金子昇 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金子昇 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) (写真) 2021年
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「テンペスト (写真) 2011年07月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「CAとお呼びっ! (写真) 2006年07月
ドラマ「てるてるあした (写真) 2006年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

おぎやはぎのそこそこスターゴルフ Vol.6 金子 昇 戦 [DVD]
おぎやはぎのそこそこスターゴルフ Vol.6 金子 昇 戦 [DVD]
おぎやはぎ、宮崎麗香、山崎弘也、金子昇
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS <東宝Blu-ray名作セレクション>
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS <東宝Blu-ray名作セレクション>
金子昇、吉岡美穂、小泉博
麻雀破壊神 むこうぶち傀 山師 [DVD]
麻雀破壊神 むこうぶち傀 山師 [DVD]
金子昇、川本淳市、及川奈央、下元史朗、古井榮一、近藤廉、ひらがかんいち、板倉佳司、山本修司、山脇千文美(日本プロ麻雀連盟)、小笠原奈央(日本プロ麻雀連盟)、村野武範
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS スペシャル・エディション [DVD]
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS スペシャル・エディション [DVD]
金子昇、吉岡美穂、小泉博、中尾彬、長澤まさみ
GODZILLA FINAL BOX [DVD]
GODZILLA FINAL BOX [DVD]
金子昇、吉岡美穂、虎牙光揮、長澤まさみ
男の隠れ家 2020年 8月号 [雑誌]
男の隠れ家 2020年 8月号 [雑誌]
三栄(著)
金子昇写真本らいっ!
金子昇写真本らいっ!
小型犬から大型犬までぴったりサイズで作れる うちの犬の服+小物
小型犬から大型犬までぴったりサイズで作れる うちの犬の服+小物
金子俊雄(著)
デビルサマナー葛葉ライドウ対コドクノマレビト(1) (ファミ通クリアコミックス)
デビルサマナー葛葉ライドウ対コドクノマレビト(1) (ファミ通クリアコミックス)
綾村 切人(著)
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(42)[ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(42)[ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS]
金子昇 吉岡美穂 虎牙光揮(著)
ISO 9001アンリミテッド: 事業成功へのホップ・ステップ・ジャンプ
ISO 9001アンリミテッド: 事業成功へのホップ・ステップ・ジャンプ
昇, 丸山(著)、雅明, 金子(著)、悦功, 飯塚(著)
金子昇 関連商品
「金子昇」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/