長塚京三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「篤姫 (写真) 2008年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「ニュースの女 (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ミッドナイト・バス DVD豪華版
ミッドナイト・バス DVD豪華版
原田泰造、山本未來、小西真奈美、長塚京三、葵 わかな、七瀬 公
ザ・中学教師 [VHS]
ザ・中学教師 [VHS]
長塚京三
東京夜曲 [VHS]
東京夜曲 [VHS]
長塚京三、倍賞美津子、上川隆也、桃井かおり
恋と花火と観覧車 [VHS]
恋と花火と観覧車 [VHS]
長塚京三、松嶋菜々子、酒井美紀、生瀬勝久、樹木希林、風吹ジュン
ひき逃げファミリー [VHS]
ひき逃げファミリー [VHS]
長塚京三
僕の俳優修業
僕の俳優修業
長塚 京三(著)
眩 (くらら) (新潮文庫)
眩 (くらら) (新潮文庫)
まかて, 朝井(著)
昭和30年代スケッチブック―失われた風景を求めて
昭和30年代スケッチブック―失われた風景を求めて
奥成 達(著)
「そうだ 京都、行こう。」の20年
「そうだ 京都、行こう。」の20年
私の老年前夜
私の老年前夜
長塚 京三(著)
破顔
破顔
長塚 京三(著)
長塚京三 関連商品
「長塚京三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/