柏原収史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原収史 出演作品名一覧

作品名 制作年
ドラマ「デスノート (写真) 2015年07月
ドラマ「ドS刑事 (写真) 2015年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 (写真) 2013年01月
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「ドン★キホーテ (写真) 2011年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「ギルティ (写真) 2010年10月
ドラマ「メイド刑事 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢をかなえるゾウ (写真) 2008年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「パパとムスメの7日間 (写真) 2007年07月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「アンナさんのおまめ (写真) 2006年10月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「Mの悲劇 (写真) 2005年01月
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ファイブ エンジェル [DVD]
ファイブ エンジェル [DVD]
蕭薔、呉辰君、姚采穎、加藤侑紀、柏原収史
ロック わんこの島 [レンタル落ち]
ロック わんこの島 [レンタル落ち]
佐藤隆太、麻生久美子、土師野隆之介、岡田義徳、柏原収史、佐原弘起、中林大樹、佐藤二朗、光石研
連続ドラマW 東野圭吾 変身 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW 東野圭吾 変身 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美、渡部豪太、戸次重幸、マキタスポーツ、中尾明慶、東根作寿英、柏原収史
’hood [VHS]
’hood [VHS]
柏原収史
Dの遺伝子 Part3 [VHS]
Dの遺伝子 Part3 [VHS]
中山エミリ、羽賀健二、小嶺麗奈、春田純一、柏原収史
すぐわかる! 4コマ西洋音楽史 3~ロマン派中期~近現代~
すぐわかる! 4コマ西洋音楽史 3~ロマン派中期~近現代~
森本眞由美,千原櫻子(イラスト)(著)
粋な男たち (角川新書)
粋な男たち (角川新書)
玉袋 筋太郎(著)
演奏史譚 1954/55
演奏史譚 1954/55
山崎 浩太郎(著)
オルガンの文化史
オルガンの文化史
赤井励(著)
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
至高の日本ジャズ全史 (集英社新書)
至高の日本ジャズ全史 (集英社新書)
相倉久人(著)
柏原収史 関連商品
「柏原収史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/