上原美佐 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上原美佐 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「呪怨 (写真) 2002年
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し (写真) 2011年01月
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「山おんな壁おんな (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「アテンションプリーズ (写真) 2006年04月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夏のメリークリスマス (写真) 2000年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

呪怨 劇場版 デラックス版 (初回限定版) [DVD]
呪怨 劇場版 デラックス版 (初回限定版) [DVD]
奥菜恵、伊東美咲、上原美佐、市川由衣、津田寛治、柴田かよこ、菊利友佳子、松田珠里
連続ドラマW パンドラ I 全4巻 + II 飢餓列島 全4巻 + III 革命前夜 全4巻 + Ⅳ AI戦争 全3巻 + 永遠の命 [レンタル落ち] 全16巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW パンドラ I 全4巻 + II 飢餓列島 全4巻 + III 革命前夜 全4巻 + Ⅳ AI戦争 全3巻 + 永遠の命 [レンタル落ち] 全16巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
三上博史、柳葉敏郎、小西真奈美、谷村美月、相島一之、上原美佐、山本耕史、山本圭、小野武彦
生徒諸君! 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
生徒諸君! 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
内山理名、上原美佐、正名僕蔵、星野奈津子
生徒諸君! DVD-BOX
生徒諸君! DVD-BOX
内山理名.堀北真希.本郷奏多.岡田将生.石井正則.上原美佐.城田優.正名僕蔵.星野奈津子
アテンションプリーズ [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アテンションプリーズ [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
上戸彩、錦戸亮、相武紗季、上原美佐、高橋マリ子、七瀬なつみ、笛木優子、大塚ちひろ、大友みなみ
two faces―上原美佐写真集
two faces―上原美佐写真集
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
上原美佐20th Anniversary[DVD ]
上原美佐20th Anniversary[DVD ]
上原美佐カレンダー 2003
上原美佐カレンダー 2003
上原美佐 2004年度カレンダー
上原美佐 2004年度カレンダー
houti1453 ●邦画チラシ 【バースデー・ウェディング 】上原美佐、木村多江//邦画チラシです。【注意DVDではありません】
houti1453 ●邦画チラシ 【バースデー・ウェディング 】上原美佐、木村多江//邦画チラシです。【注意DVDではありません】
邦画映画チラシ(著)、cinema TAKA mini poster(著)、注意:DVDではありません(著)
上原美佐 関連商品
「上原美佐」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/