竜雷太 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

竜雷太 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「風林火山 (写真) 2007年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
SP番組「貴賓室の怪人 (写真) 2014年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「SPEC~零~ (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「疑惑 (写真) 2012年
SP番組「化生の海(2011) (写真) 2011年
SP番組「高千穂伝説殺人事件 (写真) 2009年
ドラマ「貴族探偵 (写真) 2017年04月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「石川五右衛門 (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターX 4 (写真) 2016年10月
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「エンジェル・ハート (写真) 2015年10月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「まっしろ (写真) 2015年01月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「七つの会議 (写真) 2013年07月
ドラマ「震える牛 (写真) 2013年06月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「実験刑事トトリ (写真) 2012年11月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「37歳で医者になった僕 (写真) 2012年04月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「最高の人生の終り方 (写真) 2012年01月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「サラリーマン金太郎2 (写真) 2010年01月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「スマイル (写真) 2009年04月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「鉄板少女アカネ (写真) 2006年10月
ドラマ「結婚できない男 (写真) 2006年07月
ドラマ「アタックNo.1 (写真) 2005年04月
ドラマ「H2~君といた日々 (写真) 2005年01月
ドラマ「仔犬のワルツ (写真) 2004年04月
ドラマ「Dr.コトー診療所 (写真) 2003年07月
ドラマ「美女か野獣 (写真) 2003年01月
ドラマ「星の金貨 (写真) 1995年04月
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

新幹線大爆破 [Blu-ray]
新幹線大爆破 [Blu-ray]
高倉健、千葉真一、山本圭、織田あきら、竜雷太
劇場版 SPEC ~結~ 漸ノ篇 プレミアム・エディション(ポストカードなし) [Blu-ray]
劇場版 SPEC ~結~ 漸ノ篇 プレミアム・エディション(ポストカードなし) [Blu-ray]
戸田恵梨香、加瀬亮、竜雷太、向井理、大島優子
劇場版 SPEC ~結~ 爻ノ篇 プレミアム・エディション [Blu-ray]
劇場版 SPEC ~結~ 爻ノ篇 プレミアム・エディション [Blu-ray]
戸田恵梨香、加瀬亮、竜雷太、向井理、大島優子
劇場版 SPEC ~結~ 爻ノ篇 スタンダード・エディション [DVD]
劇場版 SPEC ~結~ 爻ノ篇 スタンダード・エディション [DVD]
戸田恵梨香、加瀬亮、竜雷太、向井理、大島優子
SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 DVD-BOX
戸田恵梨香、加瀬亮、福田沙紀、城田優、田中哲司
積乱雲の彼方に〈新装版〉―愛知一中予科練総決起事件の記録―
積乱雲の彼方に〈新装版〉―愛知一中予科練総決起事件の記録―
江藤 千秋(著)
竜雷太 関連商品
「竜雷太」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/