宇津井健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇津井健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「サラリーマン金太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「山田太郎ものがたり (写真) 2007年07月
ドラマ「危険なアネキ (写真) 2005年10月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ボクは五才 [DVD]
ボクは五才 [DVD]
岡本 健、宇津井 健、左卜全
大地の子 全集 [DVD]
大地の子 全集 [DVD]
仲代達矢、上川隆也、宇津井健、田中好子、朱旭
皇室と戦争とわが民族 JKL-002-KEI [DVD]
皇室と戦争とわが民族 JKL-002-KEI [DVD]
嵐寛寿郎、三ツ矢歌子、佐々木孝丸、宇津井健、沼田曜一
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 8 [DVD]
ザ・ガードマン シーズン1(1966年度版) 8 [DVD]
宇津井健、藤巻潤、川津祐介、倉石功、神山繁
山田太郎ものがたり [DVD]
山田太郎ものがたり [DVD]
二宮和也、櫻井翔、多部未華子、忍成修吾、大塚ちひろ
EQUUS(エクウス)2012年06月号[19号]
EQUUS(エクウス)2012年06月号[19号]
秋元康 アートのすすめ  29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元康 アートのすすめ 29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元 康(著)
知らない顔
知らない顔
細野 晋司(写真)
宇津井健 関連商品
「宇津井健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/