長塚京三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「篤姫 (写真) 2008年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「ニュースの女 (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
長塚京三、松嶋菜々子、酒井美紀、生瀬勝久、樹木希林
連続ドラマW  孤高のメス Blu-ray BOX
連続ドラマW 孤高のメス Blu-ray BOX
滝沢秀明、仲村トオル、工藤阿須加、山本美月、石丸幹二
連続ドラマW  孤高のメス DVD-BOX
連続ドラマW 孤高のメス DVD-BOX
滝沢秀明、仲村トオル、工藤阿須加、山本美月、石丸幹二
眩(くらら)~北斎の娘~ [Blu-ray]
眩(くらら)~北斎の娘~ [Blu-ray]
宮崎あおい、松田龍平、三宅弘城、西村まさ彦、野田秀樹
絵の中のぼくの村 [DVD]
絵の中のぼくの村 [DVD]
原田美枝子、長塚京三、松山慶吾
クロスロード (【2015.11.28公開映画「クロスロード」原作】)
クロスロード (【2015.11.28公開映画「クロスロード」原作】)
吉岡 逸夫(著)
長塚京三 関連商品
「長塚京三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/