上原美佐 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上原美佐 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「呪怨 (写真) 2002年
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し (写真) 2011年01月
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「山おんな壁おんな (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「アテンションプリーズ (写真) 2006年04月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夏のメリークリスマス (写真) 2000年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

週刊ヤングサンデー DVD PREMIUM 上原美佐 20th Anniversary
週刊ヤングサンデー DVD PREMIUM 上原美佐 20th Anniversary
上原美佐
生徒諸君! 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
生徒諸君! 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
内山理名、上原美佐、正名僕蔵、星野奈津子
松本清張 けものみち DVD-BOX
松本清張 けものみち DVD-BOX
米倉涼子、仲村トオル、若村麻由美、上原美佐、田丸麻紀、前川泰之、田中哲司
太平洋の嵐 [東宝DVD名作セレクション]
太平洋の嵐 [東宝DVD名作セレクション]
夏木陽介、小林桂樹、佐藤允、上原美佐、加東大介、鶴田浩二、三船敏郎
独立愚連隊 <東宝DVD名作セレクション>
独立愚連隊 <東宝DVD名作セレクション>
佐藤允、雪村いづみ、鶴田浩二、上原美佐
two faces―上原美佐写真集
two faces―上原美佐写真集
上原美佐20th Anniversary[DVD ]
上原美佐20th Anniversary[DVD ]
FLASH(フラッシュ) 2002年9月17日号 No.743 [表紙:上原美佐]
FLASH(フラッシュ) 2002年9月17日号 No.743 [表紙:上原美佐]
上原美佐 2004年度カレンダー
上原美佐 2004年度カレンダー
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(37)[日本誕生]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(37)[日本誕生]
三船敏郎/司葉子/水野久美/上原美佐/香川京子/田中絹代 他(著)
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
上原美佐 関連商品
「上原美佐」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/