岸部一徳 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

岸部一徳 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「旭山動物園物語 (写真) 2009年
映画「フラガール (写真) 2006年
SP番組「99.9(2021) (写真) 2021年
SP番組「ドクターX SP (写真) 2016年
SP番組「さよならぼくたちのようちえん (写真) 2011年
SP番組「僕の島/彼女のサンゴ (写真) 2008年
SP番組「めぞん一刻 (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
ドラマ「ドクターX 7 (写真) 2021年10月
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- (写真) 2021年10月
ドラマ「七人の秘書 (写真) 2020年10月
ドラマ「ドクターX 6 (写真) 2019年10月
ドラマ「Heaven? (写真) 2019年07月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「ドクターY 2 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターY (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターX 4 (写真) 2016年10月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「聖女 (写真) 2014年08月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「ドクターX 2 (写真) 2013年10月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「ヒトリシズカ (写真) 2012年10月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「カエルの王女さま (写真) 2012年04月
ドラマ「スクール!! (写真) 2011年01月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「相棒シーズン9 (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「相棒シーズン8 (写真) 2009年10月
ドラマ「ありふれた奇跡 (写真) 2009年01月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン5 (写真) 2006年10月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「今夜ひとりのベッドで (写真) 2005年10月
ドラマ「瑠璃の島 (写真) 2005年04月
ドラマ「私立探偵 濱マイク (写真) 2002年07月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

相棒 season6 DVD-BOX I
相棒 season6 DVD-BOX I
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
相棒 season5 DVD-BOX II
相棒 season5 DVD-BOX II
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
相棒 season4 Blu-ray BOX
相棒 season4 Blu-ray BOX
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
一度も撃ってません [Blu-ray]
一度も撃ってません [Blu-ray]
石橋蓮司、大楠道代、岸部一徳、桃井かおり、佐藤浩市、豊川悦司、江口洋介、妻夫木聡、新崎人生、井上真央
相棒 season3 Blu-ray BOX
相棒 season3 Blu-ray BOX
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
岸部一徳(著)、恩地日出夫(著)、横尾忠則(著)、蜷川有紀(著)、富岡邦彦(著)、西田俊也(著)
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
畠中恵(著)
99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE 日曜劇場99.9刑事専門弁護士 (扶桑社BOOKS文庫)
99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE 日曜劇場99.9刑事専門弁護士 (扶桑社BOOKS文庫)
三浦駿斗(著)、百瀬しのぶ(著)
日曜劇場99.9刑事専門弁護士SEASONⅡ(下) (扶桑社BOOKS文庫)
日曜劇場99.9刑事専門弁護士SEASONⅡ(下) (扶桑社BOOKS文庫)
宇田学(著)、百瀬しのぶ(著)
ロング・グッバイのあとで ザ・タイガースでピーと呼ばれた男
ロング・グッバイのあとで ザ・タイガースでピーと呼ばれた男
瞳 みのる(著)
日曜劇場99.9刑事専門弁護士SEASONⅠ(上) (扶桑社BOOKS文庫)
日曜劇場99.9刑事専門弁護士SEASONⅠ(上) (扶桑社BOOKS文庫)
宇田学(著)、百瀬しのぶ(著)
岸部一徳 関連商品
「岸部一徳」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/