全国ロケ地ガイド 掲示板 |
|
|
|
|
浅見光彦「神苦楽島」のロケ地となった由良要塞の写真を掲載しました。全国風景ガイドの「日本の要塞・台場」では、全国各地の要塞の写真と地図を掲載しています。
|
|
|
になります。
また
をクリックすると、記事をまとめて読めます。
NTTドコモのCM「優しい未来」篇で一部分りそうなところがあります。この掲示板では詳しい住所を書いてはいけないようなので、大まかな住所だけ書きます。後はご自身で調べて下さい。
・駅の自動改札は東急多摩川線の矢口渡駅(多摩川方面の改札口)
・自動販売機があるところと噴水のあるところはJR京浜東北線の大森駅東口前
・彼女がアルバイトを終えた店は多分、公公婆婆(ごんごんぽぽ)駒沢店(自信なし)
・飛行機を眺めていたところと手をつないで歩いていた砂浜は大田区城南島の城南島海浜公園(自信なし)
赤西仁のCMロケ地の住所? : 仁ちゃん (4/19 14:43)
re:赤西仁のCMロケ地の住所? : 仁ちゃん (4/22 11:31)
・書いた言葉は、誰に対しても公開することになります。他人の中傷や公序良俗に反する文章等は書かないでください。
|
|