金子昇 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

金子昇 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) (写真) 2021年
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「テンペスト (写真) 2011年07月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「CAとお呼びっ! (写真) 2006年07月
ドラマ「てるてるあした (写真) 2006年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

妻が恋した夏 スペシャル・プライス [DVD]
妻が恋した夏 スペシャル・プライス [DVD]
宮地真緒、金子昇、河合龍之介、穂花、和泉ちぬ、五東由衣、広瀬彰勇、上田亮
百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.1
百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.1
金子昇、堀江慶、柴木丈瑠、酒井一圭、竹内実生
【メーカー特典あり】百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.1(Amazon.co.jp特典:デカジャケット)
【メーカー特典あり】百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.1(Amazon.co.jp特典:デカジャケット)
金子昇、堀江慶、柴木丈瑠、酒井一圭、竹内実生
【メーカー特典あり】百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.2 <完>(Amazon.co.jp特典:デカジャケット)
【メーカー特典あり】百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.2 <完>(Amazon.co.jp特典:デカジャケット)
金子昇、堀江慶、柴木丈瑠、酒井一圭、竹内実生
百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.2 <完>
百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.2 <完>
金子昇、堀江慶、柴木丈瑠、酒井一圭、竹内実生
大人気YouTuber方式 Excel&Wordの必須スキルが見るだけで身につく本
大人気YouTuber方式 Excel&Wordの必須スキルが見るだけで身につく本
金子晃之(著)
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(42)[ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(42)[ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS]
金子昇 吉岡美穂 虎牙光揮(著)
金子昇写真本らいっ!
金子昇写真本らいっ!
三浦丘陵・円海山から大楠山まで 神奈川県三浦半島北部を歩いてみよう! 植物ウォッチング
三浦丘陵・円海山から大楠山まで 神奈川県三浦半島北部を歩いてみよう! 植物ウォッチング
帰雲 金子鉄斎翁遺稿集
帰雲 金子鉄斎翁遺稿集
金子 昇(著)
抜群―要潤×金子昇写真集
抜群―要潤×金子昇写真集
潤, 要(著)、昇, 金子(著)
金子昇 関連商品
「金子昇」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/