宇津井健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇津井健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「サラリーマン金太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「山田太郎ものがたり (写真) 2007年07月
ドラマ「危険なアネキ (写真) 2005年10月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ごくせん 2002 DVD-BOX
ごくせん 2002 DVD-BOX
仲間由紀恵、松本潤、伊東美咲、生瀬勝久、金子賢、小栗旬、石垣佑磨、成宮寛貴、脇知弘、宇津井健
ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
仲間由紀恵、生瀬勝久、高木雄也、三浦春馬、石黒英雄、中間淳太、桐山照史、三浦翔平、小泉孝太郎、平山あや、星野亜希、脇知弘、金子賢、東幹久、江波杏子、宇津井健
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 1 [DVD]
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 1 [DVD]
宇津井健、藤巻潤、川津祐介、倉石功、神山繁、稲葉義男、中条静夫、天知茂、沢たまき、市原悦子、芳村真理、佐々木功、殿山泰司、沢たまき、滝田祐介
山田太郎ものがたり [DVD]
山田太郎ものがたり [DVD]
二宮和也、櫻井翔、多部未華子、忍成修吾、大塚ちひろ、吹石一恵、吉沢悠、松岡充、菊池桃子、宇津井健
天皇・皇后と日清戦争 [DVD]
天皇・皇后と日清戦争 [DVD]
嵐寛寿郎、高倉みゆき、高島忠夫、宇津井健、中山昭二
克己心(こっきしん)
克己心(こっきしん)
宇津井 健(著)
NHK大河ドラマ・ストーリー いのち 橋田壽賀子・作
NHK大河ドラマ・ストーリー いのち 橋田壽賀子・作
NHKドラマ制作班(著)
ナイフ・メイキング読本―最古の道具、ナイフを自分の手で作る (ワールド・ムック (517))
ナイフ・メイキング読本―最古の道具、ナイフを自分の手で作る (ワールド・ムック (517))
任?映画のスターたち (デラックス近代映画)
任?映画のスターたち (デラックス近代映画)
秋元康 アートのすすめ  29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元康 アートのすすめ 29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元 康(著)
細野晋司写真集「知らない顔」
細野晋司写真集「知らない顔」
細野 晋司(著)
宇津井健 関連商品
「宇津井健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/