宇津井健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇津井健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「サラリーマン金太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「山田太郎ものがたり (写真) 2007年07月
ドラマ「危険なアネキ (写真) 2005年10月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
仲間由紀恵、生瀬勝久、高木雄也、三浦春馬、石黒英雄
山田太郎ものがたり [DVD]
山田太郎ものがたり [DVD]
二宮和也、櫻井翔、多部未華子、忍成修吾、大塚ちひろ
大地の子 全集 [DVD]
大地の子 全集 [DVD]
仲代達矢、上川隆也、宇津井健、田中好子、朱旭
上杉鷹山 ~二百年前の行政改革~ [DVD]
上杉鷹山 ~二百年前の行政改革~ [DVD]
筒井道隆、宍戸開、黒木瞳、菊池麻衣子、香川京子
ごくせん 2002 DVD-BOX
ごくせん 2002 DVD-BOX
仲間由紀恵、松本潤、伊東美咲、生瀬勝久、金子賢
知らない顔
知らない顔
細野 晋司(写真)
秋元康 アートのすすめ  29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元康 アートのすすめ 29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元 康(著)
EQUUS(エクウス)2012年06月号[19号]
EQUUS(エクウス)2012年06月号[19号]
宇津井健 関連商品
「宇津井健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/