宇津井健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇津井健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「サラリーマン金太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「山田太郎ものがたり (写真) 2007年07月
ドラマ「危険なアネキ (写真) 2005年10月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

風速七十五米 [DVD]
風速七十五米 [DVD]
宇津井健、田宮二郎、叶 順子、見明凡太朗
太平洋戦争 謎の戦艦陸奥 [DVD]
太平洋戦争 謎の戦艦陸奥 [DVD]
天知 茂、菅原文太、沼田曜一、宇津井健、和田桂之助
ごくせん 2002 DVD-BOX
ごくせん 2002 DVD-BOX
仲間由紀恵、松本潤、伊東美咲、生瀬勝久、金子賢、小栗旬、石垣佑磨、成宮寛貴、脇知弘、宇津井健
鬼平犯科帳スペシャル 一本眉 [DVD]
鬼平犯科帳スペシャル 一本眉 [DVD]
中村吉右衛門、多岐川裕美、勝野洋、尾美としのり、宇津井健、大路恵美、遠藤憲一、火野正平
ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
仲間由紀恵、生瀬勝久、高木雄也、三浦春馬、石黒英雄、中間淳太、桐山照史、三浦翔平、小泉孝太郎、平山あや、星野亜希、脇知弘、金子賢、東幹久、江波杏子、宇津井健
克己心(こっきしん)
克己心(こっきしん)
宇津井 健(著)
若杉嘉津子―妖艶・幻想・怪奇・慈愛 (ファムファタル・運命の女優シリーズ)
若杉嘉津子―妖艶・幻想・怪奇・慈愛 (ファムファタル・運命の女優シリーズ)
若杉 嘉津子(著)
細野晋司写真集「知らない顔」
細野晋司写真集「知らない顔」
細野 晋司(著)
ナイフ・メイキング読本―最古の道具、ナイフを自分の手で作る (ワールド・ムック (517))
ナイフ・メイキング読本―最古の道具、ナイフを自分の手で作る (ワールド・ムック (517))
秋元康 アートのすすめ  29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元康 アートのすすめ 29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元 康(著)
NHK大河ドラマ・ストーリー いのち 橋田壽賀子・作
NHK大河ドラマ・ストーリー いのち 橋田壽賀子・作
NHKドラマ制作班(著)
宇津井健 関連商品
「宇津井健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/