金子昇 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金子昇 出演作品名一覧

作品名 制作年
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「テンペスト (写真) 2011年07月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「わるいやつら (写真) 2007年01月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「CAとお呼びっ! (写真) 2006年07月
ドラマ「てるてるあした (写真) 2006年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

嬢王 DVD-BOX
嬢王 DVD-BOX
北川弘美、金子昇、小川奈那、蒼井そら、吉沢明歩、飯沢もも、小林加奈
麻雀破壊神 むこうぶち傀 相性 [DVD]
麻雀破壊神 むこうぶち傀 相性 [DVD]
金子昇、小沢和義、及川奈央、ドロンズ石本、近藤廉、島崎義久、入江崇史、山本修司、嶋田彦、山脇千文美(日本プロ麻雀連盟)、小笠原奈央(日本プロ麻雀連盟)、村野武範
麻雀破壊神 むこうぶち傀 山師 [DVD]
麻雀破壊神 むこうぶち傀 山師 [DVD]
金子昇、川本淳市、及川奈央、下元史朗、古井榮一、近藤廉、ひらがかんいち、板倉佳司、山本修司、山脇千文美(日本プロ麻雀連盟)、小笠原奈央(日本プロ麻雀連盟)、村野武範
ドリフト6-Z- デラックス版 [DVD]
ドリフト6-Z- デラックス版 [DVD]
金子昇、木口亜矢、神楽坂恵、岡本竜汰、標永久
妻が恋した夏 スペシャル・プライス [DVD]
妻が恋した夏 スペシャル・プライス [DVD]
宮地真緒、金子昇、河合龍之介、穂花、和泉ちぬ、五東由衣、広瀬彰勇、上田亮
ISO 9001アンリミテッド: 事業成功へのホップ・ステップ・ジャンプ
ISO 9001アンリミテッド: 事業成功へのホップ・ステップ・ジャンプ
昇, 丸山(著)、雅明, 金子(著)、悦功, 飯塚(著)
金子昇写真本らいっ!
金子昇写真本らいっ!
Newton別冊『精神科医が語る 精神の病気』 (ニュートン別冊)
Newton別冊『精神科医が語る 精神の病気』 (ニュートン別冊)
小型犬から大型犬までぴったりサイズで作れる うちの犬の服+小物
小型犬から大型犬までぴったりサイズで作れる うちの犬の服+小物
金子俊雄(著)
デビルサマナー葛葉ライドウ対コドクノマレビト(3) (ファミ通クリアコミックス)
デビルサマナー葛葉ライドウ対コドクノマレビト(3) (ファミ通クリアコミックス)
綾村 切人(著)
デビルサマナー葛葉ライドウ対コドクノマレビト(4) (ファミ通クリアコミックス)
デビルサマナー葛葉ライドウ対コドクノマレビト(4) (ファミ通クリアコミックス)
綾村 切人(著)
金子昇 関連商品
「金子昇」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/