梅宮辰夫 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

梅宮辰夫 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 (写真) 2018年
SP番組「特命係長只野仁FINAL (写真) 2012年
SP番組「特命係長只野仁SP (写真) 2009年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
SP番組「ザ・介護番長 (写真) 2005年
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル (写真) 2017年01月
ドラマ「特命係長只野仁2009 (写真) 2009年01月
ドラマ「特命係長只野仁2007 (写真) 2007年01月
ドラマ「拝啓、父上様 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫
ずべ公番長 夢は夜ひらく [DVD]
ずべ公番長 夢は夜ひらく [DVD]
大信田礼子、橘ますみ、賀川雪絵、藤圭子、谷隼人、梅宮辰夫
実録安藤組 襲撃篇 [DVD]
実録安藤組 襲撃篇 [DVD]
安藤昇、梅宮辰夫、安岡力也、郷鍈治、小林稔侍
遊星王子/遊星王子 恐怖の宇宙船 [DVD]
遊星王子/遊星王子 恐怖の宇宙船 [DVD]
梅宮辰夫、峰博子、神田隆、増田順司、長谷部健
河内残侠伝・軍鶏 [VHS]
河内残侠伝・軍鶏 [VHS]
三原じゅん子、土橋亨、余貴美子、ジョニー大倉、梅宮辰夫
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
梅宮 辰夫(著)
梅宮家の秘伝レシピ
梅宮家の秘伝レシピ
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様 (講談社 MOOK)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様 (講談社 MOOK)
仁義なき戦い 菅原文太伝
仁義なき戦い 菅原文太伝
松田 美智子(著)
政界ヤクザ (角川文庫)
政界ヤクザ (角川文庫)
一橋 文哉(著)
映画の不良性感度 (小学館新書 な 22-1)
映画の不良性感度 (小学館新書 な 22-1)
内藤 誠(著)
梅宮辰夫 関連商品
「梅宮辰夫」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/