金子昇 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金子昇 出演作品名一覧

作品名 制作年
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「テンペスト (写真) 2011年07月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「CAとお呼びっ! (写真) 2006年07月
ドラマ「てるてるあした (写真) 2006年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

首領(ドン)を殺(と)れ [DVD]
首領(ドン)を殺(と)れ [DVD]
金子昇、小沢仁志、山口祥行、Koji、石橋保
かすていら [DVD]
かすていら [DVD]
遠藤憲一、西田尚美、大八木凱斗、今井雅之、金子賢
続組織暴力 [DVD]
続組織暴力 [DVD]
丹波哲郎、渡辺文雄、内田良平、水島道太郎、金子信雄
妻が恋した夏 スペシャル・プライス [DVD]
妻が恋した夏 スペシャル・プライス [DVD]
宮地真緒、金子昇、河合龍之介、穂花、和泉ちぬ
役者ダマしい DVD-BOX
役者ダマしい DVD-BOX
菊川怜、津田寛治、神保悟志、小市慢太郎、金子昇
妻に龍が付きまして・・・
妻に龍が付きまして・・・
小野寺S一貴(著)
スーパー戦隊 Official Mook 21世紀 vol.1 百獣戦隊ガオレンジャー (講談社シリーズMOOK)
スーパー戦隊 Official Mook 21世紀 vol.1 百獣戦隊ガオレンジャー (講談社シリーズMOOK)
講談社(編集)
機器分析 (エキスパート応用化学テキストシリーズ)
機器分析 (エキスパート応用化学テキストシリーズ)
梅村 知也(著)、金子 聡(著)、伊藤 彰英(著)、森田 成昭(著)、桝 飛雄真(著)、朝倉 克夫(著)、保倉 明子(著)、江坂 文孝(著)、一色 俊之(著)、石田 康行(著)、北川 慎也(著)、加地 範匡(著)、馬場 嘉信(著)、佐藤 浩昭(著)、高田 主岳(著)、手嶋 紀雄(著)、西本 右子(著)
子ども論エッセンス (エッセンスシリーズ)
子ども論エッセンス (エッセンスシリーズ)
元兼 正浩(著)、野々村 淑子(著)、藤田 雄飛(著)、田中 友佳子(著)、金子 研太(著)、清水 良彦(著)、畑中 大路(著)、佐藤 晋平(著)、董 秋艶(著)、孫 雪熒(著)、宮川 幸奈(著)、大森 万里子(著)、楊 暁興(著)、韓 賢徳(著)、杜 艾臨(著)、阿南 清士朗(著)、江藤 将行(著)、小林 昇光(著)、胡 瀛月(著)、鄭 修娟(著)、金 美連(著)、木村 栞太(著)
土壌動物学への招待―採集からデータ解析まで
土壌動物学への招待―採集からデータ解析まで
金子 信博(著)、布村 昇(著)、長谷川 元洋(著)、渡辺 弘之(著)、鶴崎 展巨(著)
進化する品質経営―事業の持続的成功を目指して
進化する品質経営―事業の持続的成功を目指して
飯塚 悦功(著)、住本 守(著)、山上 裕司(著)、丸山 昇(著)、金子 雅明(著)
金子昇 関連商品
「金子昇」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/