万作
ドラマ「小公女セイラ 2009年10月 黒田セイラ志田未来 武田寛不破万作
ドラマ「7人の女弁護士2 2008年04月 藤堂真紀釈由美子 江幡真一郎不破万作
ドラマ「ガリレオ 2007年10月 湯川学福山雅治 原沢不破万作
ドラマ「おみやさん 2006年10月 鳥居勘三郎渡瀬恒彦 兵藤兵吾不破万作
ドラマ「結婚できない男 2006年07月 桑野信介阿部寛 棟梁不破万作
ドラマ「野ブタ。をプロデュース 2005年10月 桐谷修二亀梨和也 家原靖男不破万作

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


首領の道 season2 [レンタル落ち]
首領の道 season2 [レンタル落ち]
小沢仁志、不破万作、森羅万象、大沢樹生、永澤俊矢
深夜食堂【ディレクターズカット版】 3巻 [DVD] [レンタル落ち]
深夜食堂【ディレクターズカット版】 3巻 [DVD] [レンタル落ち]
小林薫、綾田俊樹、不破万作、宇野祥平、金子清文、山中崇、須藤理彩、小林麻子、吉本菜穂子
首領の道 season2 vol.2 [レンタル落ち]
首領の道 season2 vol.2 [レンタル落ち]
小沢仁志、不破万作、天川真澄、木庭博光、梅田誠弘、坪谷隆寛、SHU、蛯沢康仁、梅谷又朗
深夜食堂 第四部 2(第35話~第37話) [レンタル落ち]
深夜食堂 第四部 2(第35話~第37話) [レンタル落ち]
小林薫、不破万作、綾田俊樹、安藤玉恵、山中崇、谷村美月、篠原ゆき子、須藤理彩、小林麻子
深夜食堂 第三部 ディレクターズカット版 3巻(第28話〜第30話) [レンタル落ち]
深夜食堂 第三部 ディレクターズカット版 3巻(第28話〜第30話) [レンタル落ち]
小林薫、綾田俊樹、不破万作、中山祐一朗、須藤理彩
まだ結婚できない男(下) (扶桑社BOOKS文庫)
まだ結婚できない男(下) (扶桑社BOOKS文庫)
尾崎将也(著)、蒔田陽平(著)
まだ結婚できない男(上) (扶桑社BOOKS文庫)
まだ結婚できない男(上) (扶桑社BOOKS文庫)
尾崎将也(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)
続・深夜食堂 (小学館文庫)
続・深夜食堂 (小学館文庫)
大石直紀(著)、安倍夜郎(著)、真辺克彦(著)、小嶋健作(著)、松岡錠司(著)
おうちで深夜食堂 ~大人気料理家4人がここだけで教える「めしや」メニュー75品~ (ビッグコミックススペシャル)
おうちで深夜食堂 ~大人気料理家4人がここだけで教える「めしや」メニュー75品~ (ビッグコミックススペシャル)
小堀紀代美(著)、坂田阿希子(著)、重信初江(著)、ツレヅレハナコ(著)
恋一夜 小姓の秘めたる恋
恋一夜 小姓の秘めたる恋
大竹直子(著)
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 1巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 1巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /