梅宮辰夫 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

梅宮辰夫 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
SP番組「特命係長只野仁FINAL (写真) 2012年
SP番組「特命係長只野仁SP (写真) 2009年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
SP番組「ザ・介護番長 (写真) 2005年
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル (写真) 2017年01月
ドラマ「特命係長只野仁2009 (写真) 2009年01月
ドラマ「特命係長只野仁2007 (写真) 2007年01月
ドラマ「拝啓、父上様 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

大激闘マッドポリス'80/特命刑事 コンプリートDVD
大激闘マッドポリス'80/特命刑事 コンプリートDVD
渡瀬恒彦、梅宮辰夫、志賀勝、片桐竜次、中西良太
不良番長 のら犬機動隊 [DVD]
不良番長 のら犬機動隊 [DVD]
梅宮辰夫、峰岸隆之介、藤竜也、山城新伍
資金源強奪 [DVD]
資金源強奪 [DVD]
北大路欣也、太地喜和子、山城新伍、梅宮辰夫
警視庁殺人課 DVD-BOX VOL.1(初回生産限定)
警視庁殺人課 DVD-BOX VOL.1(初回生産限定)
菅原文太、鶴田浩二、梅宮辰夫、三田村邦彦、一色彩子
花の降る午後 [DVD]
花の降る午後 [DVD]
古手川祐子、高嶋政宏、室井滋、梅宮辰夫、桜田淳子
不良番長 浪漫アルバム
不良番長 浪漫アルバム
杉作 J太郎(著)、植地 毅(著)
松方弘樹の世界を釣った日々
松方弘樹の世界を釣った日々
松方 弘樹(著)
梅宮辰夫 関連商品
「梅宮辰夫」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/