寺脇康文 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

寺脇康文 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「俺物語!! (写真) 2015年
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 (写真) 2004年
SP番組「相棒プレシーズン (写真) 2000年
ドラマ「恋がヘタでも生きてます (写真) 2017年04月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「美丘 (写真) 2010年07月
ドラマ「ゴッドハンド輝 (写真) 2009年04月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Around40 (写真) 2008年04月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン5 (写真) 2006年10月
ドラマ「バージンロード (写真) 1997年01月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

殿、利息でござる! [DVD]
殿、利息でござる! [DVD]
阿部サダヲ、瑛太、妻夫木聡、竹内結子、寺脇康文
超高速! 参勤交代リターンズ [DVD]
超高速! 参勤交代リターンズ [DVD]
佐々木蔵之介、深田恭子、伊原剛志、寺脇康文、上地雄輔
相棒 season 6 DVD-BOX 2(6枚組)
相棒 season 6 DVD-BOX 2(6枚組)
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高木沙耶、岸部一徳
相棒 season 5 DVD-BOX 1(5枚組)
相棒 season 5 DVD-BOX 1(5枚組)
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
相棒 season 3 DVD-BOX 2(5枚組)
相棒 season 3 DVD-BOX 2(5枚組)
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
世界の薬剤師と薬事制度
世界の薬剤師と薬事制度
寺脇 大(著)、坂巻 弘之(著)、小林 大高(著)、寺脇 康文(著)
相棒season10 下 (朝日文庫)
相棒season10 下 (朝日文庫)
碇 卯人(ノベライズ)(著)、輿水泰弘ほか(脚本)(著)
相棒 season9 (下) (朝日文庫)
相棒 season9 (下) (朝日文庫)
碇 卯人(ノベライズ)(著)、輿水泰弘ほか(脚本)(著)
相棒season11 上 (朝日文庫)
相棒season11 上 (朝日文庫)
碇 卯人(ノベライズ)(著)、輿水泰弘ほか(脚本)(著)
相棒season10(上) (朝日文庫)
相棒season10(上) (朝日文庫)
碇 卯人(ノベライズ)(著)、輿水泰弘ほか(脚本)(著)
相棒 season9 中 (朝日文庫)
相棒 season9 中 (朝日文庫)
碇 卯人(ノベライズ)(著)、輿水泰弘ほか(脚本)(著)
寺脇康文 関連商品
「寺脇康文」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/