冨浦智嗣 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

冨浦智嗣 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「花より男子ファイナル (写真) 2008年
ドラマ「ヴァンパイア・ヘヴン (写真) 2013年04月
ドラマ「陽はまた昇る (写真) 2011年07月
ドラマ「タンブリング (写真) 2010年04月
ドラマ「太陽と海の教室 (写真) 2008年07月
ドラマ「わたしたちの教科書 (写真) 2007年04月
ドラマ「花より男子2 (写真) 2007年01月
ドラマ「輪舞曲 (写真) 2006年01月
ドラマ「花より男子 (写真) 2005年10月
朝ドラ「つばさ (写真) 2009年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ブリザード [レンタル落ち]
ブリザード [レンタル落ち]
柳楽優弥、夏帆、細田よしひこ、井上正大、真司郎、志保、袴田吉彦、冨浦智嗣、関めぐみ
その男、意識高い系。 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
その男、意識高い系。 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
伊藤歩、林遣都、駿河太郎、佐津川愛美、前野朋哉、谷川昭一朗、吉永秀平、柴田杏花、冨浦智嗣
タンブリング 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
タンブリング 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
山本裕典、瀬戸康史、三浦翔平、大東俊介、西島隆弘、冨浦智嗣、柳下大、賀来賢人、タモト清嵐
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 1(第1話〜第3話) [レンタル落ち]
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 1(第1話〜第3話) [レンタル落ち]
斎藤工、岡本玲、佐藤祐基、八神蓮、冨浦智嗣、阿部亮平、白善哲、石橋篤史、和田聰宏
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 3(第8話〜最終章) [レンタル落ち]
クロヒョウ2 龍が如く 阿修羅編 3(第8話〜最終章) [レンタル落ち]
斎藤工、岡本玲、佐藤祐基、八神蓮、冨浦智嗣、阿部亮平、白善哲、石橋篤史、和田聰宏
ザテレビジョンHOMME vol.2 月刊ザテレビジョン別冊 (カドカワムック 270 月刊ザテレビジョン別冊)
ザテレビジョンHOMME vol.2 月刊ザテレビジョン別冊 (カドカワムック 270 月刊ザテレビジョン別冊)
濱田岳&冨浦智嗣―Special Photo Book「青いうた」 (Angel works)
濱田岳&冨浦智嗣―Special Photo Book「青いうた」 (Angel works)
少年俳優 vol.1
少年俳優 vol.1
SWITCH Vol.25 No.8 (スイッチ2007年8月号) 特集:十代のいま、十代のころ新垣結衣(撮影=梅 佳代)
SWITCH Vol.25 No.8 (スイッチ2007年8月号) 特集:十代のいま、十代のころ新垣結衣(撮影=梅 佳代)
恋メン vol.4(’09 sprin 向井理&山本裕典&瀬戸康史『アタシんちの男子』総力特集、平岡 (Gakken Mook)
恋メン vol.4(’09 sprin 向井理&山本裕典&瀬戸康史『アタシんちの男子』総力特集、平岡 (Gakken Mook)
bino! Vol.9 (SOFTBANK MOOK)
bino! Vol.9 (SOFTBANK MOOK)
冨浦智嗣 関連商品
「冨浦智嗣」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/