「頭文字D」の藤原拓海が住む家「藤原豆腐店」(実写版映画)ですが、すでに閉店しています。建物は6月1日時点ではそのままでしたが、今日現在の状況はわかりません。
・この記事がルートです。
re:頭文字Dの藤原豆腐店について : joe (7/5 21:06)
メッセージを投稿してください ! タイトルをどうぞ:(必須) お名前をどうぞ:(必須) メッセージをどうぞ:(タグは使えません) > 「頭文字D」の藤原拓海が住む家「藤原豆腐店」(実写版映画)ですが、すでに閉店しています。 > > 建物は6月1日時点ではそのままでしたが、今日現在の状況はわかりません。 > パスワード: (4桁の数字 7 7 を半角で入力してください) ブラウザに記憶(いくつかのブラウザで有効) URLを含む、広告宣伝の書き込みは掲載されませんので、ご注意ください。
タイトルをどうぞ:(必須)
お名前をどうぞ:(必須)
メッセージをどうぞ:(タグは使えません) > 「頭文字D」の藤原拓海が住む家「藤原豆腐店」(実写版映画)ですが、すでに閉店しています。 > > 建物は6月1日時点ではそのままでしたが、今日現在の状況はわかりません。 >
ブラウザに記憶(いくつかのブラウザで有効)
URLを含む、広告宣伝の書き込みは掲載されませんので、ご注意ください。