中村獅童 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

中村獅童 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「八重の桜 (写真) 2013年
大河「新撰組! (写真) 2004年
映画「デスノート the Last name (写真) 2016年
映画「デスノート(映画) (写真) 2006年
映画「男たちの大和 (写真) 2005年
映画「いま、会いにゆきます(映画) (写真) 2004年
SP番組「野良犬 (写真) 2013年
SP番組「必殺仕事人2013 (写真) 2013年
ドラマ「デスノート NEW GENERATION (写真) 2016年10月
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 (写真) 2013年01月
ドラマ「MONSTERS (写真) 2012年10月
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 (写真) 2009年08月
ドラマ「牛に願いを (写真) 2007年07月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

振り子 ディレクターズカット版(特典なし) [DVD]
振り子 ディレクターズカット版(特典なし) [DVD]
中村獅童、小西真奈美、山本耕史、武田鉄矢
野田版 研辰の討たれ [DVD]
野田版 研辰の討たれ [DVD]
中村勘三郎、中村福助、中村橋之助、坂東三津五郎、中村扇雀
隣人13号 [DVD]
隣人13号 [DVD]
中村獅童、小栗旬、新井浩文、吉村由美、石井智也
いぬのえいが プレミアム・エディション [DVD]
いぬのえいが プレミアム・エディション [DVD]
中村獅童、伊東美咲、宮崎あおい、小西真奈美、佐藤隆太
硫黄島からの手紙 [Blu-ray]
硫黄島からの手紙 [Blu-ray]
渡辺謙、二宮和也、伊原剛志、加瀬亮、中村獅童
中村獅童のいざ歌舞伎へ (趣味どきっ!)
中村獅童のいざ歌舞伎へ (趣味どきっ!)
中村 獅童(その他)
歌舞伎キャラクター絵図 厳選53演目の見方・楽しみ方 (コツがわかる本!)
歌舞伎キャラクター絵図 厳選53演目の見方・楽しみ方 (コツがわかる本!)
「江戸楽」編集部(著)
NHK歴史にドキリ 獅童が変身★日本を築いた52人
NHK歴史にドキリ 獅童が変身★日本を築いた52人
NHK出版(編集)、NHK「歴史にドキリ」制作班(その他)
LOVE理論
LOVE理論
水野敬也(著)
すきっと vol.20 特集:極める
すきっと vol.20 特集:極める
歌舞伎入門 役者がわかる! 演目がわかる!
歌舞伎入門 役者がわかる! 演目がわかる!
犬丸 治(監修)
中村獅童 関連商品
「中村獅童」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/