柏原崇 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原崇 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ラブレター(映画) (写真) 1995年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「白線流し 旅立ちの詩 (写真) 2001年
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「白夜行 (写真) 2006年01月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「いつもふたりで (写真) 2003年01月
ドラマ「恋愛結婚の法則 (写真) 1999年07月
ドラマ「タブロイド (写真) 1998年10月
ドラマ「白線流し (写真) 1996年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

Love Letter [Blu-ray]
Love Letter [Blu-ray]
中山美穂、豊川悦司、酒井美紀、柏原崇
白夜行 完全版 DVD-BOX
白夜行 完全版 DVD-BOX
山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原崇、西田尚美
白夜行 完全版 Blu-ray BOX(4枚組)
白夜行 完全版 Blu-ray BOX(4枚組)
山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原 崇、西田尚美
Love Letter【DVD】
Love Letter【DVD】
中山美穂、豊川悦司、酒井美紀、柏原崇
白線流し~夢見る頃を過ぎても ディレクターズカット完全版 [DVD]
白線流し~夢見る頃を過ぎても ディレクターズカット完全版 [DVD]
長瀬智也、酒井美紀、京野ことみ、柏原崇、馬渕英里何
柏原崇 関連商品
「柏原崇」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/