全国ロケ地ガイド 掲示板 |
|
|
|
|
|
「妻、小学生になる。」の「さくら野駅」ですが、番組を見てロケ地まで調べていたのですが、掲載するのを忘れていました。投稿により掲載漏れを指摘して頂き気が付くことができました。ありがとうございます。
夜のシーンなどロケ地の特定が難しく、ロケ地に行っても作品の雰囲気が感じられないような場合や、建物の内部など、ロケ地を訪れることが難しいと思われる場合は、調べてもいませんので、すべてのロケ地情報を掲載しているわけではありません。ただ、今回の「さくら野駅」の場合、ロケ地もすぐ分かり、作品としても意味のある場所を掲載し忘れていました。
掲載していないロケ地は、掲載する気がないのか、掲載漏れなのかを判断することはできません。ですから、掲載されていないロケ地情報も投稿して頂けると嬉しいです。
掲載する気がなかったロケ地でも、情報を頂ければ確認するだけで済みますので、できるだけ追加するように心がけたいと思います。
・この記事がルートです。
・返事は、ありません。
・書いた言葉は、誰に対しても公開することになります。他人の中傷や公序良俗に反する文章等は書かないでください。
|