鹿賀丈史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

鹿賀丈史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「翔ぶが如く (写真) 1990年
映画「デスノート the Last name (写真) 2016年
映画「デスノート(映画) (写真) 2006年
SP番組「怪物くんSP (写真) 2011年
ドラマ「とげ (写真) 2016年10月
ドラマ「地味にスゴイ! (写真) 2016年10月
ドラマ「まっしろ (写真) 2015年01月
ドラマ「ラッキーセブン (写真) 2012年01月
ドラマ「ブルドクター (写真) 2011年07月
ドラマ「グッドライフ (写真) 2011年04月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「怪物くん (写真) 2010年04月
ドラマ「ダンディ・ダディ? (写真) 2009年07月
ドラマ「有閑倶楽部 (写真) 2007年10月
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 (写真) 2004年01月
ドラマ「振り返れば奴がいる (写真) 1993年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ウルトラマンゼアス 1&2 [DVD]
ウルトラマンゼアス 1&2 [DVD]
石橋貴明、木梨憲武、大久保博元、関口正晴、高岡由香
野獣死すべし [DVD]
野獣死すべし [DVD]
松田優作、小林麻美、鹿賀丈史、室田日出男
K-20 怪人二十面相・伝[Blu-ray]
K-20 怪人二十面相・伝[Blu-ray]
金城 武、松 たか子、仲村トオル、國村隼、高島礼子
有閑倶楽部 DVD-BOX
有閑倶楽部 DVD-BOX
赤西仁、横山裕、田口淳之介、香椎由宇、鈴木えみ
ウルトラマンゼアス 1&2 [Blu-ray]
ウルトラマンゼアス 1&2 [Blu-ray]
石橋貴明、木梨憲武、大久保博元、関口正晴、高岡由香
DANCE MAGAZINE (ダンスマガジン) 2012年 12月号 [雑誌]
DANCE MAGAZINE (ダンスマガジン) 2012年 12月号 [雑誌]
acteur(アクチュール) No.6 (2007 MAY) (キネ旬ムック)
acteur(アクチュール) No.6 (2007 MAY) (キネ旬ムック)
鹿賀丈史 関連商品
「鹿賀丈史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/