三宅弘城 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

三宅弘城 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「怪物くんSP (写真) 2011年
ドラマ「俺の家の話 (写真) 2021年01月
ドラマ「監察医 朝顔 (写真) 2019年07月
ドラマ「緊急取調室3 (写真) 2019年04月
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「グ・ラ・メ! (写真) 2016年07月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「医師たちの恋愛事情 (写真) 2015年04月
ドラマ「戦力外捜査官 (写真) 2014年01月
ドラマ「ドン★キホーテ (写真) 2011年07月
ドラマ「怪物くん (写真) 2010年04月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「ドリーム☆アゲイン (写真) 2007年10月
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月
ドラマ「海猿 (写真) 2005年07月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

「鎌塚氏、腹におさめる」
「鎌塚氏、腹におさめる」
三宅弘城、二階堂ふみ、眞島秀和、谷田部俊、猫背椿、玉置孝匡、大堀こういち
『シレンとラギ』DVD
『シレンとラギ』DVD
藤原竜也、永作博美、高橋克実、三宅弘城、北村有起哉、石橋杏奈、橋本じゅん、高田聖子、粟根まこと、古田新太
サ道 DVD-BOX
サ道 DVD-BOX
原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗、荒井敦史、小宮有紗、山下真司、荒川良々、宅麻伸
サ道 スペシャル2019・2021 [DVD]
サ道 スペシャル2019・2021 [DVD]
原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗
鎌塚氏、振り下ろす
鎌塚氏、振り下ろす
三宅弘城、ともさかりえ、片桐 仁、ベンガル、北村有起哉
監察医 朝顔(下) (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔(下) (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)
今からあなたを脅迫します 灰色たちの雨上がり (講談社タイガ)
今からあなたを脅迫します 灰色たちの雨上がり (講談社タイガ)
藤石 波矢(著)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 1巻 (バンチコミックス)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 1巻 (バンチコミックス)
西村 ミツル(著)、大崎 充(著)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 3巻 (バンチコミックス)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 3巻 (バンチコミックス)
西村 ミツル(著)、大崎 充(著)
監察医 朝顔(上) (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔(上) (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)、香川まさひと(原作)(著)
三宅弘城 関連商品
「三宅弘城」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/