井之脇海 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

井之脇海 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「帝一の國 (写真) 2017年
SP番組「津田梅子~お札になった留学生~ (写真) 2022年
SP番組「義母と娘のブルース2022年SP (写真) 2022年
SP番組「生徒が人生をやり直せる学校 (写真) 2021年
SP番組「義母と娘のブルース2020年SP (写真) 2020年
ドラマ「クロサギ(2022) (写真) 2022年10月
ドラマ「石子と羽男 (写真) 2022年07月
ドラマ「プロミス・シンデレラ (写真) 2021年07月
ドラマ「俺の家の話 (写真) 2021年01月
ドラマ「呪怨 呪いの家 (写真) 2020年07月
ドラマ「義母と娘のブルース (写真) 2018年07月
ドラマ「四つの嘘 (写真) 2008年07月
朝ドラ「ちむどんどん (写真) 2022年
朝ドラ「ごちそうさん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 Blu-ray BOX
アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 Blu-ray BOX
石原さとみ、西野七瀬、成田 凌、桜井ユキ、田中 圭、井之脇海、金澤美穂、真矢ミキ、迫田孝也、池田鉄洋
『義母と娘のブルース』2020年 謹賀新年スペシャル [Blu-ray]
『義母と娘のブルース』2020年 謹賀新年スペシャル [Blu-ray]
綾瀬はるか、竹野内 豊、佐藤 健、上白石萌歌、井之脇 海、横溝菜帆、橋本さとし、吉川 愛、武田鉄矢、奥貫 薫
アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 DVD-BOX
アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋 DVD-BOX
石原さとみ、西野七瀬、成田 凌、桜井ユキ、田中 圭、井之脇海、金澤美穂、真矢ミキ、迫田孝也、池田鉄洋
ドラマW 父と息子の地下アイドル [DVD]
ドラマW 父と息子の地下アイドル [DVD]
松重豊、若月佑美、今井悠貴、芋生悠、加藤小夏、遠藤久美子、鶴田真由、瀧本美織、深水元基、井之脇海
クロサギ(2022年版) Blu-ray BOX [Blu-ray]
クロサギ(2022年版) Blu-ray BOX [Blu-ray]
平野紫耀、黒島結菜、井之脇海、中村ゆり、宇野祥平
ハルとアオのお弁当箱 (6) (ゼノンコミックス)
ハルとアオのお弁当箱 (6) (ゼノンコミックス)
まちた(著)
SODA PLUS vol.7~TEAM NACS特集~
SODA PLUS vol.7~TEAM NACS特集~
連続テレビ小説 ちむどんどん FANBOOK (TJMOOK)
連続テレビ小説 ちむどんどん FANBOOK (TJMOOK)
キネマ旬報 2021年11月上旬特別号 No.1878
キネマ旬報 2021年11月上旬特別号 No.1878
mina(ミーナ) 2022年 06 月号
mina(ミーナ) 2022年 06 月号
ドラゴンズファンブック 2021 (2021-03-19) [雑誌]
ドラゴンズファンブック 2021 (2021-03-19) [雑誌]
井之脇海 関連商品
「井之脇海」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/