田山涼成 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田山涼成 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「珍遊記 (写真) 2016年 山田太郎:変身後(松山ケンイチ)  じじい(田山涼成) 
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年 只野仁(高橋克典)  佐川和男(田山涼成) 
映画「クロサギ(映画) (写真) 2008年 黒崎(山下智久)  桃山哲次(田山涼成) 
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 (写真) 2018年 只野仁(高橋克典)  佐川和男(田山涼成) 
SP番組「GTO 完結編 (写真) 2013年 鬼塚英吉(AKIRA)  内山田ひろし(田山涼成) 
SP番組「GTO 冬SP (写真) 2013年 鬼塚英吉(AKIRA)  内山田ひろし(田山涼成) 
SP番組「特命係長只野仁FINAL (写真) 2012年 只野仁(高橋克典)  佐川和夫(田山涼成) 
SP番組「GTO SP (写真) 2012年 鬼塚英吉(AKIRA)  内山田ひろし(田山涼成) 
SP番組「らんま1/2 (写真) 2011年 天道あかね(新垣結衣)  小蒲田教頭(田山涼成) 
SP番組「特命係長只野仁SP (写真) 2009年 只野仁(高橋克典)  佐川和男(田山涼成) 
ドラマ「やんごとなき一族 (写真) 2022年04月 篠原佐都(土屋太鳳)  根岸(田山涼成) 
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月 美谷時乃(浜辺美波)  磯田幸三(田山涼成) 
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル (写真) 2017年01月 只野仁(高橋克典)  佐川和男(田山涼成) 
ドラマ「ラストコップ (写真) 2016年10月 京極浩介(唐沢寿明)  鯨井雅高(田山涼成) 
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月 遠山金志郎(玉木宏)  春日吾郎(田山涼成) 
ドラマ「ラストコップ(2015) (写真) 2015年06月 京極浩介(唐沢寿明)  鯨井雅高(田山涼成) 
ドラマ「問題のあるレストラン (写真) 2015年01月 田中たま子(真木よう子)  西脇太一(田山涼成) 
ドラマ「匿名探偵(2014) (写真) 2014年07月 探偵(高橋克典)  阿南幸一(田山涼成) 
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月 鬼塚英吉(AKIRA)  内山田ひろし(田山涼成) 
ドラマ「孤独のグルメ3 (写真) 2013年07月 井之頭五郎(松重豊)  沖田正義(田山涼成) 
ドラマ「匿名探偵(2012) (写真) 2012年10月 探偵(高橋克典)  阿南幸一(田山涼成) 
ドラマ「GTO(2012) (写真) 2012年07月 鬼塚英吉(AKIRA)  内山田ひろし(田山涼成) 
ドラマ「Answer:アンサー (写真) 2012年04月 新海晶(観月ありさ)  武邑嗣雄(田山涼成) 
ドラマ「家族八景 (写真) 2012年01月 火田七瀬(木南晴夏)  桐生勝美(田山涼成) 
ドラマ「ハングリー! (写真) 2012年01月 山手英介(向井理)  東則夫(田山涼成) 
ドラマ「謎解きはディナーのあとで (写真) 2011年10月 影山(櫻井翔)  藤咲幸太郎(田山涼成) 
ドラマ「リアル・クローズ (写真) 2009年10月 天野絹恵(香里奈)  竹内祐造(田山涼成) 
ドラマ「アタシんちの男子 (写真) 2009年04月 峯田千里(堀北真希)  田辺義男(田山涼成) 
ドラマ「特命係長只野仁2009 (写真) 2009年01月 只野仁(高橋克典)  佐川和男(田山涼成) 
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月 加納倫太郎:係長(渡瀬恒彦)  吉村真三(田山涼成) 
ドラマ「鹿男あをによし (写真) 2008年01月 小川孝信(玉木宏)  大津守(田山涼成) 
ドラマ「オトコの子育て (写真) 2007年10月 矢野篤(高橋克典)  田所校長(田山涼成) 
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月 杉下右京(水谷豊)  英(田山涼成) 
ドラマ「勉強していたい! (写真) 2007年08月 橋口順平(長野博)  白井拓司(田山涼成) 
ドラマ「特命係長只野仁2007 (写真) 2007年01月 只野仁(高橋克典)  佐川和男(田山涼成) 
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月 黒崎:クロサギ(山下智久)  桃山哲次(田山涼成) 
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月 霧山修一朗(オダギリジョー)  伊東友彦(田山涼成) 
ドラマ「鬼嫁日記 (写真) 2005年10月 山崎早苗(観月ありさ)  田代伸介(田山涼成) 
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月 中村由美(菊川怜)  斎藤晃(田山涼成) 
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月 間宮貴子(天海祐希)  狭山時夫(田山涼成) 
ドラマ「白い巨塔 (写真) 2003年10月 財前五郎:浪速大学第一外科助教授(唐沢寿明)  佐々木庸平(田山涼成) 
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月 町田道男:みったん(伊藤英明)  聖すみれ女学園教頭(田山涼成) 
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月 山口久美子:ヤンクミ(仲間由紀恵)  白川権三(田山涼成) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ロマンポルノ50周年記念・廉価再発「シルバープライス2000円シリーズ」DVD ひと夏の秘密
ロマンポルノ50周年記念・廉価再発「シルバープライス2000円シリーズ」DVD ひと夏の秘密
原悦子、渡辺とく子、萩原友絵、田山涼成、錆堂連、江角英明
劇場版「きのう何食べた?」 DVD豪華版(特典DVD付2枚組)
劇場版「きのう何食べた?」 DVD豪華版(特典DVD付2枚組)
西島秀俊、内野聖陽、山本耕史、磯村勇斗、マキタスポーツ、松村北斗(SixTONES)、田中美佐子(友情出演)、田山涼成、梶芽衣子
劇場版「きのう何食べた?」 DVD通常版
劇場版「きのう何食べた?」 DVD通常版
西島秀俊、内野聖陽、山本耕史、磯村勇斗、マキタスポーツ、松村北斗(SixTONES)、田中美佐子(友情出演)、田山涼成、梶芽衣子
特命係長 只野仁 Vol.3(第5話 第6話) [レンタル落ち]
特命係長 只野仁 Vol.3(第5話 第6話) [レンタル落ち]
高橋克典、櫻井淳子、永井大、蛯原友里、田山涼成、近江谷太朗、斉藤優、須之内美帆子、能世あんな
匿名探偵2 DVD BOX 5枚組
匿名探偵2 DVD BOX 5枚組
高橋克典、片瀬那奈、山口大地、原幹恵、森次晃嗣、田山涼成、柴俊夫
関ジャニ∞ エピソードプラス -Destiny- (RECO BOOKS)
関ジャニ∞ エピソードプラス -Destiny- (RECO BOOKS)
金子 健(著)、Jr.倶楽部(著)
関ジャニ∞ 7つの男道 エピソードプラス~Destiny~
関ジャニ∞ 7つの男道 エピソードプラス~Destiny~
金子健(著)
問題のあるレストラン 1 (河出文庫)
問題のあるレストラン 1 (河出文庫)
坂元 裕二(著)
ゼンダ城の虜 ― 苔むす僕らが嬰児(みどりご)の夜 第43回 夢の遊民社・ラストラン公演 パンフレット 野田秀樹
ゼンダ城の虜 ― 苔むす僕らが嬰児(みどりご)の夜 第43回 夢の遊民社・ラストラン公演 パンフレット 野田秀樹
田山涼成 関連商品
「田山涼成」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/