柏原収史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原収史 出演作品名一覧

作品名 制作年
ドラマ「デスノート (写真) 2015年07月
ドラマ「ドS刑事 (写真) 2015年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 (写真) 2013年01月
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「ドン★キホーテ (写真) 2011年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「ギルティ (写真) 2010年10月
ドラマ「メイド刑事 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢をかなえるゾウ (写真) 2008年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「パパとムスメの7日間 (写真) 2007年07月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「アンナさんのおまめ (写真) 2006年10月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「Mの悲劇 (写真) 2005年01月
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

彼らが本気で編むときは、 [Blu-ray]
彼らが本気で編むときは、 [Blu-ray]
生田斗真、柿原りんか、ミムラ、小池栄子、門脇麦
彼らが本気で編むときは、 [DVD]
彼らが本気で編むときは、 [DVD]
生田斗真、柿原りんか、ミムラ、小池栄子、門脇麦
出口のない海 [DVD]
出口のない海 [DVD]
市川海老蔵(十一代目)、伊勢谷友介、上野樹里、塩谷瞬、柏原収史
日本以外全部沈没 [DVD]
日本以外全部沈没 [DVD]
小橋賢児、柏原収史、松尾政寿、土肥美緒、ブレイク・クロフォード
渋谷怪談  デラックス版 [DVD]
渋谷怪談  デラックス版 [DVD]
水川あさみ、柏原収史、森下千里、鈴木繭菓、弓削智久
彼らが本気で編むときは、
彼らが本気で編むときは、
荻上 直子(著)、百瀬 しのぶ(著)
柏原収史 関連商品
「柏原収史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/