鹿賀丈史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

鹿賀丈史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「西郷どん (写真) 2018年
大河「翔ぶが如く (写真) 1990年
映画「デスノート the Last name (写真) 2016年
映画「デスノート(映画) (写真) 2006年
SP番組「怪物くんSP (写真) 2011年
ドラマ「恋はDeepに (写真) 2021年04月
ドラマ「とげ (写真) 2016年10月
ドラマ「地味にスゴイ! (写真) 2016年10月
ドラマ「まっしろ (写真) 2015年01月
ドラマ「ラッキーセブン (写真) 2012年01月
ドラマ「ブルドクター (写真) 2011年07月
ドラマ「グッドライフ (写真) 2011年04月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「怪物くん (写真) 2010年04月
ドラマ「ダンディ・ダディ? (写真) 2009年07月
ドラマ「有閑倶楽部 (写真) 2007年10月
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 (写真) 2004年01月
ドラマ「振り返れば奴がいる (写真) 1993年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.3 <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.3 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
渡哲也、鹿賀丈史、池部 良、新沼謙治、小西博之、斉藤慶子、四方堂 亘、高橋長英、山口果林、長門裕之
私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.1 <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.1 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
渡哲也、鹿賀丈史、池部 良、時任三郎、坂口良子、小西博之、高橋長英、長門裕之、早見優、野村将希
私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.2 <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.2 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
渡哲也、鹿賀丈史、池部 良、坂口良子、新沼謙治、小西博之、斉藤慶子、四方堂 亘、高橋長英、長門裕
オー!マイ・ガール!! DVD-BOX
オー!マイ・ガール!! DVD-BOX
速水もこみち、加藤ローサ、ともさかりえ、岡田義徳、吉田里琴、鹿賀丈史、古田新太、YOU、高橋ひとみ
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD通常版(特典なし)
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD通常版(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋、青野楓、杉本哲太、奈緒、田中哲司、鹿賀丈史、伊原剛志
アフター・ダーク (アナログ)
アフター・ダーク (アナログ)
鎌倉薪能ミステリー (CDブック)
鎌倉薪能ミステリー (CDブック)
鹿賀丈史(著)、斎藤栄(著)
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
八幡 和郎(著)
越境者 松田優作
越境者 松田優作
松田美智子(著)
ジョーカー 許されざる捜査官 (フジテレビBOOKS)
ジョーカー 許されざる捜査官 (フジテレビBOOKS)
武藤 将吾(脚本)(著)、木俣 冬(ノベライズ)(著)
石原慎太郎を読んでみた - 入門版 (中公文庫)
石原慎太郎を読んでみた - 入門版 (中公文庫)
栗原 裕一郎(著)、豊崎 由美(著)
鹿賀丈史 関連商品
「鹿賀丈史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/