片岡愛之助 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

片岡愛之助 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「鎌倉殿の13人 (写真) 2022年
ドラマ「レンアイ漫画家 (写真) 2021年04月
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「石川五右衛門 (写真) 2016年10月
ドラマ「ガラスの家 (写真) 2013年09月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「ハガネの女2 (写真) 2011年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

倫敦ノ山本五十六 [Blu-ray]
倫敦ノ山本五十六 [Blu-ray]
香取慎吾、高良健吾、片岡愛之助、渡辺いっけい、嶋田久作、中村育二、市原隼人
酒と涙とジキルとハイド [Blu-ray]
酒と涙とジキルとハイド [Blu-ray]
片岡愛之助、優香、藤井隆、迫田孝也
赦免花 [DVD]
赦免花 [DVD]
市瀬秀和、竹中直人、川野太郎、竹内力、片岡愛之助、石堂夏央、高野モニカ、中村有志、モロ師岡、十勝花子
歌舞伎町はいすくーる [DVD]
歌舞伎町はいすくーる [DVD]
塩谷瞬、片岡愛之助、川野太郎、大島なぎさ、熊切あさ美、辻やすこ、千葉真一
半沢直樹(2020年版) -ディレクターズカット版- DVD-BOX
半沢直樹(2020年版) -ディレクターズカット版- DVD-BOX
堺雅人、上戸彩、及川光博、片岡愛之助、賀来賢人、今田美桜、池田成志、山崎銀之丞、角田晃広、今井朋彦
愛之助が案内 永楽館ものがたり
愛之助が案内 永楽館ものがたり
片岡 愛之助(著)、清水 まり(著)
愛之助日和
愛之助日和
片岡 愛之助(著)
パセオフラメンコ 2016年10月号 片岡愛之助×佐藤浩希/没後80周年ガルシア・ロルカ/ヌメロの
パセオフラメンコ 2016年10月号 片岡愛之助×佐藤浩希/没後80周年ガルシア・ロルカ/ヌメロの
歌舞伎修業―片岡愛之助の青春 (生活人新書)
歌舞伎修業―片岡愛之助の青春 (生活人新書)
松島 まり乃(著)
オレたちバブル入行組 (文春文庫)
オレたちバブル入行組 (文春文庫)
池井戸 潤(著)
愛之助
愛之助
片岡愛之助(著)
片岡愛之助 関連商品
「片岡愛之助」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/