菅井きん 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

菅井きん 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「あの、夏の日 とんでろじいちゃん (写真) 1999年
SP番組「めぞん一刻 (写真) 2007年
SP番組「必殺仕事人2007 (写真) 2007年
SP番組「ザ・介護番長 (写真) 2005年
ドラマ「おみやさん (写真) 2006年10月
ドラマ「逃亡者 (写真) 2004年07月
朝ドラ「 (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

小さな恋のものがたり コレクターズDVD <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第85集】
小さな恋のものがたり コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第85集】
岡崎友紀、沖 雅也、下条正巳、文野朋子、赤塚真人、奈美悦子、林 ゆたか、荒牧啓子、菅井きん
必殺仕置人 下巻 [DVD]
必殺仕置人 下巻 [DVD]
山崎努、沖雅也、野川由美子、津坂匡章、高松英郎、白木万理、菅井きん、藤田まこと
火まつり [VHS]
火まつり [VHS]
北大路欣也、宮下順子、大地喜和子、森下愛子、三木のり平、菅井きん、安岡力
仕事人大集合 [レンタル落ち]
仕事人大集合 [レンタル落ち]
藤田まこと、三田村邦彦、鮎川いずみ、中条きよし、菅井きん
新 必殺仕事人 14(第52話~第55話 最終) [レンタル落ち]
新 必殺仕事人 14(第52話~第55話 最終) [レンタル落ち]
藤田まこと、三田村邦彦、中条きよし、鮎川いずみ、須賀不二男、山内敏男、菅井きん、白木万理、山田五十鈴
金の卵を産むニワトリを持ちなさい
金の卵を産むニワトリを持ちなさい
菅井敏之(著)
お金が貯まるのは、どっち!?
お金が貯まるのは、どっち!?
菅井 敏之(著)
一生お金に困らない人生をつくる―信頼残高の増やし方
一生お金に困らない人生をつくる―信頼残高の増やし方
菅井 敏之(著)
わき役ふけ役いびり役―女優一筋四十五年
わき役ふけ役いびり役―女優一筋四十五年
菅井 きん(著)
一生お金に困らない! 新・お金が貯まるのは、どっち!?
一生お金に困らない! 新・お金が貯まるのは、どっち!?
菅井敏之(著)
家族のお金が増えるのは、どっち!?
家族のお金が増えるのは、どっち!?
菅井 敏之(著)
菅井きん 関連商品
「菅井きん」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/