さくら 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

さくら 出演作品名一覧

作品名 制作年
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「ブルドクター (写真) 2011年07月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「LOVE GAME (写真) 2009年04月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男 (写真) 2008年07月
ドラマ「Around40 (写真) 2008年04月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「結婚できない男 (写真) 2006年07月
ドラマ「てるてるあした (写真) 2006年04月
ドラマ「瑠璃の島 (写真) 2005年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

カードキャプターさくら Blu-ray BOX
カードキャプターさくら Blu-ray BOX
丹下桜、久川 綾、小野坂昌也、岩男潤子、くまいもとこ
【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】 無限のリヴァイアス Blu-ray Box  (特装限定版)
【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】 無限のリヴァイアス Blu-ray Box (特装限定版)
白鳥哲、保志総一朗、関智一、桑島法子、丹下桜
【Amazon.co.jp限定】「劇場版 艦これ」Blu-ray限定仕様 (購入特典:「アニメ描き下ろしイラスト使用金剛4姉妹高画質バスタオル(152cm×76cm)」&早期予約購入特典「『劇場版 艦これ』​​携行式小型補給缶」付)
【Amazon.co.jp限定】「劇場版 艦これ」Blu-ray限定仕様 (購入特典:「アニメ描き下ろしイラスト使用金剛4姉妹高画質バスタオル(152cm×76cm)」&早期予約購入特典「『劇場版 艦これ』​​携行式小型補給缶」付)
上坂すみれ、藤田 咲、井口裕香、佐倉綾音、竹達彩奈
「劇場版 艦これ」Blu-ray限定仕様
「劇場版 艦これ」Blu-ray限定仕様
上坂すみれ、藤田 咲、井口裕香、佐倉綾音、竹達彩奈
「劇場版 艦これ」Blu-ray通常仕様
「劇場版 艦これ」Blu-ray通常仕様
上坂すみれ、藤田 咲、井口裕香、佐倉綾音、竹達彩奈
DVD付き カードキャプターさくら クリアカード編 (3) 特装版 (講談社キャラクターズライツ)
CLAMP(著)
カードキャプターさくら クリアカード編(2) (KCデラックス なかよし)
カードキャプターさくら クリアカード編(2) (KCデラックス なかよし)
CLAMP(著)
カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)
カードキャプターさくら クリアカード編(1) (KCデラックス なかよし)
CLAMP(著)
別冊サクラミステリーデラックス 2017年 08 月号 [雑誌]
「ヨハネの福音書」と「夕凪の街桜の国」―平和の実現に必要な「永遠」への覚醒 (ヨベル新書)
小島聡(著)
サクラ愛の物語 2017年 08 月号 [雑誌]
さくら 関連商品
「さくら」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/