きたろう 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

きたろう 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダークウガ (写真) 2000年
映画「忍びの国 (写真) 2017年
映画「チア☆ダン(映画) (写真) 2017年
映画「劇場版TRICK3 (写真) 2010年
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) (写真) 2019年
SP番組「釣りバカ日誌SP (写真) 2017年
SP番組「箱根早川殺人事件 (写真) 2012年
SP番組「ちびまる子ちゃんSP (写真) 2006年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
SP番組「秋田殺人事件 (写真) 2003年
SP番組「鬼首殺人事件 (写真) 2002年
ドラマ「ラジエーションハウスII (写真) 2021年10月
ドラマ「孤独のグルメ8 (写真) 2019年10月
ドラマ「釣りバカ日誌2 (写真) 2017年04月
ドラマ「スリル!赤の章 (写真) 2017年02月
ドラマ「神の舌を持つ男 (写真) 2016年07月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「アオイホノオ (写真) 2014年07月
ドラマ「ハクバノ王子サマ (写真) 2013年10月
ドラマ「斉藤さん2 (写真) 2013年07月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「11人もいる (写真) 2011年10月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「マンハッタンラブストーリー (写真) 2003年10月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

~癒・笑・涙・夢~夕焼け酒場 [DVD]
~癒・笑・涙・夢~夕焼け酒場 [DVD]
きたろう、西島まどか
つかじの無我 ~12人の証言者~ 究極版 第2巻 [DVD]
つかじの無我 ~12人の証言者~ 究極版 第2巻 [DVD]
TVバラエティ、塚地武雅、きたろう、鈴木拓、石塚英彦、余貴美子、岡田義徳
つげ義春ワールド ゲンセンカン主人 <<HDニューマスター版>> [DVD]
つげ義春ワールド ゲンセンカン主人 <> [DVD]
佐野史郎、横山あきお、中上ちか、久積絵夢、荻野純一、水木薫、川崎麻世、岡田奈々、杉作J太郎、きたろう
囚われつかじ(2) [DVD]
囚われつかじ(2) [DVD]
塚地武雅、きたろう、鈴木拓、森山未來、三宅裕司、坂井真紀
シティボーイズミックス PRESENTS モーゴの人々 [DVD]
シティボーイズミックス PRESENTS モーゴの人々 [DVD]
シティボーイズ、大竹まこと、きたろう、斉木しげる、中村有志、大森博史、ムロツヨシ
五味太郎 きをつけてシリーズ(全3巻)
五味太郎 きをつけてシリーズ(全3巻)
五味 太郎(著)
でんしゃがきました (単行本絵本)
でんしゃがきました (単行本絵本)
三浦 太郎(著)
そして僕らは笑いあう【コミックス版】 (コンパスコミックス)
そして僕らは笑いあう【コミックス版】 (コンパスコミックス)
相音きう(著)
悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 8 (ZERO-SUMコミックス)
悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 8 (ZERO-SUMコミックス)
まろ(著)、おだやか(著)、黒助 くい奈(著)、彩戸 ゆめ(著)、栗山 こがね(著)、mayan(著)、ARATA(著)、りったん(著)、うき太郎(著)、まゆらん(著)
自分の中に毒を持て<新装版> (青春文庫)
自分の中に毒を持て<新装版> (青春文庫)
岡本 太郎(著)
アンゴルモア 元寇合戦記 博多編 (7) (角川コミックス・エース)
アンゴルモア 元寇合戦記 博多編 (7) (角川コミックス・エース)
たかぎ 七彦(著)
きたろう 関連商品
「きたろう」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/