冨浦智嗣 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

冨浦智嗣 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
ドラマ「ヴァンパイア・ヘヴン (写真) 2013年04月
ドラマ「陽はまた昇る (写真) 2011年07月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
ドラマ「わたしたちの教科書 (写真) 2007年04月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「輪舞曲 (写真) 2006年01月
ドラマ「花より男子 (写真) 2005年10月
朝ドラ「つばさ (写真) 2009年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

タンブリング 6 [レンタル落ち]
タンブリング 6 [レンタル落ち]
山本裕典、大塚寧々、大東俊介、冨浦智嗣、瀬戸康史、西島隆弘、柳下大、三浦翔平、岡本あずさ
タンブリング 3(第4話、第5話) [レンタル落ち]
タンブリング 3(第4話、第5話) [レンタル落ち]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
タンブリング 1(第1話) [レンタル落ち]
タンブリング 1(第1話) [レンタル落ち]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
タンブリング 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
タンブリング 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
タンブリング 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
タンブリング 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
濱田岳&冨浦智嗣―Special Photo Book「青いうた」 (Angel Works)
濱田岳&冨浦智嗣―Special Photo Book「青いうた」 (Angel Works)
STERA NHK ウイークリー ステラ <天地人>比嘉愛未インタビュー <つばさ>冨浦智嗣 <ふるさと紀行>長瀞町 7月31日
STERA NHK ウイークリー ステラ <天地人>比嘉愛未インタビュー <つばさ>冨浦智嗣 <ふるさと紀行>長瀞町 7月31日
NHKサービスセンター(著)
少年俳優 vol.1
少年俳優 vol.1
bino! Vol.9 (SOFTBANK MOOK)
bino! Vol.9 (SOFTBANK MOOK)
JUNON (ジュノン) 2010年 05月号 [雑誌]
JUNON (ジュノン) 2010年 05月号 [雑誌]
SWITCH Vol.25 No.8 (スイッチ2007年8月号) 特集:十代のいま、十代のころ新垣結衣(撮影=梅 佳代)
SWITCH Vol.25 No.8 (スイッチ2007年8月号) 特集:十代のいま、十代のころ新垣結衣(撮影=梅 佳代)
冨浦智嗣 関連商品
「冨浦智嗣」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/