武田真治 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

武田真治 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「 (写真) 2013年
ドラマ「ドクターX 6 (写真) 2019年10月
ドラマ「凪のお暇 (写真) 2019年07月
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「レンタル救世主 (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターX 4 (写真) 2016年10月
ドラマ「恋愛検定 (写真) 2012年06月
ドラマ「家族のうた (写真) 2012年04月
ドラマ「未来講師めぐる (写真) 2008年01月
ドラマ「ホタルノヒカリ (写真) 2007年07月
ドラマ「神はサイコロを振らない (写真) 2006年01月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「光とともに… (写真) 2004年04月
ドラマ「砂の器 (写真) 2004年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

SHINJI TAKEDA OK! TOUR '96 at AKASAKA BLITZ [VHS]
SHINJI TAKEDA OK! TOUR '96 at AKASAKA BLITZ [VHS]
武田真治
二流小説家 シリアリスト [DVD]
二流小説家 シリアリスト [DVD]
上川隆也、武田真治
Diner ダイナー[DVD 通常盤]
Diner ダイナー[DVD 通常盤]
藤原竜也、玉城ティナ、窪田正孝、本郷奏多、武田真治、斎藤工、佐藤江梨子、金子ノブアキ、小栗旬、土屋アンナ
砂の器 Blu-ray BOX
砂の器 Blu-ray BOX
中居正広、松雪泰子、武田真治、京野ことみ、永井大、松岡俊介、岡田義徳、佐藤仁美、夏八木勲、市村正親
二流小説家 シリアリスト コレクターズ・エディション [Blu-ray]
二流小説家 シリアリスト コレクターズ・エディション [Blu-ray]
上川隆也、武田真治
上には上がいる。中には自分しかいない。
上には上がいる。中には自分しかいない。
武田 真治(著)
優雅な肉体が最高の復讐である。 (幻冬舎単行本)
優雅な肉体が最高の復讐である。 (幻冬舎単行本)
武田真治(著)
マネーロード(後編)
マネーロード(後編)
ウェルツミュージック(著)
マネーロード(特別編)
マネーロード(特別編)
ウェルツミュージック(著)
毛玉―武田真治写真集 (Junon books)
毛玉―武田真治写真集 (Junon books)
みんなで筋肉体操
みんなで筋肉体操
NHK「みんなで筋肉体操」制作班(著)
武田真治 関連商品
「武田真治」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/