上原美佐 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上原美佐 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「呪怨 (写真) 2002年
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し (写真) 2011年01月
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「山おんな壁おんな (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「アテンションプリーズ (写真) 2006年04月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夏のメリークリスマス (写真) 2000年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

バースデー・ウェディング [DVD]
バースデー・ウェディング [DVD]
上原美佐、木村多江、田中哲司、忍成修吾
週刊ヤングサンデー DVD PREMIUM 上原美佐 20th Anniversary
週刊ヤングサンデー DVD PREMIUM 上原美佐 20th Anniversary
上原美佐
隠し砦の三悪人 Hidden Fortress (Criterion Collection)[Blu-ray] [Import]
隠し砦の三悪人 Hidden Fortress (Criterion Collection)[Blu-ray] [Import]
三船敏郎、上原美佐、千秋 実、藤原釜足、藤田 進
魔王 Blu-ray BOX
魔王 Blu-ray BOX
大野 智、生田 斗真、小林 涼子、田中 圭、忍成 修吾、上原 美佐、吉瀬美智子、劇団ひとり、三宅 裕司、石坂 浩二
魔王 [DVD]
魔王 [DVD]
大野智、生田斗真、小林涼子、田中圭、忍成修吾、脇知弘、上原美佐、劇団ひとり、三宅裕司、石坂浩二
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
two faces―上原美佐写真集
two faces―上原美佐写真集
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(37)[日本誕生]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(37)[日本誕生]
三船敏郎/司葉子/水野久美/上原美佐/香川京子/田中絹代 他(著)
きらきら―上原美佐写真集
きらきら―上原美佐写真集
上原美佐20th Anniversary[DVD ]
上原美佐 2004年度カレンダー
上原美佐 2004年度カレンダー
上原美佐 関連商品
「上原美佐」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/