きたろう 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

きたろう 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダークウガ (写真) 2000年
映画「チア☆ダン(映画) (写真) 2017年
映画「劇場版TRICK3 (写真) 2010年
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) (写真) 2019年
SP番組「釣りバカ日誌SP (写真) 2017年
SP番組「箱根早川殺人事件 (写真) 2012年
SP番組「ちびまる子ちゃんSP (写真) 2006年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
SP番組「秋田殺人事件 (写真) 2003年
SP番組「鬼首殺人事件 (写真) 2002年
ドラマ「釣りバカ日誌2 (写真) 2017年04月
ドラマ「スリル!赤の章 (写真) 2017年02月
ドラマ「神の舌を持つ男 (写真) 2016年07月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「アオイホノオ (写真) 2014年07月
ドラマ「ハクバノ王子サマ (写真) 2013年10月
ドラマ「斉藤さん2 (写真) 2013年07月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「11人もいる (写真) 2011年10月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「マンハッタンラブストーリー (写真) 2003年10月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

体操しようよ [Blu-ray]
体操しようよ [Blu-ray]
草刈正雄、木村文乃、きたろう、渡辺大知、和久井映見
【Amazon.co.jp限定】体操しようよ (非売品プレス付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】体操しようよ (非売品プレス付) [DVD]
草刈正雄、木村文乃、きたろう、渡辺大知、和久井映見
仮面ライダークウガ Blu‐ray BOX 1 [Blu-ray]
仮面ライダークウガ Blu‐ray BOX 1 [Blu-ray]
オダギリジョー、葛山信吾、村田和美、きたろう、水島かおり
【Amazon.co.jp限定】体操しようよ (非売品プレス付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】体操しようよ (非売品プレス付) [Blu-ray]
草刈正雄、木村文乃、きたろう、渡辺大知、和久井映見
体操しようよ [DVD]
体操しようよ [DVD]
草刈正雄、木村文乃、きたろう、渡辺大知、和久井映見
水木しげる鬼太郎大百科
水木しげる鬼太郎大百科
水木 しげる(著)
神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記1 (ドラゴンノベルス)
神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記1 (ドラゴンノベルス)
にゃんたろう(著)
きんたろう 世界名作ファンタジー〈58〉
きんたろう 世界名作ファンタジー〈58〉
平田 昭吾(著)
ゲゲゲ妖怪ずかん (超ひゃっかシリーズ)
ゲゲゲ妖怪ずかん (超ひゃっかシリーズ)
水木 しげる(著)
バスがきました (とことこえほん)
バスがきました (とことこえほん)
三浦 太郎(著)
きんたろう (日本昔ばなし アニメ絵本 (14))
きんたろう (日本昔ばなし アニメ絵本 (14))
佐々木 昇(著)
きたろう 関連商品
「きたろう」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/