柏原崇 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

柏原崇 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ラブレター(映画) (写真) 1995年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「白線流し 旅立ちの詩 (写真) 2001年
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月
ドラマ「セレブと貧乏太郎 (写真) 2008年10月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「白夜行 (写真) 2006年01月
ドラマ「オレンジデイズ (写真) 2004年04月
ドラマ「いつもふたりで (写真) 2003年01月
ドラマ「恋愛結婚の法則 (写真) 1999年07月
ドラマ「タブロイド (写真) 1998年10月
ドラマ「白線流し (写真) 1996年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

いつもふたりで Vol.1 [VHS]
いつもふたりで Vol.1 [VHS]
松たか子、坂口憲二、葛山信吾、長谷川京子、平山綾、柏原崇、西村雅彦、黒沢年男
アナザヘヴン [DVD]
アナザヘヴン [DVD]
江口洋介、市川実和子、原田芳雄、柏原崇、岡元夕紀子、加藤晴彦
沙粧妙子~最後の事件~第3巻 [VHS]
沙粧妙子~最後の事件~第3巻 [VHS]
浅野温子、柳葉敏郎、飯島直子、佐野史郎、蟹江敬三、金田明夫、川本淳一、柏原崇、飯田譲治
タブロイド ノーカット完全版(3) [VHS]
タブロイド ノーカット完全版(3) [VHS]
常盤貴子、佐藤浩市、ともさかりえ、京野ことみ、真田広之、柏原崇
白線流し ~二十五歳 デレクターズカット完全版 [VHS]
白線流し ~二十五歳 デレクターズカット完全版 [VHS]
長瀬智也、酒井美紀、京野ことみ、柏原崇、馬渕英里何、中村竜、遊井亮子、永井大、横山裕
東京大学の先生伝授 文系のためのめっちゃやさしい 対数
東京大学の先生伝授 文系のためのめっちゃやさしい 対数
高校受験 合格への201 新装版 入試によくでる数学 標準編
高校受験 合格への201 新装版 入試によくでる数学 標準編
佐藤茂(著)
機嫌―ふ機嫌≧ご機嫌
機嫌―ふ機嫌≧ご機嫌
柏原 崇(著)
Kassy―柏原崇パーソナルブック
Kassy―柏原崇パーソナルブック
柏原崇カジュアルセーター―全作品方眼製図 (レディブティックシリーズ no. 963)
柏原崇カジュアルセーター―全作品方眼製図 (レディブティックシリーズ no. 963)
柏原崇&田辺誠一 Mind game postcard bo
柏原崇&田辺誠一 Mind game postcard bo
柏原崇 関連商品
「柏原崇」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/