海東健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

海東健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「海猿(映画) (写真) 2004年
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「受験の神様 (写真) 2007年07月
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月
ドラマ「Xenos (写真) 2007年01月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月
ドラマ「女系家族 (写真) 2005年07月
ドラマ「 (写真) 2003年04月
ドラマ「お義母さんといっしょ (写真) 2003年01月
ドラマ「夢のカリフォルニア (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

海猿 スタンダード・エディション [DVD]
海猿 スタンダード・エディション [DVD]
伊藤英明、加藤あい、海東健、香里奈、伊藤淳史
海猿 [DVD]
海猿 [DVD]
伊藤英明、加藤あい、海東健、香里奈、伊藤淳史
海猿 [Blu-ray]
海猿 [Blu-ray]
伊藤英明、加藤あい、海東健、香里奈、伊藤淳史
映画「カラアゲ☆USA」 [DVD]
映画「カラアゲ☆USA」 [DVD]
高橋愛、海東健、浅田美代子、石丸謙二郎、中村ゆうじ
Xenos(クセノス) DVD-BOX
Xenos(クセノス) DVD-BOX
海東健、一戸奈美、後藤理沙、堀田ゆい夏、金井勇太
海東健 関連商品
「海東健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/