斉藤祥太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

斉藤祥太 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「タッチ (写真) 2005年
SP番組「ホットマンSP (写真) 2004年
SP番組「キッズ・ウォー (写真) 2002年
ドラマ「相棒12 (写真) 2013年10月
ドラマ「浅見光彦~最終章~ (写真) 2009年10月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「女帝 (写真) 2007年07月
ドラマ「PS-羅生門- (写真) 2006年07月
ドラマ「ホットマン2 (写真) 2004年10月
ドラマ「離婚弁護士 (写真) 2004年04月
ドラマ「元カレ (写真) 2003年07月
ドラマ「ホットマン (写真) 2003年04月
ドラマ「高校教師(2003) (写真) 2003年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

神児遊助のげんきのでる恋 [レンタル落ち]
神児遊助のげんきのでる恋 [レンタル落ち]
上地雄輔、南明奈/折山みゆ/田中美保/小林廉/田中律子/マリエ/斉藤祥太、折山みゆ、田中美保、小林廉、田中律子太、マリエ、斉藤祥太
HOTMAN 2 ホットマン 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
HOTMAN 2 ホットマン 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
反町隆史、伊東美咲、白石美帆、市川由衣、斉藤祥太、斉藤慶太、山内菜々、高橋ひとみ、安倍麻美
キッズ・ウォースペシャル~これでファイナル!ざけんなよ~ [DVD]
キッズ・ウォースペシャル~これでファイナル!ざけんなよ~ [DVD]
井上真央、小谷幸弘、斎藤祥太、斉藤慶太、宮崎真汐
...and LOVE [レンタル落ち]
...and LOVE [レンタル落ち]
杉原杏璃、鈴木勤、肘井美佳、鈴木貴之、古坂大魔王、斉藤祥太、成田瑛基、逢澤みちる、原扶貴子
斉藤祥太・斉藤慶太1stフォト&エッセイ
斉藤祥太・斉藤慶太1stフォト&エッセイ
斉藤 祥太(著)、斉藤 慶太(著)
斉藤祥太・斉藤慶太写真集
斉藤祥太・斉藤慶太写真集
祥太!―斉藤祥太パーソナルブック
祥太!―斉藤祥太パーソナルブック
斉藤祥太斉藤慶太パーソナルフォトダイアリー 〔2006〕
斉藤祥太斉藤慶太パーソナルフォトダイアリー 〔2006〕
村木司(著)
田中みな実1st写真集『Sincerely yours...』
田中みな実1st写真集『Sincerely yours...』
田中 みな実(著)
高台家の人々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)
高台家の人々 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)
森本梢子(著)
BoyAge-ボヤージュ- vol.15 (カドカワエンタメムック)
BoyAge-ボヤージュ- vol.15 (カドカワエンタメムック)
斉藤祥太 関連商品
「斉藤祥太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/