宇津井健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

宇津井健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「サラリーマン金太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「山田太郎ものがたり (写真) 2007年07月
ドラマ「危険なアネキ (写真) 2005年10月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

怒号する巨弾 [DVD]
怒号する巨弾 [DVD]
宇津井健、天知 茂、三ツ矢歌子、林 寛、芝田 新
女王蜂の怒り [DVD]
女王蜂の怒り [DVD]
久保菜穂子、宇津井健、天知茂、高倉みゆき、菅原文太
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 17 [DVD]
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 17 [DVD]
宇津井健、藤巻潤、川津祐介、倉石功、神山繁、稲葉義男、中条静雄、金子信雄、北原義郎、宗方奈美、金井克子、南原宏治、伊丹十三
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 1 [DVD]
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 1 [DVD]
宇津井健、藤巻潤、川津祐介、倉石功、神山繁、稲葉義男、中条静夫、天知茂、沢たまき、市原悦子、芳村真理、佐々木功、殿山泰司、沢たまき、滝田祐介
天皇・皇后と日清戦争 [DVD]
天皇・皇后と日清戦争 [DVD]
嵐寛寿郎、高倉みゆき、高島忠夫、宇津井健、中山昭二
克己心(こっきしん)
克己心(こっきしん)
宇津井 健(著)
ゼロからわかる天気と気象 (ニュートン別冊)
ゼロからわかる天気と気象 (ニュートン別冊)
高校受験 合格への201 新装版 入試によくでる数学 標準編
高校受験 合格への201 新装版 入試によくでる数学 標準編
佐藤茂(著)
母ちゃんのフラフープ
母ちゃんのフラフープ
田村 淳(著)
活発な暗闇 新装改訂版
活発な暗闇 新装改訂版
市川雷蔵と勝新太郎
市川雷蔵と勝新太郎
中川 右介(著)
宇津井健 関連商品
「宇津井健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/