柏原崇 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原崇 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ラブレター(映画) (写真) 1995年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「白線流し 旅立ちの詩 (写真) 2001年
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「白夜行 (写真) 2006年01月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「いつもふたりで (写真) 2003年01月
ドラマ「恋愛結婚の法則 (写真) 1999年07月
ドラマ「タブロイド (写真) 1998年10月
ドラマ「白線流し (写真) 1996年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

バベル 最終章 [VHS]
バベル 最終章 [VHS]
柏原崇、りょう、井上純一、山田明郷、田口トモロヲ、広末涼子
バベル第二章 [VHS]
バベル第二章 [VHS]
柏原崇、りょう、井上純一、山田明郷、田口トモロヲ、広末涼子
プラトニック・セックス 後編 [VHS]
プラトニック・セックス 後編 [VHS]
星野真里、柏原崇、妻夫木聡、渋谷すばる、藤木直人、永島敏行、田中好子、佐野史郎
アナザヘヴン [DVD]
アナザヘヴン [DVD]
江口洋介、飯田譲治、市川実和子、原田芳雄、柏原崇、松雪泰子、加藤春彦
いつもふたりで Vol.1 [VHS]
いつもふたりで Vol.1 [VHS]
松たか子、坂口憲二、葛山信吾、長谷川京子、平山綾、柏原崇、西村雅彦、黒沢年男
東京大学の先生伝授 文系のためのめっちゃやさしい 対数
東京大学の先生伝授 文系のためのめっちゃやさしい 対数
Kassy―柏原崇パーソナルブック
Kassy―柏原崇パーソナルブック
機嫌―ふ機嫌≧ご機嫌
機嫌―ふ機嫌≧ご機嫌
柏原 崇(著)
柏原崇カジュアルセーター―全作品方眼製図 (レディブティックシリーズ no. 963)
柏原崇カジュアルセーター―全作品方眼製図 (レディブティックシリーズ no. 963)
avapo79 劇場映画ポスター【アナザヘヴン 】江口洋介、市川実和子、柏原崇 松竹1999
avapo79 劇場映画ポスター【アナザヘヴン 】江口洋介、市川実和子、柏原崇 松竹1999
邦画劇場映画ポスター cinemaTAKA(著)
300点の写真とイラストで大図解 世界史
300点の写真とイラストで大図解 世界史
ジェレミー・ブラック(著)
柏原崇 関連商品
「柏原崇」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/