岸部一徳 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岸部一徳 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「旭山動物園物語 (写真) 2009年
映画「フラガール (写真) 2006年
SP番組「ドクターX SP (写真) 2016年
SP番組「さよならぼくたちのようちえん (写真) 2011年
SP番組「僕の島/彼女のサンゴ (写真) 2008年
SP番組「めぞん一刻 (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
ドラマ「ドクターX 6 (写真) 2019年10月
ドラマ「Heaven? (写真) 2019年07月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「ドクターY 2 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターY (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターX 4 (写真) 2016年10月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「聖女 (写真) 2014年08月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「ドクターX 2 (写真) 2013年10月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「ヒトリシズカ (写真) 2012年10月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「カエルの王女さま (写真) 2012年04月
ドラマ「スクール!! (写真) 2011年01月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「相棒シーズン9 (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「相棒シーズン8 (写真) 2009年10月
ドラマ「ありふれた奇跡 (写真) 2009年01月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン5 (写真) 2006年10月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「今夜ひとりのベッドで (写真) 2005年10月
ドラマ「瑠璃の島 (写真) 2005年04月
ドラマ「私立探偵 濱マイク (写真) 2002年07月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

D坂の殺人事件 [DVD]
D坂の殺人事件 [DVD]
真田広之、嶋田久作、吉行由美、大家由祐子、岸部一徳
ふたり デラックス版 [DVD]
ふたり デラックス版 [DVD]
石田ひかり、中嶋朋子、尾美としのり、岸部一徳
フラガール [Blu-ray]
フラガール [Blu-ray]
松雪泰子、豊川悦司、蒼井優、山崎静代、岸部一徳
ハッピーフライト スタンダードクラス・エディション [DVD]
ハッピーフライト スタンダードクラス・エディション [DVD]
田辺誠一、時任三郎、綾瀬はるか、吹石一恵、田畑智子、寺島しのぶ、岸部一徳
理由 特別版 [DVD]
理由 特別版 [DVD]
村田雄浩、寺島咲、岸部一徳、大和田伸也、宮崎あおい
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
畠中恵(著)
理由 (朝日文庫)
理由 (朝日文庫)
宮部 みゆき(著)
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
岸部一徳(著)、恩地日出夫(著)、横尾忠則(著)、蜷川有紀(著)、富岡邦彦(著)、西田俊也(著)
ショーケン 別れのあとに天使の言葉を (立東舎)
ショーケン 別れのあとに天使の言葉を (立東舎)
萩原 健一(著)
日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 SEASONII(下)
日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 SEASONII(下)
脚本 宇田 学(著)、ノベライズ 百瀬 しのぶ(著)
ザ・タイガース研究論
ザ・タイガース研究論
磯前順一(著)、黒崎浩行ほか(著)
岸部一徳 関連商品
「岸部一徳」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/