岸部一徳 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岸部一徳 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「旭山動物園物語 (写真) 2009年
映画「フラガール (写真) 2006年
SP番組「ドクターX SP (写真) 2016年
SP番組「さよならぼくたちのようちえん (写真) 2011年
SP番組「僕の島/彼女のサンゴ (写真) 2008年
SP番組「めぞん一刻 (写真) 2007年
SP番組「生きる (写真) 2007年
ドラマ「ドクターX 6 (写真) 2019年10月
ドラマ「Heaven? (写真) 2019年07月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「ドクターY 2 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターX 5 (写真) 2017年10月
ドラマ「ドクターY (写真) 2016年10月
ドラマ「ドクターX 4 (写真) 2016年10月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「聖女 (写真) 2014年08月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「ドクターX 2 (写真) 2013年10月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「ヒトリシズカ (写真) 2012年10月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「カエルの王女さま (写真) 2012年04月
ドラマ「スクール!! (写真) 2011年01月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「相棒シーズン9 (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「相棒シーズン8 (写真) 2009年10月
ドラマ「ありふれた奇跡 (写真) 2009年01月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン5 (写真) 2006年10月
ドラマ「医龍 (写真) 2006年04月
ドラマ「今夜ひとりのベッドで (写真) 2005年10月
ドラマ「瑠璃の島 (写真) 2005年04月
ドラマ「私立探偵 濱マイク (写真) 2002年07月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

さびしんぼう [Blu-ray]
さびしんぼう [Blu-ray]
富田靖子、尾美としのり、藤田弓子、小林稔侍、岸部一徳、秋川リサ、入江若葉
一度も撃ってません [Blu-ray]
一度も撃ってません [Blu-ray]
石橋蓮司、大楠道代、岸部一徳、桃井かおり、佐藤浩市、豊川悦司、江口洋介、妻夫木聡、新崎人生、井上真央
【Amazon.co.jp限定】一度も撃ってません(非売品プレスシート付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】一度も撃ってません(非売品プレスシート付) [Blu-ray]
石橋蓮司、大楠道代、岸部一徳、桃井かおり、佐藤浩市、豊川悦司、江口洋介、妻夫木聡、新崎人生、井上真央
ゲロッパ! 【VHS】 (2003) 西田敏行 常盤貴子 山本太郎 岸部一徳
ゲロッパ! 【VHS】 (2003) 西田敏行 常盤貴子 山本太郎 岸部一徳
常盤貴子////吉田康平/長塚圭史/太田琴音//木下ほうか/田中哲司/塩見三省///小宮孝泰/奥貫薫//トータス松本/岡村隆史//藤山直美、山本太郎、岸部一徳、桐谷健太、ラサール石井、根岸季衣、/篠井英介、寺島しのぶ、徳井優、益岡徹
相棒 season1 Blu-rayBOX
相棒 season1 Blu-rayBOX
水谷豊、寺脇康文、鈴木砂羽、高樹沙耶、岸部一徳
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
ユリイカ 2019年7月臨時増刊号 総特集◎萩原健一 ―ショーケンよ、永遠に―
岸部一徳(著)、恩地日出夫(著)、横尾忠則(著)、蜷川有紀(著)、富岡邦彦(著)、西田俊也(著)
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
しゃばけ(新潮文庫)【しゃばけシリーズ第1弾】
畠中恵(著)
ショーケン 別れのあとに天使の言葉を (立東舎)
ショーケン 別れのあとに天使の言葉を (立東舎)
萩原 健一(著)
理由
理由
宮部 みゆき(著)
ロング・グッバイのあとで ザ・タイガースでピーと呼ばれた男
ロング・グッバイのあとで ザ・タイガースでピーと呼ばれた男
瞳 みのる(著)
日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 SEASONII(下)
日曜劇場 99.9 刑事専門弁護士 SEASONII(下)
脚本 宇田 学(著)、ノベライズ 百瀬 しのぶ(著)
岸部一徳 関連商品
「岸部一徳」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/