長塚京三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「篤姫 (写真) 2008年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「ニュースの女 (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

真夜中の雨 DVD BOX(6枚組)
真夜中の雨 DVD BOX(6枚組)
織田裕二、松雪泰子、阿部寛、石黒賢、長塚京三
あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
あの頃映画 「恋と花火と観覧車」 [DVD]
長塚京三、松嶋菜々子、酒井美紀、生瀬勝久、樹木希林、風吹ジュン
連続ドラマW  孤高のメス DVD-BOX
連続ドラマW 孤高のメス DVD-BOX
滝沢秀明、仲村トオル、工藤阿須加、山本美月、石丸幹二、長塚京三、宮川一朗太、利重剛、三浦誠己、近藤公園
ナースのお仕事3 (1)~(4)BOX [DVD]
ナースのお仕事3 (1)~(4)BOX [DVD]
観月ありさ、松下由樹、神田うの、藤木直人、石原良純、伊藤かずえ、吉行和子、長塚京三
ナースのお仕事2 DVD-BOX
ナースのお仕事2 DVD-BOX
観月ありさ、松下由樹、松岡昌宏、伊藤かずえ、井上晴美、野際陽子、長塚京三
「まっすぐ」 (ele-king books)
「まっすぐ」 (ele-king books)
橋口亮輔(著)
私の老年前夜
私の老年前夜
長塚 京三(著)
無限の荒野で君と出会う日
無限の荒野で君と出会う日
橋口亮輔(著)
マイ・ロックンロール・スター (PARCO劇場DVD)
マイ・ロックンロール・スター (PARCO劇場DVD)
長塚圭史(著)
「そうだ京都、行こう。」の20年
「そうだ京都、行こう。」の20年
映画パンフレット 「ザ・中学教師」 監督/平山秀幸 出演/長塚京三 藤田朋子
映画パンフレット 「ザ・中学教師」 監督/平山秀幸 出演/長塚京三 藤田朋子
長塚京三 関連商品
「長塚京三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/