石垣佑磨 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

石垣佑磨 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「特命戦隊ゴーバスターズ (写真) 2012年
SP番組「予告殺人 (写真) 2019年
SP番組「外科医 鳩村周五郎 (写真) 2016年
SP番組「ダブル・ミーニング (写真) 2013年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 (写真) 2004年
ドラマ「モブサイコ100 (写真) 2018年01月
ドラマ「サヨナラ、えなりくん (写真) 2017年04月
ドラマ「ひぐらしのなく頃に解 (写真) 2016年11月
ドラマ「ひぐらしのなく頃に (写真) 2016年05月
ドラマ「ドン★キホーテ (写真) 2011年07月
ドラマ「LOVE GAME (写真) 2009年04月
ドラマ「BOSS (写真) 2009年04月
ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男 (写真) 2008年07月
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 (写真) 2007年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「下北サンデーズ (写真) 2006年07月
ドラマ「夜王 (写真) 2006年01月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
ドラマ「エースをねらえ! (写真) 2004年01月
ドラマ「ヤンキー母校に帰る (写真) 2003年10月
ドラマ「ウォーターボーイズ (写真) 2003年07月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

キングダム5~首領になった男~ [DVD]
キングダム5~首領になった男~ [DVD]
本宮泰風、山口祥行、小沢仁志、小沢和義、古井榮一、國本鐘建、石垣佑磨、舘昌美、小柳心、範田紗々、軍司眞人、松田一三、藤原喜明、螢雪次朗、本郷直樹
ごくせん 2002 DVD-BOX
ごくせん 2002 DVD-BOX
仲間由紀恵、松本潤、伊東美咲、生瀬勝久、金子賢、小栗旬、石垣佑磨、成宮寛貴、脇知弘、宇津井健
ウォーターボーイズ DVD-BOX
ウォーターボーイズ DVD-BOX
森山未來、瑛太、石垣佑磨、石井智也、宮地真緒、香椎由宇、アルタミラピクチャーズ
キングダム4~首領になった男~ [DVD]
キングダム4~首領になった男~ [DVD]
本宮泰風、山口祥行、小沢和義、小沢仁志、古井榮一、國本鐘建、石垣佑磨、舘昌美、小柳心、範田紗々、軍司眞人、松田一三、藤原喜明、螢雪次朗、本郷直樹
【メーカー特典あり】スペース・スクワッド ギャバンVSデカレン ジャー&ガールズ・イン・トラブル レーザーブレード オリジン版(オリジナルアクリルスタンド付き) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】スペース・スクワッド ギャバンVSデカレン ジャー&ガールズ・イン・トラブル レーザーブレード オリジン版(オリジナルアクリルスタンド付き) [Blu-ray]
石垣佑磨、さいねい龍二、木下あゆ美、菊地美香
ガキ (青のフォトエッセイ)
ガキ (青のフォトエッセイ)
石垣 佑磨(著)
STERA NHK ウイークリー ステラ 6月8日号 <どんど晴れ>比嘉愛未 <夏雲あがれ>石垣佑磨
STERA NHK ウイークリー ステラ 6月8日号 <どんど晴れ>比嘉愛未 <夏雲あがれ>石垣佑磨
NHKサービスセンター(著)
石垣佑磨 2005年度 カレンダー
石垣佑磨 2005年度 カレンダー
【映画パンフレット】 『宇宙刑事ギャバン THE MOVIE』 監督:金田治.出演:石垣佑磨.大葉健二.滝裕可里
【映画パンフレット】 『宇宙刑事ギャバン THE MOVIE』 監督:金田治.出演:石垣佑磨.大葉健二.滝裕可里
ジャニーズJr. お宝フォト白書 2012 (RECO BOOKS)
ジャニーズJr. お宝フォト白書 2012 (RECO BOOKS)
金子 健(著)、Jr.倶楽部(著)
アクターズ・スタイル 2005 winter (Bamboo Mook)
アクターズ・スタイル 2005 winter (Bamboo Mook)
石垣佑磨 関連商品
「石垣佑磨」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/