海東健 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

海東健 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「海猿(映画) (写真) 2004年
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「受験の神様 (写真) 2007年07月
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月
ドラマ「Xenos (写真) 2007年01月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月
ドラマ「女系家族 (写真) 2005年07月
ドラマ「 (写真) 2003年04月
ドラマ「お義母さんといっしょ (写真) 2003年01月
ドラマ「夢のカリフォルニア (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

にっぽんトレッキング100 西日本・沖縄 セレクション 国東半島 屋久島 西表島 [DVD]
にっぽんトレッキング100 西日本・沖縄 セレクション 国東半島 屋久島 西表島 [DVD]
海東健、本上まなみ、小林千穂
顔 Vol.4 [VHS]
顔 Vol.4 [VHS]
仲間由紀恵、オダギリジョー、京野ことみ、海東健、近藤芳正、升毅、田中律子、余貴美子
受験の神様 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
受験の神様 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
山口達也、成海璃子、長島弘宜、森本龍太郎、小薗江愛理、森崎博之、宮地雅子、海東健、黒田勇樹
NHK大河ドラマ 義経 完全版 2(第5話~第8話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 義経 完全版 2(第5話~第8話) [レンタル落ち]
滝沢秀明、神木隆之介、松平健、南原清隆、うじきつよし、海東健、伊藤淳史、中島知子、宮内敦士
NHK大河ドラマ 義経 完全版 7(第25話~第27話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 義経 完全版 7(第25話~第27話) [レンタル落ち]
滝沢秀明、神木隆之介、松平健、南原清隆、うじきつよし、海東健、伊藤淳史、中島知子、宮内敦士
映画パンフレット 村の写真集(2003作品) 発行:ビデオプランニング(B5版) 監督: 三原光尋  脚本: 三原光尋  出演: 藤竜也
映画パンフレット 村の写真集(2003作品) 発行:ビデオプランニング(B5版) 監督: 三原光尋  脚本: 三原光尋  出演: 藤竜也
海東健 関連商品
「海東健」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/