冨浦智嗣 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

冨浦智嗣 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
ドラマ「ヴァンパイア・ヘヴン (写真) 2013年04月
ドラマ「陽はまた昇る (写真) 2011年07月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
ドラマ「わたしたちの教科書 (写真) 2007年04月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「輪舞曲 (写真) 2006年01月
ドラマ「花より男子 (写真) 2005年10月
朝ドラ「つばさ (写真) 2009年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

陽はまた昇る [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
陽はまた昇る [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
佐藤浩市、三浦春馬、池松壮亮、波岡一喜、高橋努、南圭介、冨浦智嗣、斉藤由貴、ARATA
花より男子F DVD化記念 ビンボー牧野家が行く 香港マカオ豪華旅行!! 完全版
花より男子F DVD化記念 ビンボー牧野家が行く 香港マカオ豪華旅行!! 完全版
井上真央、松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力、デビット伊東、冨浦智嗣、小林すすむ、石野真子、加賀まりこ
花より男子2(リターンズ)番外編 牧野家はじめての家族旅行 珍道中 in N.Y. [DVD]
花より男子2(リターンズ)番外編 牧野家はじめての家族旅行 珍道中 in N.Y. [DVD]
井上真央、松本潤、小栗旬、松田翔太、阿部力、冨浦智嗣、小林すすむ、石野真子
タンブリング ~初回2時間スペシャル・エディション~ [DVD]
タンブリング ~初回2時間スペシャル・エディション~ [DVD]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
タンブリング コンプリートBOX [DVD]
タンブリング コンプリートBOX [DVD]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
濱田岳&冨浦智嗣―Special Photo Book「青いうた」 (Angel Works)
濱田岳&冨浦智嗣―Special Photo Book「青いうた」 (Angel Works)
STERA NHK ウイークリー ステラ <天地人>比嘉愛未インタビュー <つばさ>冨浦智嗣 <ふるさと紀行>長瀞町 7月31日
STERA NHK ウイークリー ステラ <天地人>比嘉愛未インタビュー <つばさ>冨浦智嗣 <ふるさと紀行>長瀞町 7月31日
NHKサービスセンター(著)
REAL☆G vol.2
REAL☆G vol.2
SWITCH Vol.25 No.8 (スイッチ2007年8月号) 特集:十代のいま、十代のころ新垣結衣(撮影=梅 佳代)
SWITCH Vol.25 No.8 (スイッチ2007年8月号) 特集:十代のいま、十代のころ新垣結衣(撮影=梅 佳代)
恋メン vol.4(’09 sprin 向井理&山本裕典&瀬戸康史『アタシんちの男子』総力特集、平岡 (Gakken Mook)
恋メン vol.4(’09 sprin 向井理&山本裕典&瀬戸康史『アタシんちの男子』総力特集、平岡 (Gakken Mook)
bino! Vol.8 (SOFTBANK MOOK)
bino! Vol.8 (SOFTBANK MOOK)
冨浦智嗣 関連商品
「冨浦智嗣」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/