長塚京三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「篤姫 (写真) 2008年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「ニュースの女 (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

遠い一本の道 [DVD]
遠い一本の道 [DVD]
井川比佐志、左 幸子、市毛良枝、磯村建治、長塚京三
ナースのお仕事1 DVD-BOX
ナースのお仕事1 DVD-BOX
観月ありさ、松下由樹、諸星和己、岡田浩暉、井上晴美、吉行和子、長塚京三
連続ドラマW  孤高のメス Blu-ray BOX
連続ドラマW 孤高のメス Blu-ray BOX
滝沢秀明、仲村トオル、工藤阿須加、山本美月、石丸幹二、長塚京三、宮川一朗太、利重剛、三浦誠己、近藤公園
ミッドナイト・バス  DVD通常版
ミッドナイト・バス DVD通常版
原田泰造、山本未來、小西真奈美、長塚京三、葵 わかな、七瀬 公
ミッドナイト・バス  Blu-ray豪華版
ミッドナイト・バス Blu-ray豪華版
原田泰造、山本未來、小西真奈美、長塚京三、葵 わかな、七瀬 公
【近代文學の泉】 普及版 朗読で味わう文豪の名作1(CD4枚組)夏目漱石・森鷗外・谷崎潤一郎
【近代文學の泉】 普及版 朗読で味わう文豪の名作3(CD3枚組)梶井基次郎・宮沢賢治・江戸川乱歩
僕の俳優修業
僕の俳優修業
長塚 京三(著)
「そうだ京都、行こう。」の20年
「そうだ京都、行こう。」の20年
マイ・ロックンロール・スター (PARCO劇場DVD)
マイ・ロックンロール・スター (PARCO劇場DVD)
長塚圭史(著)
私の老年前夜
私の老年前夜
長塚 京三(著)
長塚京三 関連商品
「長塚京三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/