筧利夫 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

筧利夫 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「容疑者 室井慎次 2005年 室井慎次柳葉敏郎 新城賢太郎筧利夫
映画「スペーストラベラーズ 2000年 西山保ハヤブサジェッター金城武 深浦功一ホイ筧利夫
SP番組「LEADERSII 2017年 愛知佐一郎佐藤浩市 石坂吉則筧利夫
SP番組「Dr.コトー診療所2004 2004年 五島健助コトー吉岡秀隆 和田一範筧利夫
SP番組「踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅SP 1998年 青島俊作織田裕二 新城賢太郎筧利夫
ドラマ「キャバすか学園 2016年10月 サメさくら宮脇咲良 西園寺景虎筧利夫
ドラマ「死幣 2016年07月 南由夏松井珠理奈 財津太一郎筧利夫
ドラマ「ナポレオンの村 2015年07月 浅井栄治唐沢寿明 岩田正樹筧利夫
ドラマ「ボーダーライン 2014年10月 川端明小池徹平 陰山陽平筧利夫
ドラマ「恋するハエ女 2012年10月 小守絵美ミムラ 八重樫修治筧利夫
ドラマ「交渉人2 2009年10月 宇佐木玲子米倉涼子 木崎誠一郎筧利夫
ドラマ「交渉人 2008年01月 宇佐木玲子米倉涼子 木崎誠一郎筧利夫
ドラマ「Dr.コトー診療所2006 2006年10月 五島健助コトー吉岡秀隆 和田一範筧利夫
ドラマ「Dr.コトー診療所 2003年07月 五島健助コトー吉岡秀隆 和田一範筧利夫
ドラマ「眠れぬ夜を抱いて 2002年04月 中河欧太仲村トオル 山路康平筧利夫
ドラマ「やまとなでしこ 2000年10月 神野桜子松嶋菜々子 粕屋紳一郎筧利夫

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


乱歩R VOL.3 [VHS]
乱歩R VOL.3 [VHS]
藤井隆、筧利夫、本上まなみ、岸部一徳、大滝秀治
怪談新耳袋-近づく編- [VHS]
怪談新耳袋-近づく編- [VHS]
三輪ひとみ、筧利夫、三船美佳、津田寛治、田中要次、鈴木繭菓、螢雪次朗
ルーキー! 第6巻 [VHS]
ルーキー! 第6巻 [VHS]
堂本光一、内山理名、筧利夫、山下真司、石原良純、黒木瞳
ルーキー! 第5巻 [VHS]
ルーキー! 第5巻 [VHS]
堂本光一、内山理名、筧利夫、山下真司、石原良純、黒木瞳
これがシノギや! [VHS]
これがシノギや! [VHS]
筧利夫
群れずに生きる (角川oneテーマ21)
群れずに生きる (角川oneテーマ21)
筧 利夫(著)
わしはおさるさん
わしはおさるさん
筧 利夫(著)
教場0 刑事指導官・風間公親 (小学館文庫)
教場0 刑事指導官・風間公親 (小学館文庫)
長岡弘樹(著)
風間教場 (小学館文庫)
風間教場 (小学館文庫)
長岡弘樹(著)
シナリオ Dr.コトー診療所 2006
シナリオ Dr.コトー診療所 2006
吉田紀子(著)、山田貴敏(著)
([お]10-1)恋するハエ女 (ポプラ文庫 日本文学)
([お]10-1)恋するハエ女 (ポプラ文庫 日本文学)
大島 里美(著)
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)
NHK大河ドラマスペシャル るるぶ おんな城主 直虎 (JTBのムック)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /