長塚京三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
大河「篤姫 (写真) 2008年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「カレ、夫、男友達 (写真) 2011年10月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢で逢いましょう (写真) 2005年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「ニュースの女 (写真) 1998年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

眩(くらら)~北斎の娘~ [Blu-ray]
眩(くらら)~北斎の娘~ [Blu-ray]
宮崎あおい、松田龍平、三宅弘城、西村まさ彦、野田秀樹、余貴美子、長塚京三
ミッドナイト・バス DVD豪華版
ミッドナイト・バス DVD豪華版
原田泰造、山本未來、小西真奈美、長塚京三、葵 わかな、七瀬 公
ザ・中学教師 [VHS]
ザ・中学教師 [VHS]
長塚京三
ミッドナイト・バス DVD通常版
ミッドナイト・バス DVD通常版
原田泰造、山本未來、小西真奈美、長塚京三、葵 わかな、七瀬 公
ひき逃げファミリー [VHS]
ひき逃げファミリー [VHS]
長塚京三
僕の俳優修業
僕の俳優修業
長塚 京三(著)
昭和30年代スケッチブック―失われた風景を求めて
昭和30年代スケッチブック―失われた風景を求めて
奥成 達(著)
破顔
破顔
長塚 京三(著)
私の老年前夜
私の老年前夜
長塚 京三(著)
「そうだ 京都、行こう。」の20年
「そうだ 京都、行こう。」の20年
眩 (くらら) (新潮文庫)
眩 (くらら) (新潮文庫)
まかて, 朝井(著)
長塚京三 関連商品
「長塚京三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/