須賀健太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

須賀健太 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ALWAYS 三丁目の夕日 (写真) 2005年
SP番組「So long! (写真) 2013年
SP番組「美ら海からの年賀状 (写真) 2007年
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「今日から俺は!! (写真) 2018年10月
ドラマ「隣の家族は青く見える (写真) 2018年01月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「金田一少年の事件簿N (写真) 2014年07月
ドラマ「明日の光をつかめ3 (写真) 2013年07月
ドラマ「家族八景 (写真) 2012年01月
ドラマ「赤鼻のセンセイ (写真) 2009年07月
ドラマ「喰いタン2 (写真) 2007年04月
ドラマ「僕の歩く道 (写真) 2006年10月
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 (写真) 2004年01月
ドラマ「人にやさしく (写真) 2002年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

Cut24/須賀健太 [DVD]
Cut24/須賀健太 [DVD]
須賀健太
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」"最強の場所(チーム)" [Blu-ray]
須賀健太、影山達也、小坂涼太郎、三浦海里、塩田康平
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」〝はじまりの巨人〞 [Blu-ray]
ハイパープロジェクション演劇「ハイキュー!!」〝はじまりの巨人〞 [Blu-ray]
須賀健太、影山達也、小坂涼太郎、三浦海里、塩田康平
舞台タンブリング FINAL [DVD]
舞台タンブリング FINAL [DVD]
松下優也、須賀健太、塩野瑛久、吉村卓也、加藤真央
「江戸前の旬」 DVD-BOX
「江戸前の旬」 DVD-BOX
須賀健太、佐藤玲、田中幸太朗、田辺桃子、赤塚真人
ハゴロモ 卓上 須賀健太 2020年 カレンダー 卓上 CL-320
ハゴロモ 卓上 須賀健太 2020年 カレンダー 卓上 CL-320
須賀健太ファースト写真集 SUGA。-素顔-
須賀健太ファースト写真集 SUGA。-素顔-
須賀健太(著)
須賀健太 2019年 カレンダー 壁掛け B2 CL-315
須賀健太 2019年 カレンダー 壁掛け B2 CL-315
現代すし技術教本 江戸前ずし編~基本技術から名店・繁盛店の技術まで
現代すし技術教本 江戸前ずし編~基本技術から名店・繁盛店の技術まで
全国すし商生活衛生同業組合連合会(監修)
ステージグランプリ vol.9 2020 WINTER (主婦の友ヒットシリーズ)
ステージグランプリ vol.9 2020 WINTER (主婦の友ヒットシリーズ)
主婦の友インフォス(編集)
STAGE PASH! Vol.09 (生活シリーズ)
STAGE PASH! Vol.09 (生活シリーズ)
PASH! 編集部(編集)
須賀健太 関連商品
「須賀健太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/