岸部一徳 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岸部一徳 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「旭山動物園物語 (写真) 2009年
映画「フラガール (写真) 2006年
SP番組「ドクターX SP (写真) 2016年
SP番組「さよならぼくたちのようちえん (写真) 2011年
SP番組「僕の島/彼女のサンゴ (写真) 2008年
SP番組「めぞん一刻 (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「ドクターY 2 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターY (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターX 4 (写真) 2016年10月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「聖女 (写真) 2014年08月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「ドクターX 2 (写真) 2013年10月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「ヒトリシズカ (写真) 2012年10月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「カエルの王女さま (写真) 2012年04月
ドラマ「スクール!! (写真) 2011年01月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「相棒シーズン9 (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「相棒シーズン8 (写真) 2009年10月
ドラマ「ありふれた奇跡 (写真) 2009年01月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン5 (写真) 2006年10月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「今夜ひとりのベッドで (写真) 2005年10月
ドラマ「瑠璃の島 (写真) 2005年04月
ドラマ「私立探偵 濱マイク (写真) 2002年07月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

39-刑法第三十九条- [DVD]
39-刑法第三十九条- [DVD]
鈴木京香、堤真一、杉浦直樹、樹木希林、江守徹
昭和の名作ライブラリー  第50集 気まぐれ天使 Blu-ray
昭和の名作ライブラリー 第50集 気まぐれ天使 Blu-ray
石立鉄男、大原麗子、酒井和歌子、森田健作、悠木千帆
鈴木家の嘘 [Blu-ray]
鈴木家の嘘 [Blu-ray]
岸部一徳、原日出子、木竜麻生、加瀬亮、岸本加世子
相棒 season 2 ブルーレイBOX(6枚組) [Blu-ray]
相棒 season 2 ブルーレイBOX(6枚組) [Blu-ray]
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
【Amazon.co.jp限定】鈴木家の嘘(非売品プレス付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】鈴木家の嘘(非売品プレス付) [DVD]
岸部一徳、原日出子、木竜麻生、加瀬亮、岸本加世子
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
岸部一徳(著)、恩地日出夫(著)、横尾忠則(著)、蜷川有紀(著)、富岡邦彦(著)、西田俊也(著)
刑法39条はもういらない
刑法39条はもういらない
佐藤 直樹(著)
刑法39条 (心の病の現在)
刑法39条 (心の病の現在)
小田 晋(編集)、西村 由貴(編集)、作田 明(編集)
キネマ旬報 2018年11月下旬号 No.1795
キネマ旬報 2018年11月下旬号 No.1795
日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 SEASONII(下)
日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 SEASONII(下)
脚本 宇田 学(著)、ノベライズ 百瀬 しのぶ(著)
エッジィな男 ムッシュかまやつ
エッジィな男 ムッシュかまやつ
サエキけんぞう(著)、中村 俊夫(著)
岸部一徳 関連商品
「岸部一徳」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/