柏原収史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原収史 出演作品名一覧

作品名 制作年
ドラマ「デスノート (写真) 2015年07月
ドラマ「ドS刑事 (写真) 2015年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 (写真) 2013年01月
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「ドン★キホーテ (写真) 2011年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「ギルティ (写真) 2010年10月
ドラマ「メイド刑事 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢をかなえるゾウ (写真) 2008年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「パパとムスメの7日間 (写真) 2007年07月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「アンナさんのおまめ (写真) 2006年10月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「Mの悲劇 (写真) 2005年01月
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【メーカー特典あり】WOWOWオリジナルドラマ 世にも奇妙な君物語 DVD-BOX(キービジュアルミニポスター付)
【メーカー特典あり】WOWOWオリジナルドラマ 世にも奇妙な君物語 DVD-BOX(キービジュアルミニポスター付)
黒島結菜、葵わかな、佐藤勝利、田中麗奈、上田竜也、柏原収史、窪塚俊介、田口浩正、武田玲奈、鶴田真由
WOWOWオリジナルドラマ 世にも奇妙な君物語 Blu-ray BOX
WOWOWオリジナルドラマ 世にも奇妙な君物語 Blu-ray BOX
黒島結菜、葵わかな、佐藤勝利、田中麗奈、上田竜也、柏原収史、窪塚俊介、田口浩正、武田玲奈、鶴田真由
ロック ~わんこの島~ ブルーレイ スタンダード・エディション [Blu-ray]
ロック ~わんこの島~ ブルーレイ スタンダード・エディション [Blu-ray]
佐藤隆太、麻生久美子、土師野隆之介、岡田義徳、柏原収史、佐原弘起、中林大樹
ロック ~わんこの島~ DVD スタンダード・エディション
ロック ~わんこの島~ DVD スタンダード・エディション
佐藤隆太、麻生久美子、土師野隆之介、岡田義徳、柏原収史、佐原弘起、中林大樹
ファイブ エンジェル [DVD]
ファイブ エンジェル [DVD]
蕭薔、呉辰君、姚采穎、加藤侑紀、柏原収史
houti  236) 邦画チラシ[ スリ ]黒木和雄監督 原田芳雄、真野きりな 柏原収史
houti  236) 邦画チラシ[ スリ ]黒木和雄監督 原田芳雄、真野きりな 柏原収史
映画チラシ 邦画日本映画(著)
1237) 邦画映画チラシ[ どこに行くの? 」 松井良彦 監督 柏原収史 2008年
1237) 邦画映画チラシ[ どこに行くの? 」 松井良彦 監督 柏原収史 2008年
邦画 映画チラシcinema-TAKA(著)
kapo82) 日本映画:劇場映画ポスター【カミユなんて知らない】柏原収史、吉川ひなの
kapo82) 日本映画:劇場映画ポスター【カミユなんて知らない】柏原収史、吉川ひなの
邦画劇場映画ポスター cinemaTAKA(著)
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
映画パンフレット 「オーバードライヴ」 監督 筒井武文 出演 柏原収史/鈴木蘭々/賀集利樹/杏さゆり/小倉一郎/ミッキー・カーチス/石橋蓮司
映画パンフレット 「オーバードライヴ」 監督 筒井武文 出演 柏原収史/鈴木蘭々/賀集利樹/杏さゆり/小倉一郎/ミッキー・カーチス/石橋蓮司
houti1547 ●邦画チラシ 【オーバードライヴ 】 柏原収史 //邦画チラシです。【注意DVDではありません】
houti1547 ●邦画チラシ 【オーバードライヴ 】 柏原収史 //邦画チラシです。【注意DVDではありません】
邦画映画チラシ(著)、cinema TAKA mini poster(著)、注意:DVDではありません(著)
柏原収史 関連商品
「柏原収史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/