竜雷太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

竜雷太 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「西郷どん (写真) 2018年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「風林火山 (写真) 2007年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
SP番組「貴賓室の怪人 (写真) 2014年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「SPEC~零~ (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「疑惑 (写真) 2012年
SP番組「化生の海(2011) (写真) 2011年
SP番組「高千穂伝説殺人事件 (写真) 2009年
ドラマ「ラストチャンス (写真) 2018年07月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「貴族探偵 (写真) 2017年04月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「石川五右衛門 (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターX 4 (写真) 2016年10月
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「エンジェル・ハート (写真) 2015年10月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「まっしろ (写真) 2015年01月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「震える牛 (写真) 2013年06月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「実験刑事トトリ (写真) 2012年11月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「37歳で医者になった僕 (写真) 2012年04月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「最高の人生の終り方 (写真) 2012年01月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「スマイル (写真) 2009年04月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「鉄板少女アカネ (写真) 2006年10月
ドラマ「結婚できない男 (写真) 2006年07月
ドラマ「アタックNo.1 (写真) 2005年04月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
ドラマ「仔犬のワルツ (写真) 2004年04月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「美女か野獣 (写真) 2003年01月
ドラマ「星の金貨 (写真) 1995年04月
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

金曜日の妻たちへ DVD-BOX
金曜日の妻たちへ DVD-BOX
古谷一行、いしだあゆみ、竜雷太、小川知子、泉谷しげる、佐藤友美、石田えり、佳那晃子、あき竹城
独眼竜政宗 総集編 1、2、3 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
独眼竜政宗 総集編 1、2、3 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
渡辺謙、北大路欣也、岩下志麻、原田芳雄、竹下景子、いかりや長介、金子信雄、竜雷太、神山繁
菜の花の沖 DVD-BOX
菜の花の沖 DVD-BOX
竹中直人、鶴田真由、近藤正臣、酒井和歌子、竜雷太、村井国夫、藤田弓子、筧利夫
実録犯罪史 新説三億円事件 [VHS]
実録犯罪史 新説三億円事件 [VHS]
織田裕二、山崎努、美木良介、伊藤四朗、高橋幸治、丘みつ子、龍雷太
マチベン DVD-BOX
マチベン DVD-BOX
江角マキコ、山本耕史、沢田研二、中島知子、小林隆、沢村一樹、山本圭、竜雷太
映画パンフレット 「美味しんぼ」 監督 森崎東 出演 佐藤浩市/三國連太郎/羽田美智子/竜雷太/遠山景織子/芦田伸介/清川虹子/柴俊夫/財津一郎/樹木希林/田中邦衛
映画パンフレット 「美味しんぼ」 監督 森崎東 出演 佐藤浩市/三國連太郎/羽田美智子/竜雷太/遠山景織子/芦田伸介/清川虹子/柴俊夫/財津一郎/樹木希林/田中邦衛
映画パンフレット 「犬笛」 監督 中島貞夫 出演 菅原文太/酒井和歌子/松下美加/北大路欣也/竹下景子/三船敏郎/竜雷太/鈴木瑞穂/若林豪/北村和夫/岸田森
映画パンフレット 「犬笛」 監督 中島貞夫 出演 菅原文太/酒井和歌子/松下美加/北大路欣也/竹下景子/三船敏郎/竜雷太/鈴木瑞穂/若林豪/北村和夫/岸田森
大人のトラウマを診るということ: こころの病の背景にある傷みに気づく
大人のトラウマを診るということ: こころの病の背景にある傷みに気づく
青木 省三(著)、村上 伸治(著)、鷲田 健二(著)
戦国武将群雄ビジュアル百科
戦国武将群雄ビジュアル百科
二木 謙一(著)
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
SICK'S 覇乃抄 (角川文庫)
SICK'S 覇乃抄 (角川文庫)
豊田 美加(著)
竜雷太 関連商品
「竜雷太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/