中嶋朋子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

中嶋朋子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ふたり(映画) (写真) 1991年
SP番組「北の国から2002 遺言 (写真) 2002年
SP番組「北の国からSP(92-98) (写真) 1992年
SP番組「北の国からSP(83-89) (写真) 1983年
ドラマ「中学聖日記 (写真) 2018年10月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「牛に願いを (写真) 2007年07月
ドラマ「氷の世界 (写真) 1999年10月
ドラマ「東京エレベーターガール (写真) 1992年01月
ドラマ「北の国から (写真) 1981年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ふたり [Blu-ray]
ふたり [Blu-ray]
石田ひかり、中嶋朋子、尾美としのり、柴山智加、中江有里、島崎和歌子、吉行和子、竹中直人、ベンガル、頭師佳考
【Amazon.co.jp限定】ふたり(ミニポスター付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】ふたり(ミニポスター付) [Blu-ray]
石田ひかり、中嶋朋子、尾美としのり、柴山智加、中江有里、島崎和歌子、吉行和子、竹中直人、ベンガル、頭師佳考
四月怪談 [DVD]
四月怪談 [DVD]
中嶋朋子、柳葉敏郎、角田英介、寺田農、山口果林
北の国から 87 初恋 Blu-ray
北の国から 87 初恋 Blu-ray
田中邦衛、吉岡秀隆、中嶋朋子
北の国から '95秘密 [Blu-ray]
北の国から '95秘密 [Blu-ray]
田中邦衛、吉岡秀隆、中嶋朋子
雑草の生活
雑草の生活
ばんば憑き
ばんば憑き
宮部みゆき(著)
お寺さん崩壊(新潮新書)
お寺さん崩壊(新潮新書)
水月 昭道(著)
水風景2012-2014
水風景2012-2014
三貴, 佐伯(著)、幸應, 服部(著)、朋子, 中嶋(著)、大幹, 沖(著)、英一郎, 羽住(著)
ハチドリのひとしずく いま、私にできること
ハチドリのひとしずく いま、私にできること
源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ三)
源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ三)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
中嶋朋子 関連商品
「中嶋朋子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/