板谷由夏 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

板谷由夏 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「篤姫 (写真) 2008年
映画「四月は君の嘘 (写真) 2016年
映画「なつやすみの巨匠 (写真) 2015年
SP番組「スニッファーSP (写真) 2018年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
ドラマ「緊急取調室4 (写真) 2021年07月
ドラマ「イチケイのカラス (写真) 2021年04月
ドラマ「ハケン占い師アタル (写真) 2019年01月
ドラマ「セシルのもくろみ (写真) 2017年07月
ドラマ「母になる (写真) 2017年04月
ドラマ「スニッファー (写真) 2016年10月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「医師たちの恋愛事情 (写真) 2015年04月
ドラマ「ファーストクラス2 (写真) 2014年10月
ドラマ「同窓生 (写真) 2014年07月
ドラマ「ファースト・クラス (写真) 2014年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「SUMMER NUDE (写真) 2013年07月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ダーティ・ママ! (写真) 2012年01月
ドラマ「パンドラIII (写真) 2011年10月
ドラマ「高校生レストラン (写真) 2011年05月
ドラマ「最上の命医 (写真) 2011年01月
ドラマ「流れ星 (写真) 2010年10月
ドラマ「ホタルノヒカリ2 (写真) 2010年07月
ドラマ「ギネ 産婦人科の女たち (写真) 2009年10月
ドラマ「アイシテル (写真) 2009年04月
ドラマ「ホタルノヒカリ (写真) 2007年07月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月
ドラマ「CAとお呼びっ! (写真) 2006年07月
ドラマ「anego~アネゴ~ (写真) 2005年04月
ドラマ「パーフェクト ラブ! (写真) 1999年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

欲望 [DVD]
欲望 [DVD]
板谷由夏、村上淳、高岡早紀、利重剛、大森南朋、中村方隆
tokyo.sora [Blu-ray]
tokyo.sora [Blu-ray]
板谷由夏、井川 遥、本上まなみ、香川照之、西島秀俊
ホタルノヒカリ2 DVD-BOX
ホタルノヒカリ2 DVD-BOX
綾瀬はるか、藤木直人、板谷由夏、臼田あさ美、安田 顕、木村多江、向井理
ファースト・クラス [DVD]
ファースト・クラス [DVD]
沢尻エリカ、中丸雄一、佐々木希、菜々緒、石田ニコル、遊井亮子、三浦理恵子、平山浩行、田畑智子、板谷由夏
医師たちの恋愛事情 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
医師たちの恋愛事情 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
斎藤工、石田ゆり子、相武紗季、平山浩行、三宅弘城、板谷由夏、生瀬勝久、伊原剛志
映画パンフレット 「運命じゃない人」監督:内田けんじ 出演:板谷由夏
映画パンフレット 「運命じゃない人」監督:内田けんじ 出演:板谷由夏
週刊朝日 2009年11月6日 板谷由夏 のりピー劇場
週刊朝日 2009年11月6日 板谷由夏 のりピー劇場
ひととき2021年3月号 特集 板谷由夏さんと行く――長崎、自由な器めぐり
ひととき2021年3月号 特集 板谷由夏さんと行く――長崎、自由な器めぐり
【映画パンフレット】 『tokyo.sora』 監督:石川寛.出演:板谷由夏.井川遥.本上まなみ.西島秀俊
【映画パンフレット】 『tokyo.sora』 監督:石川寛.出演:板谷由夏.井川遥.本上まなみ.西島秀俊
ESSE 2018 年 03月号 [雑誌] ESSE (デジタル雑誌)
ESSE 2018 年 03月号 [雑誌] ESSE (デジタル雑誌)
ドラマスタイリストという仕事 ファッションで役柄をつくるプロフェッショナル
ドラマスタイリストという仕事 ファッションで役柄をつくるプロフェッショナル
西 ゆり子(著)
板谷由夏 関連商品
「板谷由夏」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/