石垣佑磨 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

石垣佑磨 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「特命戦隊ゴーバスターズ (写真) 2012年
SP番組「予告殺人 (写真) 2019年
SP番組「外科医 鳩村周五郎 (写真) 2016年
SP番組「ダブル・ミーニング (写真) 2013年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 (写真) 2004年
ドラマ「モブサイコ100 (写真) 2018年01月
ドラマ「サヨナラ、えなりくん (写真) 2017年04月
ドラマ「ひぐらしのなく頃に解 (写真) 2016年11月
ドラマ「ひぐらしのなく頃に (写真) 2016年05月
ドラマ「ドン★キホーテ (写真) 2011年07月
ドラマ「LOVE GAME (写真) 2009年04月
ドラマ「BOSS (写真) 2009年04月
ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男 (写真) 2008年07月
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 (写真) 2007年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「下北サンデーズ (写真) 2006年07月
ドラマ「夜王 (写真) 2006年01月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
ドラマ「エースをねらえ! (写真) 2004年01月
ドラマ「ヤンキー母校に帰る (写真) 2003年10月
ドラマ「ウォーターボーイズ (写真) 2003年07月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

キングダム6〜首領になった男〜 [DVD]
キングダム6〜首領になった男〜 [DVD]
本宮泰風、山口祥行、古井榮一、國本鐘建、石垣佑磨、舘昌美、中倉健太郎、小柳心、範田紗々、松田一三、藤原喜明、螢雪次朗、本郷直樹、小沢仁志
LOVE GAME DVD-BOX
LOVE GAME DVD-BOX
釈由美子、塩谷瞬、井上和香、鈴木亜美、中村ゆり、さとう珠緒、市川由衣、木下あゆ美、石垣佑磨、入山法子、出川哲郎、小沢真珠
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z [Blu-ray]
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z [Blu-ray]
石垣佑磨、白石隼也、竜星涼、鈴木勝大
H2 ~君といた日々 DVD-BOX
H2 ~君といた日々 DVD-BOX
山田孝之、石原さとみ、田中幸太朗、市川由衣、石垣佑磨、中尾明慶、北条隆博
キングダム4~首領になった男 [DVD]
キングダム4~首領になった男 [DVD]
本宮泰風、山口祥行、小沢和義、小沢仁志、古井榮一、國本鐘建、石垣佑磨、舘昌美、小柳心、範田紗々、軍司眞人、松田一三、藤原喜明、螢雪次朗、本郷直樹
ガキ (青のフォトエッセイ)
ガキ (青のフォトエッセイ)
石垣 佑磨(著)
精神科医が語る精神の病気 増補第2版 (ニュートン別冊)
精神科医が語る精神の病気 増補第2版 (ニュートン別冊)
ニュートンミリタリーシリーズ ジェット戦闘機図鑑
ニュートンミリタリーシリーズ ジェット戦闘機図鑑
ロバート・ジャクソン(著)
熱風・虹丸組 (1) (ヤングキングコミックス)
熱風・虹丸組 (1) (ヤングキングコミックス)
桑原真也(著)
ジャニーズJr. お宝フォト白書 2012 (RECO BOOKS)
ジャニーズJr. お宝フォト白書 2012 (RECO BOOKS)
金子 健(著)、Jr.倶楽部(著)
疾風・虹丸組(1) (ヤングキングコミックス)
疾風・虹丸組(1) (ヤングキングコミックス)
桑原真也(著)
石垣佑磨 関連商品
「石垣佑磨」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/