梅宮辰夫 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

梅宮辰夫 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 (写真) 2018年
SP番組「特命係長只野仁FINAL (写真) 2012年
SP番組「特命係長只野仁SP (写真) 2009年
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 (写真) 2005年
SP番組「ザ・介護番長 (写真) 2005年
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル (写真) 2017年01月
ドラマ「特命係長只野仁2009 (写真) 2009年01月
ドラマ「特命係長只野仁2007 (写真) 2007年01月
ドラマ「拝啓、父上様 (写真) 2007年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫主演 夜の青春シリーズ [DVD]
梅宮辰夫
大激闘マッドポリス'80/特命刑事 コンプリートDVD
大激闘マッドポリス'80/特命刑事 コンプリートDVD
渡瀬恒彦、梅宮辰夫、志賀勝、片桐竜次、中西良太、堀川まゆみ
子連れ殺人拳 [DVD]
子連れ殺人拳 [DVD]
千葉真一、夏八木勲、郷鍈治、室田日出男、天津敏、梅宮辰夫
実録安藤組 襲撃篇 [DVD]
実録安藤組 襲撃篇 [DVD]
安藤昇、梅宮辰夫、安岡力也、郷鍈治、小林稔侍
卍 まんじ [Blu-ray]
卍 まんじ [Blu-ray]
樋口可南子、原田芳雄、高瀬春奈、鹿内孝、梅宮辰夫
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
不良役者 梅宮辰夫が語る伝説の銀幕俳優破天荒譚
梅宮辰夫(著)
女は「ひとりの時間」に磨かれる (中経の文庫)
女は「ひとりの時間」に磨かれる (中経の文庫)
梅宮アンナ(著)
梅宮家の秘伝レシピ
梅宮家の秘伝レシピ
仁義なき戦い 菅原文太伝
仁義なき戦い 菅原文太伝
松田 美智子(著)
俺は人生料理人―気楽にいこうよなんとかなるさ
俺は人生料理人―気楽にいこうよなんとかなるさ
梅宮 辰夫(著)
辰ちゃんの料理ノート
辰ちゃんの料理ノート
梅宮 辰夫(著)
梅宮辰夫 関連商品
「梅宮辰夫」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/