寺脇康文 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

寺脇康文 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「俺物語!! (写真) 2015年
SP番組「レ・ミゼラブル終わりなき旅路 (写真) 2019年
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 (写真) 2004年
SP番組「相棒プレシーズン (写真) 2000年
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月
ドラマ「正義のセ (写真) 2018年04月
ドラマ「恋がヘタでも生きてます (写真) 2017年04月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「美丘 (写真) 2010年07月
ドラマ「ゴッドハンド輝 (写真) 2009年04月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Around40 (写真) 2008年04月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン5 (写真) 2006年10月
ドラマ「バージンロード (写真) 1997年01月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ブルーヘブンを君に [DVD]
ブルーヘブンを君に [DVD]
由紀さおり、小林豊(BOYS AND MEN)、柳ゆり菜、大和田獏、寺脇康文
相棒 preseason Blu-ray BOX
相棒 preseason Blu-ray BOX
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、生瀬勝久、渡辺典子
相棒 season7 Blu-ray BOX
相棒 season7 Blu-ray BOX
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、益戸育江、及川光博
相棒 season3 Blu-ray BOX
相棒 season3 Blu-ray BOX
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
相棒 season6 Blu-ray BOX
相棒 season6 Blu-ray BOX
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
寺本康之の小論文バイブル2023
寺本康之の小論文バイブル2023
寺本 康之(著)
世界の薬剤師と薬事制度
世界の薬剤師と薬事制度
大, 寺脇(著)、弘之, 坂巻(著)、大高, 小林(著)
男の隠れ家 2021年 4月号 [雑誌]
男の隠れ家 2021年 4月号 [雑誌]
三栄(著)
無私の日本人 (文春文庫)
無私の日本人 (文春文庫)
磯田 道史(著)
毎日が発見 2022年3月号 [雑誌]
毎日が発見 2022年3月号 [雑誌]
参勤交代の真相 (徳間文庫カレッジ)
参勤交代の真相 (徳間文庫カレッジ)
安藤優一郎(著)
寺脇康文 関連商品
「寺脇康文」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/