梅宮辰夫 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

梅宮辰夫 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 2008年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 2018年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「特命係長只野仁FINAL 2012年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「特命係長只野仁SP 2009年 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 2005年 木島丈一郎寺島進 山城梅宮辰夫
SP番組「ザ・介護番長 2005年 大垣あかね和田アキ子 辰ちゃん梅宮辰夫
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル 2017年01月 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
ドラマ「特命係長只野仁2009 2009年01月 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
ドラマ「特命係長只野仁2007 2007年01月 只野仁高橋克典 黒川重蔵梅宮辰夫
ドラマ「拝啓、父上様 2007年01月 田原一平二宮和也 小宮竜次梅宮辰夫

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫
実録外伝 大阪電撃作戦 [DVD]
実録外伝 大阪電撃作戦 [DVD]
松方弘樹、小林旭、梅宮辰夫、渡瀬恒彦
不良番長 送り狼 [DVD]
不良番長 送り狼 [DVD]
梅宮辰夫、谷隼人、山城新伍、菅原文太
泣き虫先生の7年戦争 スクール☆ウォーズ DVD BOX<HDリマスター版>
泣き虫先生の7年戦争 スクール☆ウォーズ DVD BOX
山下真司、岡田奈々、松村雄基、伊藤かずえ、岩崎良美、和田アキ子、坂上二郎、梅宮辰夫
小説吉田学校[東宝DVD名作セレクション]
小説吉田学校[東宝DVD名作セレクション]
森繁久彌、芦田伸介、小沢栄太郎、梅宮辰夫、藤岡琢也、竹脇無我
政界ヤクザ (角川文庫)
政界ヤクザ (角川文庫)
一橋 文哉(著)
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
梅宮 辰夫(著)
梅宮家の秘伝レシピ
梅宮家の秘伝レシピ
辰ちゃんの料理ノート
辰ちゃんの料理ノート
梅宮 辰夫(著)
梅宮辰夫の魚のさばき方 (タツミムック)
梅宮辰夫の魚のさばき方 (タツミムック)
梅宮 辰夫(著)
梅宮辰夫の全国漬物図鑑 (小学館文庫)
梅宮辰夫の全国漬物図鑑 (小学館文庫)
梅宮辰夫のくいしん坊!万才 北海道・東北編
梅宮辰夫のくいしん坊!万才 北海道・東北編
梅宮 辰夫(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /