きたろう 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

きたろう 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「仮面ライダークウガ (写真) 2000年
映画「忍びの国 (写真) 2017年
映画「チア☆ダン(映画) (写真) 2017年
映画「劇場版TRICK3 (写真) 2010年
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) (写真) 2019年
SP番組「釣りバカ日誌SP (写真) 2017年
SP番組「箱根早川殺人事件 (写真) 2012年
SP番組「ちびまる子ちゃんSP (写真) 2006年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
SP番組「秋田殺人事件 (写真) 2003年
SP番組「鬼首殺人事件 (写真) 2002年
ドラマ「ラジエーションハウスII (写真) 2021年10月
ドラマ「孤独のグルメ8 (写真) 2019年10月
ドラマ「釣りバカ日誌2 (写真) 2017年04月
ドラマ「スリル!赤の章 (写真) 2017年02月
ドラマ「神の舌を持つ男 (写真) 2016年07月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「アオイホノオ (写真) 2014年07月
ドラマ「ハクバノ王子サマ (写真) 2013年10月
ドラマ「斉藤さん2 (写真) 2013年07月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「11人もいる (写真) 2011年10月
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 (写真) 2010年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「マンハッタンラブストーリー (写真) 2003年10月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

~癒・笑・涙・夢~夕焼け酒場 [DVD]
~癒・笑・涙・夢~夕焼け酒場 [DVD]
きたろう、西島まどか
水曜日が消えた 豪華盤 [DVD]
水曜日が消えた 豪華盤 [DVD]
中村倫也、石橋菜津美、中島 歩、休日課長、深川麻衣、きたろう
シティボーイズの「灰とダイヤモンド」 ~新老人の集い~ [DVD]
シティボーイズの「灰とダイヤモンド」 ~新老人の集い~ [DVD]
シティボーイズ、大竹まこと、きたろう、斉木しげる
カイブツ プロでもない、アマでもない、究極の中途半端大学生芸人大集合!! [DVD]
カイブツ プロでもない、アマでもない、究極の中途半端大学生芸人大集合!! [DVD]
TVバラエティ、きたろう、大竹一樹
【Amazon.co.jp限定】絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン2[Blu-ray](ビジュアルシート4枚セット付)
【Amazon.co.jp限定】絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男 シーズン2[Blu-ray](ビジュアルシート4枚セット付)
犬飼貴丈、ゆうたろう、伊藤あさひ
五味太郎 きをつけてシリーズ(全3巻)
五味太郎 きをつけてシリーズ(全3巻)
五味 太郎(著)
おっさん冒険者の異世界放浪記2 若返りスキルで地道に生き延びる (ドラゴンノベルス)
おっさん冒険者の異世界放浪記2 若返りスキルで地道に生き延びる (ドラゴンノベルス)
なまず太郎(著)
ねこ連れ草 うずらとかんたろう徒然ニャッ記 (コミックエッセイ)
ねこ連れ草 うずらとかんたろう徒然ニャッ記 (コミックエッセイ)
仁子(著)
月刊コミックバンチ 2022年7月号 [雑誌] (バンチコミックス)
月刊コミックバンチ 2022年7月号 [雑誌] (バンチコミックス)
まろ(著)、マキヒロチ(著)、井上淳哉(著)、白土晴一(著)、あずみきし(著)、司馬遼太郎(著)、奏ヨシキ(著)、小松エメル(著)、ナナトエリ(著)、亀山聡(著)、灰原薬(著)、藤栄道彦(著)、降本孟(著)、磯見仁月(著)、清水しの(著)、木下いたる(著)、やまだはるか(著)、今村翠(著)、古屋兎丸(著)、蒼井たまご(著)、伊藤洋樹(著)、押川剛(著)、鈴木マサカズ(著)、うめ(小沢高広・妹尾朝子)(著)、畠中恵(著)、みもり(著)、さもえど太郎(著)
ビッグコミックオリジナル 2022年11号(2022年5月20日発売) [雑誌]
ビッグコミックオリジナル 2022年11号(2022年5月20日発売) [雑誌]
ビッグコミックオリジナル編集部(著)、こざき亜衣(著)、カラシユニコ(著)、やまさき十三(著)、北見けんいち(著)、弘兼憲史(著)、青木U平(著)、山本おさむ(著)、宮部喜光(著)、安倍夜郎(著)、吉田戦車(著)、リチャード・ウー(著)、中村真理子(著)、柴門ふみ(著)、西炯子(著)、野村知紗(著)、中原裕(著)、市田実(著)、香川まさひと(著)、月島冬二(著)、望月ミネタロウ(著)、井浦秀夫(著)、永松潔(著)、高橋遠州(著)、坂田信弘(著)、かざま鋭二(著)、業田良家(著)、卯月妙子(著)
おはなしワークブック2 きをつけて! あかずきん (考える力がぐんぐん育つ!)
おはなしワークブック2 きをつけて! あかずきん (考える力がぐんぐん育つ!)
青木 みのり(著)
きたろう 関連商品
「きたろう」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/