宅麻伸 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

宅麻伸 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ニセコイ (写真) 2018年
SP番組「課長島耕作2 (写真) 2008年
SP番組「課長島耕作 (写真) 2008年
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「ラストコップ (写真) 2016年10月
ドラマ「神の舌を持つ男 (写真) 2016年07月
ドラマ「まっしろ (写真) 2015年01月
ドラマ「血の轍 (写真) 2014年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 (写真) 2012年10月
ドラマ「勇者ヨシヒコと魔王の城 (写真) 2011年07月
ドラマ「トライアングル (写真) 2009年01月
ドラマ「3年B組金八先生2007 (写真) 2007年10月
ドラマ「君が教えてくれたこと (写真) 2000年04月
ドラマ「おいしい関係 (写真) 1996年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

日本海大海戦 海ゆかば [Blu-ray]
日本海大海戦 海ゆかば [Blu-ray]
三船敏郎、沖田浩之、三原順子、佐藤浩市、宅麻伸
【メーカー特典あり】ゴジラ(1984年度作品) <東宝DVD名作セレクション>(5/14公開「ゴジラvsコング」特製ロゴステッカー付)
【メーカー特典あり】ゴジラ(1984年度作品) <東宝DVD名作セレクション>(5/14公開「ゴジラvsコング」特製ロゴステッカー付)
小林桂樹、田中健、沢口靖子、宅麻伸、夏木陽介
【Amazon.co.jp限定】勇者ヨシヒコと導かれし七人 Blu-ray BOX(5枚組)(オリジナル映像特典DVD DISC付)
【Amazon.co.jp限定】勇者ヨシヒコと導かれし七人 Blu-ray BOX(5枚組)(オリジナル映像特典DVD DISC付)
山田孝之、木南晴夏、ムロツヨシ、岡本あずさ、佐藤二朗、宅麻伸
必殺橋掛人 DVD-BOX
必殺橋掛人 DVD-BOX
津川雅彦、宅麻伸、斉藤清六、西崎みどり、萬田久子
権力の階段~総理への道~2 [DVD]
権力の階段~総理への道~2 [DVD]
本宮泰風、山口祥行、高嶋香帆、宅麻伸、小沢仁志
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(41)[ゴジラ×メカゴジラ]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(41)[ゴジラ×メカゴジラ]
釈由美子 宅麻伸 高杉亘(著)
ドカント 2019年7月号
ドカント 2019年7月号
有限会社デジタルスタイル(著)
宅麻伸 関連商品
「宅麻伸」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/