金子賢 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金子賢 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「秘密(映画) (写真) 1999年
SP番組「LEADERS:リーダーズ (写真) 2014年
SP番組「ごくせん卒業SP (写真) 2009年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2008 (写真) 2008年
SP番組「ごくせんSP (写真) 2003年
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「未来講師めぐる (写真) 2008年01月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月
ドラマ「氷の世界 (写真) 1999年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ごくせん 2002 DVD-BOX
ごくせん 2002 DVD-BOX
仲間由紀恵、松本潤、伊東美咲、生瀬勝久、金子賢
かすていら [DVD]
かすていら [DVD]
遠藤憲一、西田尚美、大八木凱斗、今井雅之、金子賢
キッズ・リターン [Blu-ray]
キッズ・リターン [Blu-ray]
金子賢、安藤政信、森本レオ
ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
ごくせん卒業スペシャル’09 ヤンクミ最後の卒業式![2枚組・本編+特典ディスク] [DVD]
仲間由紀恵、生瀬勝久、高木雄也、三浦春馬、石黒英雄
CONFLICT 〜最大の抗争〜DVDBOX (第一章〜第四章+メイキング 5枚組)
CONFLICT 〜最大の抗争〜DVDBOX (第一章〜第四章+メイキング 5枚組)
小沢仁志、本宮泰風、中野英雄、哀川翔、白竜
聞法の用意 [校訂版]
聞法の用意 [校訂版]
蜂屋 賢喜代(著)
わかりやすい薬学系の化学入門 (KS医学・薬学専門書)
わかりやすい薬学系の化学入門 (KS医学・薬学専門書)
野澤 直美(著)、杉田 一郎(著)、安田 高明(著)、高山 博之(著)
実践的eディスカバリ―米国民事訴訟に備える
実践的eディスカバリ―米国民事訴訟に備える
藤村 明子(著)、金子 宏直(著)、橋本 豪(著)、西山 俊彦(著)、松前 恵輪(著)、須川 賢洋(著)
演習で学ぶ力学の初歩
演習で学ぶ力学の初歩
金子 和也(著)、徐 迅(著)、中村 賢仁(著)、鳴海 孝之(著)、鴈野 重之(著)
子ども論エッセンス (エッセンスシリーズ)
子ども論エッセンス (エッセンスシリーズ)
元兼 正浩(著)、野々村 淑子(著)、藤田 雄飛(著)、田中 友佳子(著)、金子 研太(著)、清水 良彦(著)、畑中 大路(著)、佐藤 晋平(著)、董 秋艶(著)、孫 雪熒(著)、宮川 幸奈(著)、大森 万里子(著)、楊 暁興(著)、韓 賢徳(著)、杜 艾臨(著)、阿南 清士朗(著)、江藤 将行(著)、小林 昇光(著)、胡 瀛月(著)、鄭 修娟(著)、金 美連(著)、木村 栞太(著)
アジア映画の森――新世紀の映画地図
アジア映画の森――新世紀の映画地図
石坂 健治(監修)、市山 尚三(監修)、野崎 歓(監修)、松岡 環(監修)、門間 貴志(監修)、夏目 深雪(編集)、佐野 亨(編集)
金子賢 関連商品
「金子賢」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/