鹿賀丈史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

鹿賀丈史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「西郷どん (写真) 2018年
大河「翔ぶが如く (写真) 1990年
映画「デスノート the Last name (写真) 2016年
映画「デスノート(映画) (写真) 2006年
SP番組「怪物くんSP (写真) 2011年
ドラマ「恋はDeepに (写真) 2021年04月
ドラマ「とげ (写真) 2016年10月
ドラマ「地味にスゴイ! (写真) 2016年10月
ドラマ「まっしろ (写真) 2015年01月
ドラマ「ラッキーセブン (写真) 2012年01月
ドラマ「ブルドクター (写真) 2011年07月
ドラマ「グッドライフ (写真) 2011年04月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「怪物くん (写真) 2010年04月
ドラマ「ダンディ・ダディ? (写真) 2009年07月
ドラマ「有閑倶楽部 (写真) 2007年10月
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 (写真) 2004年01月
ドラマ「振り返れば奴がいる (写真) 1993年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

戦国自衛隊1549 & 戦国自衛隊 ツインパック (初回限定生産) [DVD]
戦国自衛隊1549 & 戦国自衛隊 ツインパック (初回限定生産) [DVD]
江口洋介、鈴木京香、鹿賀丈史、北村一輝、綾瀬はるか
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール [レンタル落ち]
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール [レンタル落ち]
松岡禎丞、戸松遥、鹿賀丈史、日高里菜、高垣彩陽、沢城みゆき、平田広明、安元洋貴、山寺宏一
キャバレー [レンタル落ち]
キャバレー [レンタル落ち]
野村宏伸、鹿賀丈史、倍賞美津子、室田日出男、三原じゅん子、真田広之、宇崎竜童、ジョニー大倉、薬師丸ひろ子
シンドバッド ~魔法のランプと動く島~ [DVD]
シンドバッド ~魔法のランプと動く島~ [DVD]
村中知、田辺桃子、永澤菜教、宮澤正、青山穣、石田彰、鹿賀丈史
NHK大河ドラマ 翔ぶが如く 完全版 Disc 4(第12話~第15話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 翔ぶが如く 完全版 Disc 4(第12話~第15話) [レンタル落ち]
西田敏行、鹿賀丈史、高橋英樹、蟹江敬三、村田雄浩、内藤剛志、佐野史郎、安藤一夫、福田勝洋
鎌倉薪能ミステリー (CDブック)
鎌倉薪能ミステリー (CDブック)
鹿賀丈史(著)、斎藤栄(著)
アフター・ダーク (アナログ)
アフター・ダーク (アナログ)
劇団四季半世紀の軌跡―62人の証言
劇団四季半世紀の軌跡―62人の証言
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
八幡 和郎(著)
ジョーカー 許されざる捜査官 (フジテレビBOOKS)
ジョーカー 許されざる捜査官 (フジテレビBOOKS)
武藤 将吾(脚本)(著)、木俣 冬(ノベライズ)(著)
DANCE MAGAZINE (ダンスマガジン) 2012年 12月号 [雑誌]
DANCE MAGAZINE (ダンスマガジン) 2012年 12月号 [雑誌]
鹿賀丈史 関連商品
「鹿賀丈史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/