劇団ひとり 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

劇団ひとり 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
映画「MIRACLEデビクロくんの恋と魔法 (写真) 2014年
映画「八日目の蝉 (写真) 2011年
SP番組「チャンス! (写真) 2009年
ドラマ「スニッファー (写真) 2016年10月
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 (写真) 2009年08月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「スワンの馬鹿! (写真) 2007年10月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「誰よりもママを愛す (写真) 2006年07月
ドラマ「電車男 (写真) 2005年07月
朝ドラ「純情きらり (写真) 2006年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

劇団ひとりの匠探訪記 (完全版) [DVD]
劇団ひとりの匠探訪記 (完全版) [DVD]
劇団ひとり
リチャードホール くりぃむしちゅーとおぎやはぎと劇団ひとりが選ぶベストコント 大往生篇 [DVD]
リチャードホール くりぃむしちゅーとおぎやはぎと劇団ひとりが選ぶベストコント 大往生篇 [DVD]
TVバラエティ、くりぃむしちゅー、中川家、おぎやはぎ、劇団ひとり、森三中、アンタッチャブル
リチャードホール くりぃむしちゅーとおぎやはぎと劇団ひとりが選ぶベストコント 理不尽編 [DVD]
リチャードホール くりぃむしちゅーとおぎやはぎと劇団ひとりが選ぶベストコント 理不尽編 [DVD]
TVバラエティ、くりぃむしちゅー、中川家、おぎやはぎ、劇団ひとり、森三中、アンタッチャブル
劇団ひとり×YOU THE ROCK☆ ヤンチャ黙示録5 [DVD]
劇団ひとり×YOU THE ROCK☆ ヤンチャ黙示録5 [DVD]
TVバラエティ、劇団ひとり、YOU THE ROCK★、インスタントジョンソン、火災報知器
dTVオリジナル「ゴッドタン」~セクシー雑ガマン選手権&ヒドイ女サミットルーキー大会ほか~ [DVD]
dTVオリジナル「ゴッドタン」~セクシー雑ガマン選手権&ヒドイ女サミットルーキー大会ほか~ [DVD]
おぎやはぎ、劇団ひとり、松丸友紀
青天の霹靂
青天の霹靂
劇団ひとり(著)
陰日向に咲く (幻冬舎文庫)
陰日向に咲く (幻冬舎文庫)
劇団ひとり(著)
そのノブは心の扉
そのノブは心の扉
劇団ひとり(著)
劇団ひとりカプチーノを飲みながら Quick Japan Special Issue
劇団ひとりカプチーノを飲みながら Quick Japan Special Issue
劇団ひとり(著)
幸福論と。
幸福論と。
劇団ひとり(著)
クイック・ジャパン100
クイック・ジャパン100
AKB48(著)、秋元 康(著)、入江 悠(著)、樋口 毅宏(著)、劇団ひとり(著)、綾小路 翔(著)、高城 れに(著)、中村 珍(著)
劇団ひとり 関連商品
「劇団ひとり」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/