上原美佐 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上原美佐 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「呪怨 (写真) 2002年
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し (写真) 2011年01月
ドラマ「宿命1969-2010 (写真) 2010年01月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「山おんな壁おんな (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「アテンションプリーズ (写真) 2006年04月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夏のメリークリスマス (写真) 2000年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

魔王 [DVD]
魔王 [DVD]
大野智、生田斗真、小林涼子、田中圭、忍成修吾、脇知弘、上原美佐、劇団ひとり、三宅裕司、石坂浩二
のだめカンタービレ DVD-BOX (6枚組)
のだめカンタービレ DVD-BOX (6枚組)
上野樹里、玉木宏、瑛太、水川あさみ、小出恵介、上原美佐、遠藤雄弥、サエコ
魔王 Blu-ray BOX
魔王 Blu-ray BOX
大野 智、生田 斗真、小林 涼子、田中 圭、忍成 修吾、上原 美佐、吉瀬美智子、劇団ひとり、三宅 裕司、石坂 浩二
バースデー・ウェディング [DVD]
バースデー・ウェディング [DVD]
上原美佐、木村多江、田中哲司、忍成修吾
週刊ヤングサンデー DVD PREMIUM 上原美佐 20th Anniversary
週刊ヤングサンデー DVD PREMIUM 上原美佐 20th Anniversary
上原美佐
two faces―上原美佐写真集
two faces―上原美佐写真集
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
20th Anniversary(はたち)―上原美佐写真集
上原美佐 2004年度カレンダー
上原美佐 2004年度カレンダー
平凡Special 僕らの80年代 (マガジンハウスムック)
平凡Special 僕らの80年代 (マガジンハウスムック)
黒澤明MEMORIAL10 8:隠し砦の三悪人 (小学館DVD&BOOK)
黒澤明MEMORIAL10 8:隠し砦の三悪人 (小学館DVD&BOOK)
黒澤明 DVDコレクション 38号『戦国群盗伝』 [分冊百科]
黒澤明 DVDコレクション 38号『戦国群盗伝』 [分冊百科]
上原美佐 関連商品
「上原美佐」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/