長塚京三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「篤姫 (写真) 2008年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「ニュースの女 (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ぼくたちの家族 特別版Blu-ray
ぼくたちの家族 特別版Blu-ray
妻夫木聡、池松壮亮、原田美枝子、長塚京三
ぼくたちの家族 通常版 [DVD]
ぼくたちの家族 通常版 [DVD]
妻夫木聡、池松壮亮、原田美枝子、長塚京三
絵の中のぼくの村 [DVD]
絵の中のぼくの村 [DVD]
原田美枝子、長塚京三、松山慶吾
ペテロの葬列 DVD-BOX
ペテロの葬列 DVD-BOX
小泉孝太郎、長谷川京子、国仲涼子、本田博太郎、峰竜太
あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
長塚京三、松嶋菜々子、酒井美紀、生瀬勝久、樹木希林
クロスロード (【2015.11.28公開映画「クロスロード」原作】)
クロスロード (【2015.11.28公開映画「クロスロード」原作】)
吉岡 逸夫(著)
American Buffalo: A Drama in Two Acts: a Samuel French Acting Edition
American Buffalo: A Drama in Two Acts: a Samuel French Acting Edition
David Mamet(著)
長塚京三 関連商品
「長塚京三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/