金剛地武志 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金剛地武志 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ケータイ刑事 THE MOVIE (写真) 2006年
ドラマ「ケータイ刑事 銭形結 (写真) 2010年12月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形命 (写真) 2009年07月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海3 (写真) 2008年01月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海 (写真) 2007年07月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形雷 (写真) 2006年01月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形零2 (写真) 2005年01月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形零 (写真) 2004年10月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪2 (写真) 2004年04月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪 (写真) 2004年01月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形舞 (写真) 2003年10月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 (写真) 2002年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

キミ犯人じゃないよね? (2) [DVD]
キミ犯人じゃないよね? (2) [DVD]
貫地谷しほり、要潤、渡辺いっけい、池田努、小川奈那
シンデレラになりたい! 完全版 [DVD]
シンデレラになりたい! 完全版 [DVD]
大倉忠義、佐野泰臣、大和田美帆、岡本麗、斉藤暁
キミ犯人じゃないよね? (4) [DVD]
キミ犯人じゃないよね? (4) [DVD]
貫地谷しほり、要潤、渡辺いっけい、池田努、小川奈那
舞姫 ~ディーヴァ~ [DVD]
舞姫 ~ディーヴァ~ [DVD]
折井あゆみ、瀬戸早妃、緒川凛、金剛地武志、阿部祐二
キミ犯人じゃないよね? (5) [DVD]
キミ犯人じゃないよね? (5) [DVD]
貫地谷しほり、要潤、渡辺いっけい、池田努、小川奈那
季刊 TRASH-UP!! vol.9(雑誌+DVD)
季刊 TRASH-UP!! vol.9(雑誌+DVD)
金剛地武志 関連商品
「金剛地武志」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/