筧利夫 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

筧利夫 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「スペーストラベラーズ (写真) 2000年
SP番組「LEADERSⅡ (写真) 2017年
SP番組「Dr.コトー診療所2004 (写真) 2004年
SP番組「踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅SP (写真) 1998年
ドラマ「キャバすか学園 (写真) 2016年10月
ドラマ「死幣 (写真) 2016年07月
ドラマ「ナポレオンの村 (写真) 2015年07月
ドラマ「ボーダーライン (写真) 2014年10月
ドラマ「恋するハエ女 (写真) 2012年10月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 (写真) 2006年10月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「眠れぬ夜を抱いて (写真) 2002年04月
ドラマ「やまとなでしこ (写真) 2000年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

じゃじゃ馬馴らし [Blu-ray]
じゃじゃ馬馴らし [Blu-ray]
市川亀次郎、筧 利夫、山本裕典、月川悠貴
逃亡料理人ワタナベDVDBOX(4枚組)
逃亡料理人ワタナベDVDBOX(4枚組)
池内博之、岸谷五朗、尚語賢、魏一、中村蒼、三浦貴大、新津ちせ、門田宗大、中野良子(特別出演)、いとうあさこ、筧利夫、内田理央、高島礼子、池端レイナ、阿部亮平、螢雪次朗、良知真次、広島光、渡辺大、飯窪春菜、西山潤、岩城滉一、清水くるみ
交渉人 ~THE NEGOTIATOR~2 [レンタル落ち] (全5巻) [マーケットプレイス DVDセット商品]
交渉人 ~THE NEGOTIATOR~2 [レンタル落ち] (全5巻) [マーケットプレイス DVDセット商品]
米倉涼子、筧利夫、笹野高史、塚地武雅、高知東生、高岡蒼甫、八神蓮
怪談新耳袋-近づく編- [VHS]
怪談新耳袋-近づく編- [VHS]
三輪ひとみ、筧利夫、三船美佳、津田寛治、田中要次、鈴木繭菓、螢雪次朗
菜の花の沖 DVD-BOX
菜の花の沖 DVD-BOX
竹中直人、鶴田真由、近藤正臣、酒井和歌子、竜雷太、村井国夫、藤田弓子、筧利夫
群れずに生きる (角川oneテーマ21)
群れずに生きる (角川oneテーマ21)
筧 利夫(著)
わしはおさるさん。
わしはおさるさん。
筧 利夫(著)
風間教場 (小学館文庫)
風間教場 (小学館文庫)
長岡弘樹(著)
教場0 刑事指導官・風間公親 (小学館文庫)
教場0 刑事指導官・風間公親 (小学館文庫)
長岡弘樹(著)
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)
シナリオ Dr.コトー診療所 2006
シナリオ Dr.コトー診療所 2006
吉田紀子(著)、山田貴敏(著)
筧利夫 関連商品
「筧利夫」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/