きたろう 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

きたろう 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダークウガ (写真) 2000年
映画「チア☆ダン (写真) 2017年
映画「劇場版TRICK3 (写真) 2010年
SP番組「釣りバカ日誌SP (写真) 2017年
SP番組「箱根早川殺人事件 (写真) 2012年
SP番組「ちびまる子ちゃんSP (写真) 2006年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
SP番組「秋田殺人事件 (写真) 2003年
SP番組「鬼首殺人事件 (写真) 2002年
ドラマ「釣りバカ日誌2 (写真) 2017年04月
ドラマ「スリル!赤の章 (写真) 2017年02月
ドラマ「神の舌を持つ男 (写真) 2016年07月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「アオイホノオ (写真) 2014年07月
ドラマ「ハクバノ王子サマ (写真) 2013年10月
ドラマ「斉藤さん2 (写真) 2013年07月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「11人もいる (写真) 2011年10月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「マンハッタンラブストーリー (写真) 2003年10月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

つげ義春ワールド ゲンセンカン主人 <<HDニューマスター版>> [DVD]
つげ義春ワールド ゲンセンカン主人 <> [DVD]
佐野史郎、横山あきお、中上ちか、久積絵夢、荻野純一
闇金ドッグス9 [DVD]
闇金ドッグス9 [DVD]
青木玄徳、長村航希、野中隆光、龍野りな、大賀太郎
シティボーイズのFilm noir [DVD]
シティボーイズのFilm noir [DVD]
シティボーイズ、大竹まこと、きたろう、斉木しげる、中村有志
殿、利息でござる! [DVD]
殿、利息でござる! [DVD]
阿部サダヲ、瑛太、妻夫木聡、竹内結子、寺脇康文
シティボーイズミックス presents 10月突然大豆のごとく [DVD]
シティボーイズミックス presents 10月突然大豆のごとく [DVD]
シティボーイズ、中村有志、ザ・ギース、ラバーガール、大竹まこと
きんたろう (日本昔ばなし アニメ絵本 (14))
きんたろう (日本昔ばなし アニメ絵本 (14))
佐々木 昇(著)
きんたろう (はじめてのめいさくえほん)
きんたろう (はじめてのめいさくえほん)
いもと ようこ(著)
きんたろう (日本の民話えほん)
きんたろう (日本の民話えほん)
さねとう あきら(著)
きんたろう (POO POO BOOKS)
きんたろう (POO POO BOOKS)
大河原 健太郎(イラスト)
きんたろう (日本名作おはなし絵本)
きんたろう (日本名作おはなし絵本)
杉山 亮(著)、竹内 通雅(著)
きんたろう (よい子とママのアニメ絵本 65 にほんむかしばなし)
きんたろう (よい子とママのアニメ絵本 65 にほんむかしばなし)
平田 昭吾(著)
きたろう 関連商品
「きたろう」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/