宇津井健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇津井健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「黄金の豚 (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「サラリーマン金太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「山田太郎ものがたり (写真) 2007年07月
ドラマ「危険なアネキ (写真) 2005年10月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

大地の子 (新価格) [DVD]
大地の子 (新価格) [DVD]
仲代達矢、上川隆也、宇津井健、田中好子、永井真理子
ボクは五才 [DVD]
ボクは五才 [DVD]
岡本 健、宇津井 健、左卜全
甦るヒーローライブラリー  第31集  劇場版 スーパージャイアンツ コレクターズDVD  <HDリマスター版>
甦るヒーローライブラリー 第31集 劇場版 スーパージャイアンツ コレクターズDVD
宇津井健、池内淳子、中山昭二、御木本伸介、三ツ矢歌子
昨日消えた男 [DVD]
昨日消えた男 [DVD]
市川雷蔵、高田美和、藤村志保、宇津井 健
長脇差忠臣蔵 FYK-192 [DVD]
長脇差忠臣蔵 FYK-192 [DVD]
市川雷蔵、本郷功次郎、勝新太郎、宇津井健、小林勝彦
スーパージャイアンツ〔完全版〕【1】 (マンガショップシリーズ 347)
スーパージャイアンツ〔完全版〕【1】 (マンガショップシリーズ 347)
宮川一郎(著)、桑田次郎(著)、一峰大二(著)
スーパージャイアンツ〔完全版〕【4】 (マンガショップシリーズ 350)
スーパージャイアンツ〔完全版〕【4】 (マンガショップシリーズ 350)
宮川一郎(著)、横山まさみち(著)
スーパージャイアンツ〔完全版〕【3】 (マンガショップシリーズ 349)
スーパージャイアンツ〔完全版〕【3】 (マンガショップシリーズ 349)
宮川一郎(著)、吉田竜夫(著)
スーパージャイアンツ〔完全版〕【2】 (マンガショップシリーズ 348)
スーパージャイアンツ〔完全版〕【2】 (マンガショップシリーズ 348)
宮川一郎(著)、吉田竜夫(著)
秋元康 アートのすすめ  29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元康 アートのすすめ 29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元 康(著)
細野晋司写真集「知らない顔」
細野晋司写真集「知らない顔」
細野 晋司(著)
宇津井健 関連商品
「宇津井健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/