金子ノブアキ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

金子ノブアキ 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
SP番組「レ・ミゼラブル終わりなき旅路 (写真) 2019年
SP番組「ピン女のメリークリスマス (写真) 2012年
ドラマ「ユーチューバーに娘はやらん! (写真) 2022年01月
ドラマ「プロミス・シンデレラ (写真) 2021年07月
ドラマ「セシルのもくろみ (写真) 2017年07月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「学校のカイダン (写真) 2015年01月
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「VISION (写真) 2012年07月
ドラマ「理想の息子 (写真) 2012年01月
ドラマ「ピースボート (写真) 2011年07月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「ブザー・ビート (写真) 2009年07月
朝ドラ「おひさま (写真) 2011年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

Captured [DVD]
Captured [DVD]
金子ノブアキ、鈴木陽平
Diner ダイナー[Blu-ray 豪華版]
Diner ダイナー[Blu-ray 豪華版]
藤原竜也、玉城ティナ、窪田正孝、本郷奏多、武田真治、斎藤工、佐藤江梨子、金子ノブアキ、小栗旬、土屋アンナ
玉川区役所 OF THE DEAD Blu-ray BOX
玉川区役所 OF THE DEAD Blu-ray BOX
林遣都、広瀬アリス、金子ノブアキ
大奥 男女逆転 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
大奥 男女逆転 ブルーレイディスク [レンタル落ち]
二宮和也、柴咲コウ、堀北真希、大倉忠義、中村蒼、玉木宏、金子ノブアキ、和久井映見、阿部サダヲ
連続ドラマW 楽園 上、中、下巻 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW 楽園 上、中、下巻 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
仲間由紀恵、黒木瞳、夏帆、金子ノブアキ、松田美由紀、石坂浩二、小林薫
SEE YOU THERE 金子ノブアキ写真集
SEE YOU THERE 金子ノブアキ写真集
金子 ノブアキ(著)
源藤アンリ1st写真集ANRI
源藤アンリ1st写真集ANRI
源藤アンリ(著)
サウンド&レコーディング・マガジン 2021年3月号
サウンド&レコーディング・マガジン 2021年3月号
QP 我妻涼~Desperado~ 14 (14) (ヤングチャンピオンコミックス)
QP 我妻涼~Desperado~ 14 (14) (ヤングチャンピオンコミックス)
髙橋ヒロシ(著)、今村KSK(著)
ベース・マガジン 2020年5月号
ベース・マガジン 2020年5月号
発達障害の子を育てる親の気持ちと向き合う (ハンディシリーズ発達障害支援・特別支援教育ナビ)
発達障害の子を育てる親の気持ちと向き合う (ハンディシリーズ発達障害支援・特別支援教育ナビ)
信子, 中川(著)
金子ノブアキ 関連商品
「金子ノブアキ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/