長塚京三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「篤姫 (写真) 2008年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「ニュースの女 (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

遠い一本の道 [DVD]
井川比佐志、左幸子、市毛良枝、磯村建治、長塚京三
絵の中のぼくの村 [DVD]
絵の中のぼくの村 [DVD]
原田美枝子、長塚京三、松山慶吾
ナースのお仕事1 DVD-BOX
ナースのお仕事1 DVD-BOX
観月ありさ、松下由樹、諸星和己、岡田浩暉、井上晴美、吉行和子、長塚京三
あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
長塚京三、松嶋菜々子、酒井美紀、生瀬勝久、樹木希林、風吹ジュン
大河ドラマ 花燃ゆ 総集編 [Blu-ray]
大河ドラマ 花燃ゆ 総集編 [Blu-ray]
井上真央、大沢たかお、伊勢谷友介、高良健吾、北大路欣也、東出昌大、奥田瑛二、長塚京三、高橋英樹
僕の俳優修業
僕の俳優修業
長塚 京三(著)
「そうだ京都、行こう。」の20年
「そうだ京都、行こう。」の20年
私の老年前夜
私の老年前夜
長塚 京三(著)
映画パンフレット 「絵の中のぼくの村」 監督 東陽一 出演 松山慶吾/松山翔吾/原田美枝子/長塚京三/小松方正/岩崎加根子
映画パンフレット 「絵の中のぼくの村」 監督 東陽一 出演 松山慶吾/松山翔吾/原田美枝子/長塚京三/小松方正/岩崎加根子
眩 (くらら) (新潮文庫)
眩 (くらら) (新潮文庫)
まかて, 朝井(著)
破顔
破顔
長塚 京三(著)
長塚京三 関連商品
「長塚京三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/