本仮屋ユイカ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

本仮屋ユイカ 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
ドラマ「愛しい嘘 (写真) 2022年01月
ドラマ「民王 (写真) 2015年07月
ドラマ「でたらめヒーロー (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「イロドリヒムラ (写真) 2012年10月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「秘密 (写真) 2010年10月
ドラマ「ヤマトナデシコ七変化 (写真) 2010年01月
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月
ドラマ「夫婦道2 (写真) 2009年04月
ドラマ「神の雫 (写真) 2009年01月
ドラマ「薔薇のない花屋 (写真) 2008年01月
ドラマ「夫婦道 (写真) 2007年04月
ドラマ「僕の歩く道 (写真) 2006年10月
ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ (写真) 2004年07月
朝ドラ「ファイト (写真) 2005年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

「片恋グルメ日記」Blu-ray
「片恋グルメ日記」Blu-ray
本仮屋ユイカ、平岡祐太、藤田玲、中村静香、岡本杏理、兵頭功海、村山和実、竹森千人
「片恋グルメ日記」DVD
「片恋グルメ日記」DVD
本仮屋ユイカ、平岡祐太、藤田玲、中村静香、岡本杏理、兵頭功海、村山和実、竹森千人
劇場版ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!! [DVD]
劇場版ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!! [DVD]
濱田龍臣、山本千尋、長谷川眞優、小澤雄太、本仮屋ユイカ、宍戸開、ジャッキーちゃん、青柳尊哉
マイラブ・マイベイカー DVD-BOX
マイラブ・マイベイカー DVD-BOX
本仮屋ユイカ、飯島寛騎、竹財輝之助、小宮有紗
ドラマ『片恋グルメ日記』DVD BOX(特典:クリアファイル付き)
ドラマ『片恋グルメ日記』DVD BOX(特典:クリアファイル付き)
本仮屋ユイカ、平岡祐太、藤田玲、中村静香、兵頭功海
本仮屋ユイカ 写真集 『 CANTIK 』
本仮屋ユイカ 写真集 『 CANTIK 』
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集『 mahana (マハナ) 』
本仮屋ユイカ 写真集『 mahana (マハナ) 』
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集 『 AIR 』
本仮屋ユイカ 写真集 『 AIR 』
本仮屋 ユイカ(著)
【デジタル限定】本仮屋ユイカ アザーカット写真集 『 MY SELF 』 (ワニブックス デジタル写真集)
【デジタル限定】本仮屋ユイカ アザーカット写真集 『 MY SELF 』 (ワニブックス デジタル写真集)
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集『 maururu (マウルル) 』
本仮屋ユイカ 写真集『 maururu (マウルル) 』
本仮屋 ユイカ(著)
本仮屋ユイカ 写真集『 maururu (マウルル) 』
本仮屋ユイカ 写真集『 maururu (マウルル) 』
本仮屋ユイカ 関連商品
「本仮屋ユイカ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/