海東健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

海東健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「海猿(映画) (写真) 2004年
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「受験の神様 (写真) 2007年07月
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月
ドラマ「Xenos (写真) 2007年01月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月
ドラマ「女系家族 (写真) 2005年07月
ドラマ「 (写真) 2003年04月
ドラマ「お義母さんといっしょ (写真) 2003年01月
ドラマ「夢のカリフォルニア (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

にっぽんトレッキング100 西日本・沖縄 セレクション 国東半島 屋久島 西表島 [DVD]
にっぽんトレッキング100 西日本・沖縄 セレクション 国東半島 屋久島 西表島 [DVD]
海東健、本上まなみ、小林千穂
顔 Vol.3 [VHS]
顔 Vol.3 [VHS]
仲間由紀恵、オダギリジョー、京野ことみ、海東健、近藤芳正、升毅、田中律子、余貴美子
くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!! ベタドラマDVD 2 サスペンスドラマはなんだかんだあっても結局ラストは崖編 [レンタル落ち]
くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!! ベタドラマDVD 2 サスペンスドラマはなんだかんだあっても結局ラストは崖編 [レンタル落ち]
くりぃむしちゅー、サエコ、武井証、土屋シオン、船越英一郎、加勢大周、村井美樹、海東健
NHK大河ドラマ 義経 完全版 3(第9話~第12話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 義経 完全版 3(第9話~第12話) [レンタル落ち]
滝沢秀明、神木隆之介、松平健、南原清隆、うじきつよし、海東健、伊藤淳史、中島知子、宮内敦士
私の奴隷になりなさい + 壇蜜と僕たち [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
私の奴隷になりなさい + 壇蜜と僕たち [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
壇蜜、真山明大、板尾創路、西条美咲、美知枝、菜葉菜、石井明日香、杉本彩、海東健
映画パンフレット 村の写真集(2003作品) 発行:ビデオプランニング(B5版) 監督: 三原光尋  脚本: 三原光尋  出演: 藤竜也
映画パンフレット 村の写真集(2003作品) 発行:ビデオプランニング(B5版) 監督: 三原光尋  脚本: 三原光尋  出演: 藤竜也
海東健 関連商品
「海東健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/