柏原収史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原収史 出演作品名一覧

作品名 制作年
ドラマ「デスノート (写真) 2015年07月
ドラマ「ドS刑事 (写真) 2015年04月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「救命病棟24時2013 (写真) 2013年07月
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 (写真) 2013年01月
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月
ドラマ「黒の女教師 (写真) 2012年07月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「ドン★キホーテ (写真) 2011年07月
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) (写真) 2011年07月
ドラマ「ギルティ (写真) 2010年10月
ドラマ「メイド刑事 (写真) 2009年07月
ドラマ「夢をかなえるゾウ (写真) 2008年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「パパとムスメの7日間 (写真) 2007年07月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「アンナさんのおまめ (写真) 2006年10月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「Mの悲劇 (写真) 2005年01月
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

あした デラックス版 [DVD]
あした デラックス版 [DVD]
高橋かおり、林泰文、宝生舞、柏原収史、原田知世、植木等、峰岸徹
WALKING MAN DVD
WALKING MAN DVD
野村周平、優希美青、柏原収史、伊藤ゆみ、冨樫真、星田英利、石橋蓮司
連続テレビ小説 てっぱん 総集編 [DVD]
連続テレビ小説 てっぱん 総集編 [DVD]
瀧本美織、安田成美、富司純子、柳沢慎吾、森田直幸、尾美としのり、遠藤要、京野ことみ、長田成哉、柏原収史、朝倉あき、神戸浩、趙 珉和、松尾諭、前田航基、松田悟志、川中美幸、小市慢太郎、ともさかりえ、赤井英和、遠藤憲一、竜雷太
WALKING MAN Blu-ray
WALKING MAN Blu-ray
野村周平、優希美青、柏原収史、伊藤ゆみ、冨樫真、星田英利、石橋蓮司
彼らが本気で編むときは、 [Blu-ray]
彼らが本気で編むときは、 [Blu-ray]
生田斗真、柿原りんか、ミムラ、小池栄子、門脇麦、柏原収史、入江海翔、りりィ、田中美佐子、桐谷健太
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
【映画パンフレット】 『きょうのできごと a day on the planet』 監督:行定勲.出演:田中麗奈.妻夫木聡.柏原収史
彼らが本気で編むときは、
彼らが本気で編むときは、
荻上 直子(著)、百瀬 しのぶ(著)
1237) 邦画映画チラシ[ どこに行くの? 」 松井良彦 監督 柏原収史 2008年
1237) 邦画映画チラシ[ どこに行くの? 」 松井良彦 監督 柏原収史 2008年
邦画 映画チラシcinema-TAKA(著)
kapo82) 日本映画:劇場映画ポスター【カミユなんて知らない】柏原収史、吉川ひなの
kapo82) 日本映画:劇場映画ポスター【カミユなんて知らない】柏原収史、吉川ひなの
邦画劇場映画ポスター cinemaTAKA(著)
houti  236) 邦画チラシ[ スリ ]黒木和雄監督 原田芳雄、真野きりな 柏原収史
houti  236) 邦画チラシ[ スリ ]黒木和雄監督 原田芳雄、真野きりな 柏原収史
映画チラシ 邦画日本映画(著)
映画パンフレット 「オーバードライヴ」 監督 筒井武文 出演 柏原収史/鈴木蘭々/賀集利樹/杏さゆり/小倉一郎/ミッキー・カーチス/石橋蓮司
映画パンフレット 「オーバードライヴ」 監督 筒井武文 出演 柏原収史/鈴木蘭々/賀集利樹/杏さゆり/小倉一郎/ミッキー・カーチス/石橋蓮司
柏原収史 関連商品
「柏原収史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/